Love Singer Опубликовано 23 Июля, 2007 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 15:45 http://slil.ru/24656601 (3мб) Хелло. Песня наз. "Судьба". Буквально вчера записал, с одного дубля.:) Вроде неплохо получилось, решил вот тут выложить, Надеюсь вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 23 Июля, 2007 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 21:00 Я тебе написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Опубликовано 23 Июля, 2007 в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 21:06 Есть такая песня у Хворостовского - "Шум берез". Думаю, у тебя неплохо бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter Опубликовано 24 Июля, 2007 в 08:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2007 в 08:20 Весьма не дурственно! профессиональный поставленный бас, шикарные обертона на низах, правда в конце песни, как мне показалось, на верхах не сразу попадаешь на позицию, получается как бы плосковато, типа подъезжаешь к ноте - это единственное к чему могу придраться :) . Я тут на сайте, впринципе, недавно - но из того, что здесь слышал - пожалуй это лучший голос и одна из лучших по качеству записи фонограмма, хотя скажу честно - мне больше нравятся тенора :) И тем не менее, повторюсь - весьма, весьма не дурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 24 Июля, 2007 в 08:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2007 в 08:44 Весьма не дурственно! профессиональный поставленный бас, шикарные обертона на низах, правда в конце песни, как мне показалось, на верхах не сразу попадаешь на позицию, получается как бы плосковато, типа подъезжаешь к ноте - это единственное к чему могу придраться :) . Я тут на сайте, впринципе, недавно - но из того, что здесь слышал - пожалуй это лучший голос и одна из лучших по качеству записи фонограмма, хотя скажу честно - мне больше нравятся тенора :) И тем не менее, повторюсь - весьма, весьма не дурно! Да да, для теноров всегда все лучшее написано:rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aynik Опубликовано 24 Июля, 2007 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2007 в 09:04 :up: Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankor Опубликовано 27 Июля, 2007 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 20:38 очень здорово! Мне, кстати, такой голос намного больше нравиться, чем у большинства теноров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love Singer Опубликовано 27 Июля, 2007 в 20:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2007 в 20:53 Спасибо всем за добрые слова!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти