Перейти к содержанию

Не можем понять тип голоса! Вокалисты помогите!

Гость Rodriggo

Рекомендуемые сообщения

:rotate: Здравствуйте, мои хорошие! ))) Такая проблема, не могу определить тип собственного голоса (ну не шарю я). Вот Вам сылочка, пожалуйста, послушайте на досуге. Очень важно.

http://rodion-mamin.narod.ru/vocal.mp3

какой ужассс!!!!и есче этот ужасный сип!!!!для тначала надо хотяб немного поставить голос,хотяб чуть-чуть.чего так жалосно вступил?а в конце ощющение что ты немного махнул для храбрости.ты зажатый лир баритон который пытается подражать тенору.

работай над собой,удачи!!!!при хорошем приподе можно слепить чтото стоящее,но счяс....

Спасибо за ответы! )) Приму к сведению. ) Я вообще никогда вокалом не занимался, по этому не судите строго. ))) Ну а по поводу баритон или тенор я вижу мнения разошлись.

PS я только начинаю учится. По этому прошу советов, как для новичка. )) Я это сразу забыл указать. )

может быть драм тенор,но не лир это точно.:)

звук заужен.

А как же ты хотел? ))) Я думал что препод научит делать звук не зауженным ). Кстати нижняя нота у меня Ми большой. Низковато для тенора )))) Может беть баритональные партии у меня лучше получится?

эхо-ми большой это признак баритона.

Rodriggo,у меня тоже ми большой внизу(точней ми бемоль),а вверху у меня при начале занятий было ре2,счяс фа1.

со мной тоже не все до конца извесно,голос есче не до конца сформирован,через год(если повезет) он полностью сформируется все станет предельно ясно-кто я.

Что ж ты так орешь! (к/ф "Ирония судьбы")

Рано здесь определять. Для начала бы сольфеджио семь раз в неделю.

эхо-ми большой это признак баритона.

Rodriggo,у меня тоже ми большой внизу(точней ми бемоль),а вверху у меня при начале занятий было ре2,счяс фа1.

Дитя мое, мы это ми большой не слышали. Может там только тихий скрип. И потом, по диапазону голос не определяют.

Эхо дитя...гор,вот глиссандо моего голоса(вверх и вниз),верхние ноты я прикрыл оставшись на грудном резонаторе.,не знаю есть ли тут ми большой.

и че наверху получилось тоже.

http://www.sendspace.com/file/s1b4ue

А зачем сейчас определять тип голоса? Вы что, оперные партии планируете петь? Меня вообще удивляет количество топиков про тип голоса. Создается впечатление, что этим часто интересуются, чтобы кому-нибудь потом сказать: "У меня вот тенор, а у Вас?"

Ramon, увлеченные любители вокала стремятся как можно быстрее и как можно больше узнать о своем голосе, даже если он еще находится в состоянии зародыша. И самый первый, самый волнующий вопрос (ну вспомните хотя бы себя, неужели не было?): "Какой же у меня тембр?" "Как у Карузо, или может быть Гобби, а вдруг Шаляпин?":-\ :insane: Заметьте какое интенсивное идет общение на подфоруме "послушайте меня", записи выкладывают далеко не великие оперные певцы (пока;) ), но "техника" изучается от и до. Вообще, это замечательно, но с любыми профессиональными вопросами (за исключением теории), лучше обращаться к преподавателям, все-таки насоветовать много чего могут.

Ramon, увлеченные любители вокала стремятся как можно быстрее и как можно больше узнать о своем голосе, даже если он еще находится в состоянии зародыша. И самый первый, самый волнующий вопрос (ну вспомните хотя бы себя, неужели не было?): "Какой же у меня тембр?" "Как у Карузо, или может быть Гобби, а вдруг Шаляпин?":-\ :insane: Заметьте какое интенсивное идет общение на подфоруме "послушайте меня", записи выкладывают далеко не великие оперные певцы (пока;) ), но "техника" изучается от и до. Вообще, это замечательно, но с любыми профессиональными вопросами (за исключением теории), лучше обращаться к преподавателям, все-таки насоветовать много чего могут.

Прямо в точку! Вот поэтому я и не выкладываю свой голос на форум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...