Перейти к содержанию

Шоу маст гоу он с импендансом!

Рекомендуемые сообщения

В самом начале мик фонит...

Кое-какие фразы писал отдельно - врать не буду...

http://www.sendspace.com/file/hr08ke

:gigi:

Здравствуй! Я хоть и гитарист, но все же выскажу свое мнение, так как я тоже музыкант. )) Получилось классно! Сразу слышно, что тенор поет. Просто Меркури был не тенором (я это точно знаю и даже не спорьте со мной) и у Меркури эта песня хуже чем у тебя выходила. )) У него звук на верхах зажатый был. Так как я вокале полный чайник у меня к тебе вопрос. Ты эту песню громко вообще пел? В соседней комнате хорошо было бы слышно?)) (просто интересно с какой громкостью поют развитые вокалисты)

Здравствуй! Я хоть и гитарист, но все же выскажу свое мнение, так как я тоже музыкант. )) Получилось классно! Сразу слышно, что тенор поет. Просто Меркури был не тенором (я это точно знаю и даже не спорьте со мной) и у Меркури эта песня хуже чем у тебя выходила. )) У него звук на верхах зажатый был. Так как я вокале полный чайник у меня к тебе вопрос. Ты эту песню громко вообще пел? В соседней комнате хорошо было бы слышно?)) (просто интересно с какой громкостью поют развитые вокалисты)

.................................

Спасибо.

Да , песню пел очень громко.....

Не то, что в соседней, а намного дальше слышно....

Мик убрал почти на ноль, но все равно при записи уровень зашкаливает..

kip0505,супер!=)Мне очень понравилось.Эмоционально и сильно.Только над английским произношением бы поработать,но это ж к вокалу никаго отношения не имеет;)

Мне в принципе нравится. Импеданс на месте. ;)

Дети мои, позовите сюда нашего болезного Философа, пусть про импеданс хоть что-то узнает. :lol:

Ну все, все понтанулись, давайте теперь объясняйте лоху, что есть импеданс...

М-м... Только очень умный и уверенный в себе человек может позволить себе публично заявить, что он лох, имхо ;) В Яндексе написано, что это "комплексное сопротивление, которое вводится при рассмотрении колебаний акустических систем" :p Осталось догадаться что чему сопротивляется...

Мэм, вы мне зубы та не заговаривайте!

Я ж пацан простой, говорю стихами...

Не знаю никаких я акустических систем...

По-дворовому мне объясните, кто есть ху!

Мэм, вы мне зубы та не заговаривайте!

Я ж пацан простой, говорю стихами...

Не знаю никаких я акустических систем...

По-дворовому мне объясните, кто есть ху!

..................................

кАроче...

чисто по пацански...

импенданс можно сравнитьс такой фигней:

набери немного воздуха в живот, потом проговори любую фразу на распев, но при этом. живот не втягивай в себя. а , наоборот как бы выпячивай его. - ты должен почувствовать , ну как бы равновесие на связках - типо они свободно колеблются и голос. как бы сам по себе идет..при этом . должна еще появится вибрация в районе диафрагмы!

Ну кароче объяснил. как смог!

Ну так бы и сказали...

А то развивают тут у меня комплексы...

Вибрация в районе диафрагмы... Хм...

Не замечал у нее такой настройки... Надо попробовать...

Чет не получается у меня так... По привычке звук в голову уходит... Там вся и вибрация тебе...

Надо у препода спросить, че за зверь такой...

Спроси еще про "парадоксальное дыхание". Некоторые педагоги используют этот термин применительно к тому, что товарищ kip0505 описал.

Чет не получается у меня так... По привычке звук в голову уходит... Там вся и вибрация тебе...

Значит спите спокойно, дитя мое. И у Вас импеданс есть. :lol:

Препод дала по шее и сказала, чтоб вместо того, чтоб зубы ей заговаривать, сосредоточился на занятии... ВоД... Балин *))

Препод дала по шее ... Балин *))

А на каком языке у вас занятия? Может быть, в переводе термина возникла ошибка, и она подумала, что ты сказал что-то неприличное? :laugh:

Занятия на русском, но терминологию на русском она не знает, ибо училась здесь... И вообще, она про меня такого не подумает... Я очень профессионально завуалировал свое истинное лицо лицемерной маской интеллигентности...

Препод дала по шее и сказала, чтоб вместо того, чтоб зубы ей заговаривать, сосредоточился на занятии... ВоД... Балин *))

Значит, хороший педагог. :cool:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...