Перейти к содержанию

Cover группы СТИХИЯ на песню "Встань, страх преодолей".

Рекомендуемые сообщения

Ждем ваших аргументированных отзывов по поводу вокала и аранжировки вообще.

Стихия - Встань, страх преодолей (cover Ария) (6 Mb)

Я не знакомо с творчеством группы Стихия, но мне голос на записи показался более подходящим для каверов группы Ляпис Трубецкой...

Поосторожней выражайся!!! Ни один человек, обладающий ушами, не проведет такой аналогии! Вокал отличный, по тембру неплохо вписался бы в Pover-Metal... та и в Heavy довольно гармонично укладывается...

Я не знакомо с творчеством группы Стихия, но мне голос на записи показался более подходящим для каверов группы Ляпис Трубецкой...

Более дибильного ответа я еще не видел... странно что даже нет приписки ИМХО... подсирай в других местах, дружище! :down:

Так, ребят, погодь собачиться. понимаю, слушать такие отзывы неприятно, но песня исполнена отнюдь не идеально. Да, интересно где и на чем писались? Инструменты запианы хорошо и слушать приятно, голос на месте. По технической стороне претензий нет-не альбом,да и не надо. Теперь голос. Обращают на себя некоторые проблемы с артикуляцией,то есть с четким произношением слов. Порой сложно разобрать слова. Приходится слушать в наушниках, чтоб во все вслушаться и не грешить зря из-за колонок. Другой момент- сама манера исполнения, несколько надрывно-плачуще-напряженная. Тут ничего не могу сказать. Очень хотелось бы услышать другие песни группы, чтоб составить мнение,а то так получится слишком плоско.

всё не так плохо))))в ноты попадаешь-уже радует:)манера "своя",но господа форумчане,будьте снисходительны,это же не академ!!!!так что удачи тебе,Elementarium ))))но с дикцией действительно работать и работать))

2 Saruman: спасибо за аргументированный и полный ответ) приятно читать! все бы так отвечалИ! писались у меня дома на домашнем аппарате (т.е.любительском) сводили сами (к сожалению на плохеньких колонках и слабеньких наушниках =((( Вокалюге нашему еще учиться и учиться. для него это боевое крещение в плане записи. над манерой тоже планируем поработать. в наших песнях она будет более явно выражена. надеюсь в сентябре сможем представить на обсуждение)

2 TORNADO: пел то не я))) на бас чтоли похоже? =) я бэк-вокалист в группе или солирующий бард вне ее))

Хорошо записались, молодцы. ну тут ему под Кипеловскую манеру петь пришлось, потому и не понятно. Еще попробуйте демку в студии сделать. это не так дорого,но будет слышнее и четче,особенно с голосом

2 TORNADO: пел то не я))) на бас чтоли похоже? =) я бэк-вокалист в группе или солирующий бард вне ее))

Пардон,не заметила:rotate: знач передай тому,кто поёт)))

Поосторожней выражайся!!! Ни один человек, обладающий ушами, не проведет такой аналогии!

абсолютно согласен! нефиг марать светлое имя Ляписа.

Вокал отличный, по тембру неплохо вписался бы в Pover-Metal... та и в Heavy довольно гармонично укладывается...

о, я вижу вы тоже не плохо песенки поёте :up:

Эмоциональность у вокалиста имеет место быть... То, чему имхо научиться невозможно... Либо она есть, либо нет... Пусть заимеет хорошего препода, ибо вокальные данные очень хорошие, а четкости нет, размазано как-то поет *))

Удачи...

Эмоциональность у вокалиста имеет место быть. Только ему бы её не в метале использовать, а где-нибудь в другом жанре. Очень много фальшивых нот. Верха какие-то натужные. Дикция хромает.Короче - просто отвратительно. А сравнение с Ляписом даже очень имеет место быть. Ляпис поёт попрофессиональней конечно, но данный вокал к этому стилю поближе, чем к тяжёлому року. Хотя манера интересная.

Правда я бы альбом с таким вокалом не осилил бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...