ablai Опубликовано 31 Июля, 2007 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2007 в 14:23 я пытался меньше тратить воздуха при пении, пробовал вибрировать дыхание, но волнистый голос не получается. что нужно правильно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 31 Июля, 2007 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2007 в 14:54 хороший препод,сам не пытайся-на горле будет,плохой препод может "разшатать "голос,что будет медленно но уверенно его гробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 31 Июля, 2007 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2007 в 16:55 ты сначала научись вибрировать медленно (большая волна), а потом ускоряй (маленькая волна) до тех пор пока не появится рябь (барашки), соответственно и петь будешь также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 31 Июля, 2007 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2007 в 17:42 как барашек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ablai Опубликовано 31 Июля, 2007 в 19:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2007 в 19:23 ты сначала научись вибрировать медленно (большая волна), а потом ускоряй (маленькая волна) до тех пор пока не появится рябь (барашки), соответственно и петь будешь также. а каким образом? делать дрожащее дыхание или делать как будто я ржу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 31 Июля, 2007 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2007 в 19:39 НЕ НАДО ДЕЛАТЬ БАРАШКОВ!!!!будешь правильно петь,в нужное место направлять голос-всё само завибрирует)У меня,во всяком случае,так было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 1 Августа, 2007 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2007 в 12:17 я пытался меньше тратить воздуха при пении, пробовал вибрировать дыхание, но волнистый голос не получается. что нужно правильно делать? Что такое "волнистый голос", в твоём понимании? Вибрато что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ablai Опубликовано 1 Августа, 2007 в 17:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2007 в 17:06 Что такое "волнистый голос", в твоём понимании? Вибрато что ли? голос волнами идет, можно сказать вибрирует, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 1 Августа, 2007 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2007 в 18:03 самый простой и действенный способ (раз уж море не помогает) - пропускать через себя электричество, такие волны пойдут, сам офигеешь!!! только не вздумай сразу пальцы в розетку вставлять, это тока профи могут (билан, челси, блестящие), для начала просто берёшь пару батареек и к языку - чем больше ток, тем глубже и качественнее волна. схему подсоединения к другим частям тела (не будешь же выступать с батарейкой во рту) найдёшь в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 1 Августа, 2007 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2007 в 18:22 а если надо взять эффектную верхушку,батарею надо присоединить к.... вот я набросал простенькую схемку(для начала) с четырмя ступенями мошности: http://colo.mukhin.ru/stroysovet/bani2/images/bb145.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 1 Августа, 2007 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2007 в 18:53 http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/7/7/16/7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 6 Августа, 2007 в 02:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2007 в 02:22 хорошо поставленый голос на дыхании при достижение головного резонанса уже сам по себе дает вибрации что существенно обогощает звучание... если есть вибрация естественная то вы поете правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ablai Опубликовано 6 Августа, 2007 в 21:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2007 в 21:11 хорошо поставленый голос на дыхании при достижение головного резонанса уже сам по себе дает вибрации что существенно обогощает звучание... если есть вибрация естественная то вы поете правильно а поточнее как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 8 Августа, 2007 в 06:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2007 в 06:35 ну во первых естественная раслабленность во всем теле, а не только банальная раслабленность от зажатости мышец шеи, правильное дыхание тоесть брюшная полность и диафрагма! я не могу тебе это объяснить ибо фэто вырабатываетьсфя путем тренировок с опытным педагогомф мало людей которые сами достигают подобных вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 8 Августа, 2007 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2007 в 15:02 а поточнее как? Ну, найди себе педагога! На "пальцах" не объяснишь. Это всё надо видеть и слышать. А-то получается самодеятельность, а не профессионализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти