Pant Опубликовано 4 Июля, 2007 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2007 в 14:51 По системе Сеффери! Ежедневное выполнение не сложных упражнений, и голос просто не узнать! Ваше мнение? (после прочтения статьи) http://www.shkola-ritma.narod.ru/linksSTAT.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pant Опубликовано 4 Июля, 2007 в 14:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2007 в 14:52 А вот тут есть аудио-файлы с распевками-минусовками,и советами по применению! http://www.shkola-ritma.narod.ru/linksSTAT.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pant Опубликовано 4 Июля, 2007 в 14:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2007 в 14:53 Ошибка! Вот здесь: http://www.shkola-ritma.narod.ru/linksVOC.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТабуРитка Опубликовано 4 Июля, 2007 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2007 в 16:47 А новые связки потом тоже самостоятельно пришивать? И кто такой Сеффери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 4 Июля, 2007 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2007 в 17:47 Честно говоря, я прочитала сначала статью "Механика пения", т.к. она короткая :-). В общем, меня так и учат. Больше добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 4 Июля, 2007 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2007 в 17:48 Про другие статьи напишу, когда их прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 4 Июля, 2007 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2007 в 18:38 Прочитала. Надо пробовать, т.к. дыхание - важная часть певческой работы. Не согласна с тем, что голос легко поставить, как утверждает автор (уж, тем более самостоятельно, без контроля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pant Опубликовано 5 Июля, 2007 в 11:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 11:04 Я,на самом деле,тоже не согласен с автром,в том,что можно поставит голос ТОЛЬКО дыхательными упражнениями. Но я уверен,что ВМЕСТЕ с этими упражнениями голос ставится быстрее и надёжнее. А Сеффери это крутой,всемирно известный препод по вокалу,вырастивший массу прекрасных вокалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТабуРитка Опубликовано 5 Июля, 2007 в 11:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 11:59 А Сеффери это крутой,всемирно известный препод по вокалу,вырастивший массу прекрасных вокалистов. насчёт всемирной известности - неправда, дядя Гугель не даёт ни одного результата поиска, слово sefferi встречается в финском и эстонском языках как имя собственное/топоним даже русскоязычный дядя Яндекс, и тот даёт всего 3 ссылки, из одной понятно, что О.Сеффери - профессор питерской консы.:lol: Кто же из выращенных им стал всемирно известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 6 Июля, 2007 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 14:29 Самообучение вокалу -- это короткая дорога в теплые объятия фониатра на долгие месяцы, а может быть даже годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pant Опубликовано 6 Июля, 2007 в 20:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 20:59 Табуритка! А слабо самой-му,подкмать,без подсказок "умных" дяденек и тётенек,что полезно,а чо нет? Было время,все "умные" дяди и тёти были уверены,что земля плоская. А какой то никому не известный Галилей говорил что то иное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 7 Июля, 2007 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 13:31 Я,на самом деле,тоже не согласен с автром,в том,что можно поставит голос ТОЛЬКО дыхательными упражнениями.Но я уверен,что ВМЕСТЕ с этими упражнениями голос ставится быстрее и надёжнее. А Сеффери это крутой,всемирно известный препод по вокалу,вырастивший массу прекрасных вокалистов. Дитя мое, ставить себе голос самостоятельно -- это все равно что лечить грипп эритромицином. Эритромицин хороший антибиотик, но от гриппа он не помогает, тут нужно иное... да и врача бы вызвать не худо. Точно так же с вокалом. Дело не в распевках, а в том ухе педагога, который слушает, как Вы распеваетесь и постоянно подсказывает, что надо делать, а что не надо. Самостоятельно распеваться и заниматься (понемногу) можно уже тогда, когда нужные рефлексы твердо усвоены, когда Вы уже почти готовый певец. А до этого -- только под наблюдением специалиста в течение нескольких лет. Только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТабуРитка Опубликовано 7 Июля, 2007 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 20:16 Табуритка!А слабо самой-му,подкмать,без подсказок "умных" дяденек и тётенек,что полезно,а чо нет? ... Как раз самой и не слабо, ибо не поленилась проверить и утверждаю - слухи о всемирной известности О.Сеффери сильно преувеличены. А Вам слабо чужие ники не коверкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 10 Июля, 2007 в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 10:12 я бы не советовал заниматься вокалом в одиночку если крнечно не природник, а природников довольно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 10 Июля, 2007 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 11:20 Природник... Потрясающее слово *)) Как подводник просто *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТабуРитка Опубликовано 10 Июля, 2007 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 11:28 Героиня фильма "Приходите завтра", природница, тоже позанималась разок самостоятельно, если кто помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 10 Июля, 2007 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 11:51 Природник... Потрясающее слово *)) Как подводник просто *)) зря ты так говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 10 Июля, 2007 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 11:58 Героиня фильма "Приходите завтра", природница, тоже позанималась разок самостоятельно, если кто помнит... у меня есть один приятель(баритон), он природник и нигде не занимался, но это ему не мешает спокойно петь арии из риголетто, отелло, паяци и т. д. а то как он спел в нашей томской филормонии сольные партии баритона из кантаты Кармина Бурана про это я вообще молчу... Природник это не тот человек у которого от природы приятный тембр, а тот у кого устройство голосового аппарата не требует обучению для правильной постановки, а остальное зависит уже скорее от ума самого вокалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 10 Июля, 2007 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 15:14 РэндоммМ... Таkе it еаsy *)) Ничего личного... Просто не форум, а сонное царство, и если моя любительская сатира провоцирует хоть какое-то движение этой желеобразной массы, то я рад *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 10 Июля, 2007 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 15:34 я бы не советовал заниматься вокалом в одиночку если крнечно не природник, а природников довольно мало Да, Шаляпиных нынче мало... Но есть! У меня знакомый - шикарный бас от природы. И всё-равно, необходимо работать, т.к. нет предела совершенству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decembra Опубликовано 11 Июля, 2007 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 12:13 Попробуйте самостоятельно прыгнуть с шестом метров на 6...желаю успехов..очень бы хотела узнать о результатах (если будут сломаны пальцы-нибида..наберете текст носом или иными вместоручными средствами)..ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 11 Июля, 2007 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 18:41 Дец... Ну ты жжешь!!!!! *))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usb_mode Опубликовано 11 Июля, 2007 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 18:49 я несколько месяцев занимаюсь вокалом скажу честно: это саме сложное чем я занимался в жизни. как это делать самостоятельно просто не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 11 Июля, 2007 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 18:54 Не самое сложное, чем я занимался в жизни, но при этом тоже не представляю, как этим можно заниматься самостоятельно *))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 11 Июля, 2007 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 19:53 S myzukoj dryzhy z samogo detstva( igra na akkordeone, piano, gitare), a schas nachal zanimatsa vocalom i ponyal, chto ya ne izychal to vocal samoe tyazholoe, dazhe samoe tyazholoe chto prichastno k myzhuke. V ychebe vocala tu ne vidish nechego, rykami neljzya chto-to podpravitj, tu dolzhen sam sebya slyshatj, chyvstvovatj. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти