Маська Опубликовано 11 Августа, 2007 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2007 в 19:19 Вопрос к профессионалам. Как развить подвижность голоса, чтобы прилично петь колоратуры? Вот я пою конкретную арию Россини, и колоратуры мазаные и корявые... Хотя знаю, что от природы подвижность у меня хорошая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 11 Августа, 2007 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2007 в 19:31 Вопрос к профессионалам. Как развить подвижность голоса, чтобы прилично петь колоратуры? Вот я пою конкретную арию Россини, и колоратуры мазаные и корявые... Хотя знаю, что от природы подвижность у меня хорошая ... Вы видимо намеренно форсируете. Пение украшений помогают как раз избавляться от привычки форсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маська Опубликовано 11 Августа, 2007 в 19:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2007 в 19:37 Warrax , да нет...Наоборот, неосознанно подснимаю опору, облегчаю... просто мажется, и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти