Перейти к содержанию

Зацените плиз! Эмоционально получилось:)

Рекомендуемые сообщения

http://slil.ru/24656601 (3мб)

Хелло. Песня наз. "Судьба". Буквально вчера записал, с одного дубля.:) Вроде неплохо получилось, решил вот тут выложить, Надеюсь вам понравится.

Весьма не дурственно! профессиональный поставленный бас, шикарные обертона на низах, правда в конце песни, как мне показалось, на верхах не сразу попадаешь на позицию, получается как бы плосковато, типа подъезжаешь к ноте - это единственное к чему могу придраться :) . Я тут на сайте, впринципе, недавно - но из того, что здесь слышал - пожалуй это лучший голос и одна из лучших по качеству записи фонограмма, хотя скажу честно - мне больше нравятся тенора :) И тем не менее, повторюсь - весьма, весьма не дурно!

Весьма не дурственно! профессиональный поставленный бас, шикарные обертона на низах, правда в конце песни, как мне показалось, на верхах не сразу попадаешь на позицию, получается как бы плосковато, типа подъезжаешь к ноте - это единственное к чему могу придраться :) . Я тут на сайте, впринципе, недавно - но из того, что здесь слышал - пожалуй это лучший голос и одна из лучших по качеству записи фонограмма, хотя скажу честно - мне больше нравятся тенора :) И тем не менее, повторюсь - весьма, весьма не дурно!

Да да, для теноров всегда все лучшее написано:rotate:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...