Irene2505 Опубликовано 4 Августа, 2007 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2007 в 20:47 Хотелось бы поговорить на тему об эстрадных учебных заведениях! Так как на форуме есть не только академисты,но и эстрадники я считаю эту тему развить можно. Может кто-то из певцов и певиц нашего форума учится в Государственном Музыкальном Училище Эстрадно-Джазового Искусства? Очень хочется знать реально ли туда поступить и как там преподают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 5 Августа, 2007 в 05:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2007 в 05:57 Не знаю, насчёт того, реально это или нет, но знаю, что в самаровское училище поступить можно только за деньги и по большому блату. У меня знакомая поступала туда на эстрадное отделение, у неё великолепный чистый голос, а эти "настоящие ценители настоящего исусства" предложили ей заплатить денежку, чтобы поступить. Ну разумеется, она не поступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 6 Августа, 2007 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2007 в 05:38 в томске есть такое место это коледж культуры, но там только платные места да и уж поверте ничему хорошему там не учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 9 Августа, 2007 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 11:54 Мне немного грустно оттого, что есть эстрадные учебные заведения, а эстрады уже давно нет. Для чего там учат студентов, когда в современном шоу-бизнесе не нужны профессионалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 9 Августа, 2007 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 14:39 девочка моя, ты из какого времени прилетела??? подобная ситуация уже давно никого не удивляет! просто помни в какой стране ты живешь! по меньше наивности и будет легче жить уж поверь мне!!! я согласен если бы в росии была такая же эстрада как раньше еслибы там были такие личности как Муслим Магомаев и Валерий Ободзинский то было бы другое дело, но зри в корень проблемы, а именно в то как в школах детям прививают любовь к искусству и токакие в школе уроки "музыки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 9 Августа, 2007 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 16:54 Ну да, в Америке ваши родители бы всю жизнь на ваше образование копили, и ещё не факт, что вы бы в консерваторию с именем поступили, а не в какой-нибудь заурядный колледж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 9 Августа, 2007 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 17:39 Ну да, в Америке ваши родители бы всю жизнь на ваше образование копили, и ещё не факт, что вы бы в консерваторию с именем поступили, а не в какой-нибудь заурядный колледж. а у нас америка разве слваиться муз образованием??? не знал!!! то то в америке одни итальянци поют и пели типо Енрико Карузо и Марио Ланца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 9 Августа, 2007 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 19:35 У таких как вы всё славится, окромя родины :down: Но как бы ни причитали супостаты, широка и богата Русь на таланты, поэтому на каждого Карузо у нас свой Лемешев найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2505 Опубликовано 10 Августа, 2007 в 08:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 08:54 У таких как вы всё славится, окромя родины :down: Но как бы ни причитали супостаты, широка и богата Русь на таланты, поэтому на каждого Карузо у нас свой Лемешев найдётся. Во во у нас в стране тоже есть талантливые люди, что в опере что на эстраде, только к большому сожалению сейчас везде решают только деньги и связи если у певца этого нет то будь она хоть Селин Дион или Мантсерат Кабалье всё равно без денег и нужных связей на большую эстрадную или оперную сцену не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 12 Августа, 2007 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2007 в 11:23 У таких как вы всё славится, окромя родины :down: Но как бы ни причитали супостаты, широка и богата Русь на таланты, поэтому на каждого Карузо у нас свой Лемешев найдётся. не путай "божий дар" с яичницой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 17 Августа, 2007 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 08:23 Поддерживаю Irene. Рэндом Очень плохо, что такая ситуация с культурой никого не волнует. В нашей стране вообще никого ничего не волнует. По радио послушать некого, разве что Ретро-FM да Радио-7. Америка не славится образованием, но славится высоким уровнем жизни, и эстрадные учебные заведения там тоже находятся на уровне. Что толку от того, что у нас много талантов. "Петька петь умеет, Ванька как Карузо поёт, Машка берёт ре четвёртой..." Но этим талнтам не суждено осветить народные массы, поэтому их талант бесплоден. И меня поржает смирение некоторых товарищей, которые на всё забили. Если лёд не проламывается здесь, надопроламывать его в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2505 Опубликовано 17 Августа, 2007 в 09:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 09:14 Печально очень печально что у нас в стране ничего не добьёшься. Неужели нашим талантливым людям ничего не остаётся как ехать в Америку бомжевать как когда-то Мадонна! Вот не люблю я Мадонну как певицу, но как человеком я ей восхищаюсь она очень сильная по характеру личность, приехать из Италии в чужую страну и добиться таких высот, правда как певица она очень и даже очень слабая, но всё равно совершить то что совершила она под силу только сильным и боевым людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 17 Августа, 2007 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 10:26 Хватит ныть! От этого ситуация с культурой не поменяется. Пробуйте поступать или идите работать и зарабатывайте на платное обучение. Образование сейчас не в лучшей стадии в России, спору нет. Но преподы-самородки есть. В конце концов, учиться за границей при желании вам тоже никто не мешает... С Мадонной вот показательный пример. Не в стране дело и не в уровне жизни. Сейчас, кстати, еще приемлемо. В 90-е было хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Благов Опубликовано 17 Августа, 2007 в 23:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 23:00 Ребята, как бы певец хорошо не пел - если у него нет харизмы(которой Вас нигде не обучат), определенной грамотной подачи - то тогда он просто хорошо поет. А этого мало. Вспомните Марка Бернеса - голоса...4 ноты, а как пробирает. Прежде всего нужно грамотно уметь - преподносить. Вот тогда ты действительно ЭСТРАДНЫЙ ПЕВЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftCell Опубликовано 19 Августа, 2007 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 15:08 Согласен со Славой Благовым. Можно и на эстраду попасть - и с продюсером не спать. Всегда, на любой "эстраде" есть такие люди. А то вы получается называете тех, кто не владеет в совершенстве вокальной техникой - непрофесионалами, а ведь дело не только в собственно вокале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 19 Августа, 2007 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 16:23 Прочитала "произведения" двух последних ораторов и не поняла: а причем тут учеба (собс-но сабж)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 27 Августа, 2007 в 00:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2007 в 00:40 детский сад какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти