Лео Опубликовано 5 Июля, 2007 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 18:27 Что-то в моей манере пения изменилось, я не знаю, хорошо это или нет. Записал наскоро две песни(1,5 и 0,7 Мб). Качайте, слушайте и высказывайтесь по полной программе, это для меня важно. http://www.webfile.ru/1461061 - sole mio http://www.webfile.ru/1461014 - the phantom of the opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 5 Июля, 2007 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 19:08 Какой пароль (к первой записи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 5 Июля, 2007 в 19:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 19:14 Странно, что там пароль. Не должно быть. Сейчас исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 5 Июля, 2007 в 19:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 19:21 Sole Mio - http://www.webfile.ru/1461061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 5 Июля, 2007 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 19:55 Грустно поешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:03 Послушала 5 ппесен в твоем исполнении - везде ужасно грустно, из-за этого низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:11 Несколько подустал, до этого упражнялся полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:13 Понимаю, но все равно звучит грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:14 везде ужасно грустно, из-за этого низко Я не уверен, что все делаю естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:16 А что надо сделать, чтобы звучало весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:27 Проверь личную переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:30 Хотел добиться стабильной опоры. Теперь гортань свободна, в нёбо столб упирается, никакие ноты не страшны. Однако верха какие-то глухие становятся, и в горле зуд появляется иногда(не на связках, а выше, в районе язычка). Меня все это и радует, и смущает. Так что после полутора часов пения мне и правда "грустно". P. S. Голос не садится, а верха тускнеют:insane: :( :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 20:37 Вероятно заваливаешь звук назад, все ушло , у зубов ниче не осталось - вот и звонкости нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 6 Июля, 2007 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 07:05 Не пой САМОСТОЯТЕЛЬНО два часа! Ты рискуешь получить проблемы с голосом или горлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 6 Июля, 2007 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 07:19 "O Sole Mio". Поешь слишком тихо для твоих возможностей. Бережешь. наверно. Нашел новое звучание верхних нот -- похоже на народное (или народно-эстрадное) http://mp3.retroportal.ru/6/rafael.mp3. Тебе нужно найти новое в опоре, в ощущении опоры и использовать это. Этому может помочь хотя бы консультация со специалистом. (Попробуй выложить запись на оперном форуме, может, там тебе специалисты ответят.) "The Phantom of the Opera" Действительно, грустно звучит. По-моему, в припеве нечисто верхнюю ноту поешь. Верхушки, вроде, на слух лучше звучат. А последнюю ты спел, что называют, "горлом". Мое мнение. На оперный форум или пришли свою запись специалисту, преподавателю. чтобы тебе с толком сказали, что ты делаешь правильно и что не так. Такой мой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 6 Июля, 2007 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 12:20 Не пой САМОСТОЯТЕЛЬНО два часа! Ты рискуешь получить проблемы с голосом или горлом. Присоединяюсь, младший Гарсиа писал, что занятия не должны длиться больше получаса подряд; еще писал что с ростом техники пения надо дойти до 4-х получасовых занятий в день с большими перерывами между ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 6 Июля, 2007 в 13:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 13:53 Спасибо за советы. Да, более получаса лучше не петь, я сам знаю. Но разве легко сдержаться, когда дома никого? Через две недели я выступлю для друзей в честь своего дня рождения. Буду повторять изо дня в день только те несколько песен, что планирую для этого выступления. Думаю, спеть подряд 5 песен я вполне в состоянии, если не напрягаться чрезмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 6 Июля, 2007 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 14:25 Все на связках и позиционно низко. Звук почти как у нашего Философа, особенно эти горловые верхушки. Занимайтесь с педагогом. Кстати, Вы и близко не баритон. Тенор типичный и даже весьма лирический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти