Перейти к содержанию

Как сделать голос ниже,и приятней.Возиожно ли это,для человека с маленьким ростом140с

марута

Рекомендуемые сообщения

:weep: :(Как понизить голос, и сделать его более приятным.Возмоможно ли это вообще,есть ли человек маленького роста 140см

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[пост удален]

Извините что в личку.Но мне тяжело с высоким голосом.Сама Овен,понимаю вашу резкость.Спасибо что удалили свой ответ.

:weep: :(Как понизить голос, и сделать его более приятным.Возмоможно ли это вообще,есть ли человек маленького роста 140см

Марута, встречный вопрос: Зачем?

Где-то читала про зависимость между ростом человека и высотой его голоса, там говорилось, что чем меньше рост - тем ниже должен быть голос. Но на практике такую зависимость проследить пока не удалось. Часто можно встретить и маленькую сопранку и дородное меццо, а уж про теноров на каблуках сколько анекдотов придумано!

Чем Вам мешает Ваш голос? Он противный-писклявый-визжащий? Может, чем ломать то, что имеете, лучше обратиться к преподавателю, который поможет исправить недостатки, за которыми Вы просто не замечаете красоты своего голоса?

Марута, встречный вопрос: Зачем?

Где-то читала про зависимость между ростом человека и высотой его голоса, там говорилось, что чем меньше рост - тем ниже должен быть голос. Но на практике такую зависимость проследить пока не удалось. Часто можно встретить и маленькую сопранку и дородное меццо, а уж про теноров на каблуках сколько анекдотов придумано!

Чем Вам мешает Ваш голос? Он противный-писклявый-визжащий? Может, чем ломать то, что имеете, лучше обратиться к преподавателю, который поможет исправить недостатки, за которыми Вы просто не замечаете красоты своего голоса?

Вообще то все наоборот,чем меньше рост,тем выше голос.Да я переживаю,потому очень хорошо,себя слышу.Да, писклявый,визжящий.Вы думаете кто то возмется помочь.Мне бы, хотя бы разговорный исправить.

Вообще то все наоборот,чем меньше рост,тем выше голос.Да я переживаю,потому очень хорошо,себя слышу.Да, писклявый,визжящий.Вы думаете кто то возмется помочь.Мне бы, хотя бы разговорный исправить.

Вот если бы Вы плохо себя слышали - это действительно была бы проблема! А так - найдите себе преподавателя, он подберет Вам упражнения, которые снимут напряжение с мышц гортани, сделают голос более мягким. Глядишь, еще и запоете!

Никак рост и высота голоса не связаны.
Скажите,а вы в школе,учились?Вообще то,гортань и диафрагма,гормонозависимые органы.У мужчин при маленьком росте 167,170,чаще всего тенор,а если тестостерона не хватает на всю жизнь остается альт,а того хуже и дискант,похожий на девичье сопрано.Я девушка,да унас голоса не ломаются,но меняются.Вы защищаете Тима,а вы не подумали,что человеку которому он это написал больно.Если не знал ответ,зачем писал.Мне уже рассказали в Реале практики понижения

тембра.Спасибо

Скажите,а вы в школе,учились?Вообще то,гортань и диафрагма,гормонозависимые органы.У мужчин при маленьком росте 167,170,чаще всего тенор,а если тестостерона не хватает на всю жизнь остается альт,а того хуже и дискант,похожий на девичье сопрано.Я девушка,да унас голоса не ломаются,но меняются.Вы защищаете Тима,а вы не подумали,что человеку которому он это написал больно.Если не знал ответ,зачем писал.Мне уже рассказали в Реале практики понижения

тембра.Спасибо

Вообще-то, девушка, я кулек окончил :) Эстрадный вокал :)

Вот если бы Вы плохо себя слышали - это действительно была бы проблема! А так - найдите себе преподавателя, он подберет Вам упражнения, которые снимут напряжение с мышц гортани, сделают голос более мягким. Глядишь, еще и запоете!

СПАСИБО,КАК ХОРОШО, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, ЕСТЬ НА СВЕТЕ!НАДЕЮСЬ НАЙДУ ХОРОШЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ,И МНЕ ПОМОГУТ.БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!:) :up: :cool:

Вообще-то, девушка, я кулек окончил :) Эстрадный вокал :)
А что биологии,и анатомии,в институте Культуры не проходят.(Строение гортани,звуковые регистры.)У вас только практика была.

БОЛЬШИМИ буквами писать низя.

Извиняюсь,перед администратором.Мне за все время впервые,добрый ответ написали,я так расчувствовалась!Простите!:o :) :insane: :(

А что биологии,и анатомии,в институте Культуры не проходят.(Строение гортани,звуковые регистры.)У вас только практика была.

Так говорите, словно там учился не я а вы........

Ничего нового, обычные философские вопросы тех, кто не учился никогда. Поступайте , узнаете много интересного. :) Кстати я говорил об учаге.

Извиняюсь,перед администратором.

Ну и что? Обычное подхалимство. А мне извиняццо не в чем. Мои претензии обоснованы. Нет, я понимаю, что удалили мою тему с моей песней о несчастной любви. Но когда удаляют обычные вопросы это уже не в какие рамки не лезет. При чем без объяснений удалили и всё.

Есть возможность рость увеличить с помощью актигрола

Вообщето высота голоса совсем не от роста зависит...а от кол-ва гормонов, которые и изменяют органы звукоизвлечения......рост вообще ни при чём!!! я 182 см, я лир тенор, у меня есть друг...он где-то на 5 см ниже меня- бас баритон....если так, как вы судить, скоро по росту тип голоса определять будут...

От роста вроде у женщин только зависит. Точнее, не зависит, а соотносится. Обычно маленькие девушки - сопрано, а побольше - меццо и контральто) А у парней вообще голос сам по себе, более автономный, не зависит от других физических параматров) Я могу ошибаться, конечно, но это мое наблюдение просто)))

Нетребко высокая??? высокая...она меццо??? нет...она контральто??? тоже нет....так кто же она?!

пример №1...

Мне кажется, не зависит рост и голос. В жизни я наблюдала очень часто крупных и высоких женщин с очень звонким высоким, но обычно громким и сильным голосом. Часто приходилось видеть маленьких и средних и худых женщин с низкими голосами. У худых я наблюдала, бывают разные голоса, но обычно они не отличаются громкостью, мощью, что то вроде этого. Но если же у вас голос высокий, это не от роста зависит. У занимающихся вокалом голос активно развивается, в том числе и легкие и связки, а значит голос может стать и сильнее и гуще(ниже), но опять же, по поводу понижения голоса это уже очень индивидуально. У кого то (у большинства) он и при активном развитии не понижается, но однозначно становится сильнее и выносливее, и еще меньше происходит всяких простуд. По себе знаю. Простужусь, но голос не садится и не хрипнет, но это не значит, что можно петь и все такое. Где то вычитала, что у женщин голос меняется по немногу всю жизнь, у кого то в большей степени, у кого то в меньшей. Интересно, это факт или просто чьи то домыслы? Но это не одна такая статья которая мне попадалась...

Так, ну за себя могу сказать, что при своем росте 1м 42см на голос не жалуюсь)

И верх и низ могу брать( нет, ну всему есть предел, конечно, но все же...), а разговорный голос вообще ближе к низкому ( нет, ну не Фрекен Бок:gigi:). Поэтому связь между ростом и голосом не всегда прослеживается, все-таки.

Cтань высоким и голос будет обязательно ниже- это закон http://aktigrol.ru/product.html

А там ничего не написано про взаимосвязь голоса и роста.

По ссылке самая настоящая реклама, причем препарата, который никогда в жизни не даст обещанного результата :gigi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...