Перейти к содержанию

Петь или не петь?!

Гость Rodriggo

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие вокалисты и вокалисточки! ) Я гитарст вообще-то, но от нас ушел вокал и петь заставляют меня. Я как-то спел на репетухе и всем вроде понравилось, но я не считаю себя вокалистом вообще. :gigi: Нигде не учился и петь так уж сильно я не хочу (гитара важнее). Если бы значть, что из "этого" что-то получится, то можно и попробовать. Вобщем, все кто шарит в эстрадном вокале, слуханите пожалуйста мою запись (всего 900 килобайт). Записывал сразу, дублей не делал в микрофон от наушников Виндосовским диктофоном. Кстати, качество получилось вполне не плохим для такой записи.

http://rodrigg.narod.ru/vocal.mp3

Вопросы к тем, кто послушал:

1. Впечатление? (отстой - полный отстой)

2. Какой у меня тип голоса? (бас или баритон)

3. Может есть советы?

P.S. Заранее спасибо, что уделили время.

Здравствуйте, дорогие вокалисты и вокалисточки! ) Я гитарст вообще-то, но от нас ушел вокал и петь заставляют меня. Я как-то спел на репетухе и всем вроде понравилось, но я не считаю себя вокалистом вообще. :gigi: Нигде не учился и петь так уж сильно я не хочу (гитара важнее). Если бы значть, что из "этого" что-то получится, то можно и попробовать. Вобщем, все кто шарит в эстрадном вокале, слуханите пожалуйста мою запись (всего 900 килобайт). Записывал сразу, дублей не делал в микрофон от наушников Виндосовским диктофоном. Кстати, качество получилось вполне не плохим для такой записи.

http://rodion-mamin.narod.ru/vocal.mp3

Вопросы к тем, кто послушал:

1. Впечатление? (отстой - полный отстой)

2. Какой у меня тип голоса? (бас или баритон)

3. Может есть советы?

P.S. Заранее спасибо, что уделили время.

1. Бывает и хуже

2. Тенор

3. Начать учиться с самых азов и поработать над интонацией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...