Перейти к содержанию

Мода вне сцены

fas

Для вас важен стиль в одежде?  

10 проголосовавших

1. 1. Для вас важен стиль в одежде?

• Да, важен. Играет важную роль.
    • Нет. Мне пойдет почти любая одежда, лиш бы была чистой и практичной.

Рекомендуемые сообщения

Итак! Друзья! Собратия! Настал момент истины! Предлагаю проголосовать насколько важно для вас, то в чем вы одеты. Для вас одежда должна быть красивой, стильной или же для вас стиль не важен, лиш бы практичной была.

Вопросы из той же серии: где вещи покупаете? на рынке или в магазине? какие магазины нравятся?

Какую парфюмерию предпочитаете?

---

Ты бы спектр ответов расширил в голосовании. А то задал изначально 2 варианта. И потом, под понятием "стиль" что именно ты имеешь в виду (повальная "рыночная" мода-ширпотреб, мода из дорогих бутиков, индивидуальные предпочтения, или вообще одежда собственного изготовления либо своего стилиста, или что-то ещё)?

Итак! Друзья! Собратия! Настал момент истины! Предлагаю проголосовать насколько важно для вас, то в чем вы одеты. Для вас одежда должна быть красивой, стильной или же для вас стиль не важен, лиш бы практичной была.

Вопросы из той же серии: где вещи покупаете? на рынке или в магазине? какие магазины нравятся? Какую парфюмерию предпочитаете? ---

Я люблю красиво и стильно одетых людей. Но с собой всегда возникает проблема: невозможно взглянуть объективно на свою внешность, на изменения фигуры, длины волос и т.п. решить что пойдет, а что нет. Вечно попадаю в просак. Это так же как не слышать свой голос, как его слышат другие. Одежду шью сама или покупаю в дизайнерских магазинах (благо сейчас их полно и все недорого). Люблю переделывать до неузнаваемости одежду, которая надоела (ну знаете, когда раз 5 оденешь одно и то же, а выбросить жалко...) или разукрасить какую-нибудь дешевую вещь. Парфюмерию всякую люблю. По настроению.

В обычной жизни я одеваюсь либо в джинсы и майки, подчёркивающие фигуру, либо иногда люблю "сверкнуть" ногами в короткой юбке)))). Но, в основном, всё-таки хожу в брюках, т.к. всегда пользуюсь возможностью быстро пройтись или пробежаться, что с юбкой и каблуками как-то не вяжется.

Модные вещи, в которых ходят все подряд, не покупаю принципиально, чтобы не быть как все. Из обычных вещей с помощью разных техник кройки и шитья делаю "конфетку" для себя любимой. Раньше вообще хотела пойти на дизайнера женской одежды, но судьба распорядилась иначе ))).

Уважаемый Тимофей, вы же меня совсем не знаете, как же вы можете делать такие выводы, базируясь только на своих комплексах и утечке серого вещества? Не стоит умничать с тем, кто явно умнее вас *))

Ой! А про IQ я напишу! Тока до компа доберусь, а то на телефоне только 300 символов

Уважаемый Тимофей, вы же меня совсем не знаете, как же вы можете делать такие выводы, базируясь только на своих комплексах и утечке серого вещества? Не стоит умничать с тем, кто явно умнее вас *))

какая последовательность! и до компа добрался, и про IQ написал :up:

Да, Tima, и Т9 работает у него явно лучше, чем у тебя... :lol:

у вас общие интересы, отрадно!

Непонял. Если тя всего лишь мои кеды с джинсами интересуют...то нафиг стока пафоса? просто б спросил.... я б так и сказал,что кеды и джинсы... Ато "друзья", "собратия", "момент истины"....

имхо истина не в шмотках! правда всегда ГОЛАЯ!!!

Пафоса* столько потому, что для меня это важно, важно как я одет(я так и проголосовал).:p Поэтому я и пишу с таким энтузиазмом. А почему вас эта тема не воодушевляет? Вот видете, чтобы ответить на этот вопрос нужно (как минимум) быть психологом, ибо причину возникновения тех или иных состояний обычный смертный может видеть только весьма поверхностно. :eek:

И вообще... хватит мериться интеллектом...;)

--

* для вас это понятие нарицательное?

Я, конечно, психолог, но сейчас это к делу не относится. Считаю, что на опрятно, стильно, интересно одетого человека смотреть приятно. Меня, например, при первой встрече заинтересует такой человек больше, чем "серая мышка". До сих пор поговорка "Встречают по одёжке..." остаётся в силе. (Ну, а уж потом и IQ можно посмотреть :-))))

В конце-концов, по стилю одеваться многое можно сказать о человеке, не расспрашивая его о чём-либо; достаточно взглянуть. Это уже психология.

Я с Вами, Катя абсолютно согласна. Не случайно дизайнеру или стилисту, придумывающему образ заказчику (независимо от того, сценический этот образ, деловой, свадебный или еще какой-то) важно пообщаться с ним как с человеком, иной раз даже в неформальной обстановке, чтоб понять его характер. Стиль стилем, но комфорт и соответствие душевным качествам - необходимое условие. Кто-то может над этим посмеяться, но профессионалы всегда об этом помнят.

В принципе, не важно какой человек профессии (каким делом зарабатывает), если в нем живет ТВОРЧЕСТВО и ФАНТАЗИЯ, способностей к моде (как и вообще к любому виду искусства) не может не быть. Декоративно-прикладное искусство (а понятие дизайн моды относится именно к нему) лишь относительно недавно стало профессией. В позапрошлом веке считалось, что любая образованная девушка должна уметь как играть на музыкальных инструментах или петь, сочинять или хотя бы знать литературу и языки, так и шить, рисовать и т.п. ;)

Кто-то может над этим посмеяться, но профессионалы всегда об этом помнят.

ух ты, прям как в книжках про разведчиков!!! соответственно всё остальное в том же духе. осталось лёгким движеним целюлитной ноги в стиле носорога добавить сюда модное (для некоторых) западное словосочетание (твайло, где же ты?) и выдавить подобие всепонимающей улыпки.

Tima, в погоне за целью быть не похожим на Петросяна, ты пришел прямо-таки к авангарду в обрасти шутки. :laugh: Я ни черта не поняла, ни в чем соль твоего высказывания, ни какая связь его с моей цитатой. ;) Даже не знаю, как реагировать.

Вот видете, чтобы ответить на этот вопрос нужно (как минимум) быть психологом, ибо причину возникновения тех или иных состояний обычный смертный может видеть только весьма поверхностно. :eek:

Понял.....

Следущий раз перед походом в магазин возьму с собой бессмертного психолога. :up: :lol: :lol:

to fas испытываю примерно те же чувства, которые испытывал бы гонщик, глядя на неловко паркующуюся девушку. В том смысле, что никакого восхищения у меня это не вызывает.

если бы я им бы то испытывал жалость или что-то в этом роде....

PS Меццо, думаю вариантов ответов достаточно.:) тут либо "да" либо "нет"... третьего не дано..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...