Перейти к содержанию

Антон Певцов поёт Цезаря!!!

Рекомендуемые сообщения

Антон мой друг. Вчера я расказал ему про этот форум, шо тут все любят слушать чужие зажимчеги критиковать, а свою лажу выложить бояццо:gigi: .Он заржал и попросил записать его ,что бы я тут выложил его любимую весчь "Цезарь" Черный Обелиск вам послушать. Он пообещал ваши коментарии читать. :) имхо он правда хорошо ее поет! :up: Хотя и налажал пару раз ;)

http://www.maxclass.nm.ru/Caesar.mp3

Пишите чо думаете! :gigi:

Столько просмотров и не одного комента! Неужто так плохо спето? Ну так сказали б, а чего молчать то? Человек для вас старался.

возможно тут мало кто восхищается группой Черный Обелиск и их диалогами. А спето просто обалденно, респект Антону.

возможно тут мало кто восхищается группой Черный Обелиск и их диалогами. А спето просто обалденно, респект Антону.

Спасибо :rotate:! Он кстати вокалом начал у препода месяц назад занимаццо. :) Препод говорит что голос звучит плосковато, но в этой песне в целом хорошо.

А я вот специально чтоб сравнить скачал оригинальную версию Черного обелиска с какого-то концертного альбома. ну что ж: голоса похожи,у Митяя только повыше,да и старается он забраться еще выше,где фальшивит и опаздывает,чего Антон не делает(поэтому данную сторону дела оценить не могу. Вышло правильно по звуку,но скучновао по манере). Еще Антону надо поработать над интонацией. Например, "или плохо закопали?" совсем потеряло смысл,где насмешливая интонация вопроса,которую хорошо выразил Митяй. Ну и там"подайте кресло" можно было бы сказать по-артистичней,но это уже придирки:)) А так скажу,что молодец,голос интересный. Теперь не циклиться на обелиске,а проявлять индивидуальность. Тогда успех будет гарантирован.

Большое спасибо!!! Полностью согласен с тобой. У человека правда есть проблемы с передачей эмоций,артистичностью. Поет всегда эмоционально, но эмоции часто не те которые нужны:( . Много из того что ты сказал не я ни он просто не замечали. Спасибо что так серьезно подошел,все обьяснил подробно! :) :)

Мелодекламация задумана еще автором.MaxClass , у меня у самого порой с эмоциями проблемы- затирается смысл,когда много раз повторяешь одно и то же, знаешь наизусть. Стараюсь, исправляюсь.

Вокала я здесь не услышало, так, мелодекламация.

Извените что песню написал Анатолий Крупнов а не Ляпис Трубецкой ;) Шучу. А если серьезно то нам с Антоном было б интересно как вы представляете ее нужно б спеть. Пишите! мы рады любым замечаниям. :)

MaxClass , у меня у самого порой с эмоциями проблемы- затирается смысл,когда много раз повторяешь одно и то же, знаешь наизусть. Стараюсь, исправляюсь.

Да походу она много у кого эта проблема есть... Я тож не исключение;)Интересно б знать как эту артистичность развить :) Сам как развиваешь?

Представляю о чем пою,то есть перевоплощаюсь в героя. Но пока больше над техникой работаю и стараюсь чтобни на лице,ни в голосе не былло заметно моих стараний. Сложно все это, получается не всегда, не все сразу запоминается. Очень важно в себя вслушаться,а это трудно. Но я стараюсь:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...