Lord ALIEN Опубликовано 12 Июля, 2007 в 07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 07:11 http://www.realmusic.ru/lordalien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF Опубликовано 12 Июля, 2007 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 07:42 Lord ALIEN,на мой взгляд просто отлично!!!Эмоции вообще супер!!!Продолжай в том же духе,молодчина!!!:super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 12 Июля, 2007 в 08:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 08:04 ELF - Спасибо! :) Кстати, господа, я очень редко комментирую сам. За это прошу меня извинить - нет возможности слушать: на работе нет колонок, дома нет интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritiy Опубликовано 17 Июля, 2007 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2007 в 17:17 ELF - Спасибо! :) Кстати, господа, я очень редко комментирую сам. За это прошу меня извинить - нет возможности слушать: на работе нет колонок, дома нет интернета. так качни на работе, принеси домой - в чем проблема? p.s.: спой unforgiven - отличная песня, и поется вроде не слишком сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 18 Июля, 2007 в 06:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 06:28 Tritiy - спасибо за комментарий. В принципе, по мере возможности так и делаю. Но не всегда охота заниматься столь длительной процедурой. :) unforgiven - согласен, но во-первых, я не очень хор. пою по англицки, а во-вторых - так давно не слышал эту песню, что с этим будут проблемы, и в - третьих - минусовки этой песни у меня нет. А записывать-нужно научиться ее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавроний Опубликовано 18 Июля, 2007 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 10:14 Зря ты, парень, искусственно хрипишь. Когда выорешь, выпьешь и выкуришь с кипеловое и пугачевое, хрип сам придет. Пой чисто, лучше звучать будет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 18 Июля, 2007 в 11:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 11:06 Хавроний - спасибо за комментарий. Может быть ты и прав :) . Учту. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxClass Опубликовано 18 Июля, 2007 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 17:33 Хавроний не может быть, а прав. И вообще...чего это все так пруццо по Кипелову? Ну да, нормально владеет голосовым аппаратом, ну да один из лучших рок-вокалистов России.. И что дальше? Тембр-то все равно противный :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 19 Июля, 2007 в 06:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 06:21 MaxClass - спасибо за комментарий. Так я и не отрицаю! :) Просто это уже стало моим стилем пения, и переучиваться может еще и не поздно, но - абсолютно точно - нет желания. Цитата: "Тембр-то все равно противный" - СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСЕН! Это дело вкуса. Кому-то тембр нравится, кому-то нет. Мое личное мнение - у В. А. Кипелова один из богатейших и красивейших тембров в мировой рок-музыке! Слушай, мне интересно, а чей тембр нравится тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxClass Опубликовано 19 Июля, 2007 в 14:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 14:38 Слушай, мне интересно, а чей тембр нравится тебе? Если из русских мужских голосов то у Кинчева. Из попсы Киркоров. Из женских Земфира, Савичева неплохо звучат. Ну и наверно из руских больше ни чей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 20 Июля, 2007 в 10:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 10:35 Ясно. Тогда понимаю, почему тебе не нравится тембр Кипелова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF Опубликовано 20 Июля, 2007 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 14:35 На вкус и цвет товарищей нет,но если честно, мне тоже не совсем нравится тембр Кипелова,но то что он противный:D (в смысли тембр) не согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 23 Июля, 2007 в 09:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 09:01 ELF - :) Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starosta Опубликовано 27 Июля, 2007 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 12:34 Lord ALIEN ..похож на Беркута... ;) ...а где минусовку брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord ALIEN Опубликовано 30 Июля, 2007 в 06:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2007 в 06:14 Starosta - спасибо! Минусовка - с одного из арийских альбомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти