kip0505 Опубликовано 9 Августа, 2007 в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 21:37 В самом начале мик фонит... Кое-какие фразы писал отдельно - врать не буду... http://www.sendspace.com/file/hr08ke :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rodriggo Опубликовано 9 Августа, 2007 в 22:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 22:36 Здравствуй! Я хоть и гитарист, но все же выскажу свое мнение, так как я тоже музыкант. )) Получилось классно! Сразу слышно, что тенор поет. Просто Меркури был не тенором (я это точно знаю и даже не спорьте со мной) и у Меркури эта песня хуже чем у тебя выходила. )) У него звук на верхах зажатый был. Так как я вокале полный чайник у меня к тебе вопрос. Ты эту песню громко вообще пел? В соседней комнате хорошо было бы слышно?)) (просто интересно с какой громкостью поют развитые вокалисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 10 Августа, 2007 в 04:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 04:46 kip0505 молодец, а родриггес нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kip0505 Опубликовано 10 Августа, 2007 в 04:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 04:59 Здравствуй! Я хоть и гитарист, но все же выскажу свое мнение, так как я тоже музыкант. )) Получилось классно! Сразу слышно, что тенор поет. Просто Меркури был не тенором (я это точно знаю и даже не спорьте со мной) и у Меркури эта песня хуже чем у тебя выходила. )) У него звук на верхах зажатый был. Так как я вокале полный чайник у меня к тебе вопрос. Ты эту песню громко вообще пел? В соседней комнате хорошо было бы слышно?)) (просто интересно с какой громкостью поют развитые вокалисты) ................................. Спасибо. Да , песню пел очень громко..... Не то, что в соседней, а намного дальше слышно.... Мик убрал почти на ноль, но все равно при записи уровень зашкаливает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kip0505 Опубликовано 10 Августа, 2007 в 05:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 05:01 kip0505 молодец, а родриггес нет ...................................... Tima ЖЖёТТь :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 10 Августа, 2007 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 12:50 kip0505,супер!=)Мне очень понравилось.Эмоционально и сильно.Только над английским произношением бы поработать,но это ж к вокалу никаго отношения не имеет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 11 Августа, 2007 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2007 в 16:38 Срочно к преподу!!!!!!! Английского!!!!!!!!!! Чувак, ты крут!!! *))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 13 Августа, 2007 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 16:52 Мне в принципе нравится. Импеданс на месте. ;) Дети мои, позовите сюда нашего болезного Философа, пусть про импеданс хоть что-то узнает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:00 Приятно после долгого перерыва зайти на форум и услышать такое. Спасибо. :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:00 Получила удовольствие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:11 Ну все, все понтанулись, давайте теперь объясняйте лоху, что есть импеданс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:20 Ну все, все понтанулись, давайте теперь объясняйте лоху, что есть импеданс... М-м... Только очень умный и уверенный в себе человек может позволить себе публично заявить, что он лох, имхо ;) В Яндексе написано, что это "комплексное сопротивление, которое вводится при рассмотрении колебаний акустических систем" :p Осталось догадаться что чему сопротивляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:31 Мэм, вы мне зубы та не заговаривайте! Я ж пацан простой, говорю стихами... Не знаю никаких я акустических систем... По-дворовому мне объясните, кто есть ху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kip0505 Опубликовано 13 Августа, 2007 в 21:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 21:22 Мэм, вы мне зубы та не заговаривайте!Я ж пацан простой, говорю стихами... Не знаю никаких я акустических систем... По-дворовому мне объясните, кто есть ху! .................................. кАроче... чисто по пацански... импенданс можно сравнитьс такой фигней: набери немного воздуха в живот, потом проговори любую фразу на распев, но при этом. живот не втягивай в себя. а , наоборот как бы выпячивай его. - ты должен почувствовать , ну как бы равновесие на связках - типо они свободно колеблются и голос. как бы сам по себе идет..при этом . должна еще появится вибрация в районе диафрагмы! Ну кароче объяснил. как смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 14 Августа, 2007 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2007 в 09:33 Ну так бы и сказали... А то развивают тут у меня комплексы... Вибрация в районе диафрагмы... Хм... Не замечал у нее такой настройки... Надо попробовать... Чет не получается у меня так... По привычке звук в голову уходит... Там вся и вибрация тебе... Надо у препода спросить, че за зверь такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 14 Августа, 2007 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2007 в 09:42 А то развивают тут у меня комплексы... Это не Я, это Яндекс... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 14 Августа, 2007 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2007 в 09:44 Ну ну *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 15 Августа, 2007 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2007 в 10:55 Надо у препода спросить, че за зверь такой... Спроси еще про "парадоксальное дыхание". Некоторые педагоги используют этот термин применительно к тому, что товарищ kip0505 описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 15 Августа, 2007 в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2007 в 12:33 Чет не получается у меня так... По привычке звук в голову уходит... Там вся и вибрация тебе... Надо у препода спросить, че за зверь такой... Значит спите спокойно, дитя мое. И у Вас импеданс есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 16 Августа, 2007 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2007 в 17:37 Препод дала по шее и сказала, чтоб вместо того, чтоб зубы ей заговаривать, сосредоточился на занятии... ВоД... Балин *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 16 Августа, 2007 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2007 в 17:44 Препод дала по шее ... Балин *)) А на каком языке у вас занятия? Может быть, в переводе термина возникла ошибка, и она подумала, что ты сказал что-то неприличное? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 16 Августа, 2007 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2007 в 18:42 Занятия на русском, но терминологию на русском она не знает, ибо училась здесь... И вообще, она про меня такого не подумает... Я очень профессионально завуалировал свое истинное лицо лицемерной маской интеллигентности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 16 Августа, 2007 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2007 в 19:20 песня спета просто замечательно!так держать!успехов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавроний Опубликовано 17 Августа, 2007 в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 06:15 Препод дала по шее и сказала, чтоб вместо того, чтоб зубы ей заговаривать, сосредоточился на занятии... ВоД... Балин *)) Значит, хороший педагог. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 17 Августа, 2007 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 18:05 Педагог действительно хороший *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти