Kira Baskov Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:31 Всем привет! я тут решил спеть оригинальную версию Аве Мария Каччини! так как минус найти не смог - пою вместе с прекрсным тенором. ( Lim Hyung Joo). Эта запись я сделал с 24 попытки! ( все записал и выбрал самую удачную). Очень интеерсует Ваше мнение! особенно насчет самой концовки - там вроде нота соль (у меня она самая трудная т.к. первая после переходной фа диез)! я раньше ее брал только фальцетиком ( в пении произведений), а в этот раз что-то прорвалось похожее на голос! я даже сам удивился и вибрато вроде было, а оно у меня редкость! http://webfile.ru/1449216 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 20:18 Если честно, то я очень приятно удивлён, т.к. прекрасно помню аве марию 1 :) молодец, Кирюха, ты вышел на совершенно иной уровень вокального мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 24 Июня, 2007 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 21:10 Да...гораздо больше похоже на пение ,чем раньше.молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 25 Июня, 2007 в 08:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 08:05 спасибо Тима, Р-Рысютка!) бедные соседи. как они это выдержали!? я спел эту песню около 30 раз за один день с небольшим промежутками!30 раз прозвучали и соль и фа 1 октавы! )) по идее если бы пел неправильно голос сел бы уже после 10 исполнения, а так даже не сел, а стал звучать лучше! но что это фальцет, микст или голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 25 Июня, 2007 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 14:18 но что это фальцет, микст или голос? Я думаю, это голос, но недоопертый (верхние). Слух значительно лучше стал. И голос лучше зазвучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 30 Июня, 2007 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 10:42 плывёт интонатиция:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:17 плывёт интонатиция:( Это что новый вокальный термин, о котором я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:27 да-да,именно он)))ну не переживай,ДАЖЕ тебе не дано всё знать))) ЗЫ.интонация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:29 А, я поняла... "Интонатиция" - это нечто среднее между "интонацией", "интуицией" и "репетицией"... Спасибо Вам за познавательный, а главное, позитивный и остроумный ответ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 30 Июня, 2007 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 14:08 всегда пожалуйста,обращайтесь,за отдельную лату всегда рада помочь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 30 Июня, 2007 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 14:09 всегда пожалуйста,обращайтесь,за отдельную плату всегда рада помочь:gigi: ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 30 Июня, 2007 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 14:10 ПЛАТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 2 Июля, 2007 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 16:23 Да, Кира, это намного лучше. Уже пение и уже даже какой-то тембр ушки показал. :) Но я бы все-таки на Вашем месте подумало о смене "кумира". Вы ведь уже у него многие дурные привычки перенять успели. Например, добирать дыхание на середине слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 3 Июля, 2007 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2007 в 08:24 Эхо, а кто из великих, по Вашему мнению, достоин подражанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 3 Июля, 2007 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2007 в 13:15 Эхо, а кто из великих, по Вашему мнению, достоин подражанию? Вообще-то для начала нужно слушать всех, кого можно назвать действительно хорошими певцами. И искать тех, с кем у Вас как бы совпадает природа. Одной Кири те Канава хорошо идет, другому Бурчуладзе. То есть, искать такого певца, который Вас хорошо настраивает. Но чтобы найти его, нужно много-много слушать. Хорошего и разного. Коля Басков -- это ацтой и шлак, хотя может быть он хороший человек. Но учиться по нему не нужно. Плохой пример для подражания. Кстати, среди великих тоже есть плохие примеры. Вот хотя бы Каллас. Но она великая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 3 Июля, 2007 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2007 в 15:54 А из теноров есть такие? :) Или всё равно кого слушать, главное чтобы природа совпадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 4 Июля, 2007 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2007 в 14:30 Тенора разные бывают. Бывают легкие, вроде Альвы и Флореса, бывают хильде, вроде Виндгассена или Зютхауса... впрочем, сейчас настоящих хильде и нет уже, спинтовых вроде Зайферта на соответствующий репертуар вытягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starosta Опубликовано 23 Июля, 2007 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 13:25 Kira Baskov попробуй перед исполнением плотно поесть, тогда возможно появится опора ;) П.С. только не переборщи с горячим, холодным, острым и тд.... Удачи в исполнении! П.П.С. Если не в тягость, кинь ссылку на оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 23:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 23:57 Кира, а у меня минус есть, если Вам всё ещё надо :) О пении: намного лучше, чем в прошлый раз, но дыхания у Вас на длинные ноты не хватает. И, вообще, почему сразу такое сложное произведение? Можно было взять что-то из старых итальянских арий. Фальшь тоже есть маленько, хотя если бы не тенор на заднем фоне, я бы и не услышала. На пол тона иногда ошибаетесь. Только в конце был бааальшой и толстый непрааавильный НОТ, но я уверенна, Вы сами его услышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 00:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 00:57 Кстати, среди великих тоже есть плохие примеры. Вот хотя бы Каллас. Но она великая. В смысле, что она плохой человек? :) P.S. Я сделал себе подборку из 20 исполнительниц "O mio babbino caro" из Джанни Скикки - в ней есть наверное все известные второй половины прошлого века. Ну на мой слух с верхним регистром Каллас никто пожалуй не сравнился ... Хотя Нетребко в целом мне даже больше понравилась... P.P.S. Если интересно, могу выложить 10 анонимных файлов этой вещи - каждый, кто захочет, составит свои рейтинги - а потом обнародую, кто-есть кто...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 01:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 01:29 Тенора разные бывают. Бывают легкие, вроде Альвы и Флореса, бывают хильде, вроде Виндгассена или Зютхауса... впрочем, сейчас настоящих хильде и нет уже, спинтовых вроде Зайферта на соответствующий репертуар вытягивают. Хильде - это "-героико-драмматический"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 07:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 07:02 Ciriel! да, надо! пришлите мне пожалуйста минус! kira_singer@mail.ru почему это произведение? это моя любимая версия Аве Мария! к тому же она практически без слов. т.е. движения гортани минимальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 07:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 07:03 интересно, но мне тут сказали что у меня голос не ниже чем у Флореса! жаль, но пока верха даются с трудом (не фальцет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 21:03 Кира, ловите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 12:27 :)над опорой поработай,и над однородностью позиции(особенно наверху) ,а так-неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти