Kira Baskov Опубликовано 19 Октября, 2005 в 07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2005 в 07:44 Там есть интересные высказывания фониатора из Большого театра! А вот методика этого товарища обещающего научить всех петь, как Шаляпин мне кажется сомнительной! http://bagratid.com/pn/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=120&mode=thread&order=0&thold=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Василий Опубликовано 19 Октября, 2005 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2005 в 11:30 2Kira Baskov Почему кажется сомнительной?Потому что у вас есть собственное представление о вокальной школе?Или вы поете в театре в Милане?Автор методики ничего глупого не сказал.А вот слушать мнение фониатров по поводу вокальной школы это последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 19 Октября, 2005 в 11:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2005 в 11:40 Василий, почитайте высказывание Учиетля 007 по этому поводу, ему Вы ведь доверяете!? а этот товарищ, чисто чтобы купоны стричь, все это придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Василий Опубликовано 19 Октября, 2005 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2005 в 11:46 Я доверяю здравому смыслу.Ничего фантастического и глупого в этой передаче он не сказал.Конечно преврал насчет успешности методики.Но я и вы не будем у него заниматься.Таких знатоков предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 19 Октября, 2005 в 11:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2005 в 11:48 Василий, Выложите, пожалуйста, свою запись! Если, конечно, не боитесь критики!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Василий Опубликовано 19 Октября, 2005 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2005 в 11:58 2Kira Baskov Не хочу,по другой причине.Запись есть хорошая.Не хочу чтобы кто-то из моих друзей узнал меня на этом форуме.Взрослый дядька,а занимается ерундой.Честно говоря,я даже не Василий.Вот так шифруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 19 Октября, 2005 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2005 в 12:06 Василий, :) А у вас голос какой? Тенор, бас или может быть вы - меццо сопрано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 19 Октября, 2005 в 12:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2005 в 12:08 Василий, Если Вы уже не такой молодой, как мы и к тому же лауреат конкурсов, поделитесь своими советами как Тичер 007, а не только критикуйте всех! Хотя и критика тоже очень нужна, даже такая не лицеприятная как у Вас, только к ней надо добавлять что-то оптимистичное, чтобы люди и так неуверенные в своих силах не теряли надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 19 Октября, 2005 в 12:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2005 в 12:09 Тима, respect.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 19 Октября, 2005 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2005 в 16:28 Да, критика обязательно должна быть с пониманием. Нужно уметь видеть и плюсы +++, а не только минусы ---. (Это я и как учитель тоже могу сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти