Сry-Baby Опубликовано 12 Августа, 2007 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2007 в 14:17 Вот демки нашего альбома некоторые http://www.myspace.com/graceizgone Мне стало интересно в первом треке там некий прием расщипления или просто тупо легкий ор в припеве? СРАЗУ СКАЖУ что это демки и все косяки с нотонепопаданиями и кривой игрой не в счет! Вообще как вам в целом? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 12 Августа, 2007 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2007 в 17:12 точно - не тупо лёгкий ор... Мне очень понравился вокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 18:21 Голос очень понравился... Прогрессив это конечно Нет *))) Ибо не прогрессив... Так что эту графу можно убрать во избежание дизинформации *)) Третья песня особенно хороша... Малотчек вобщем *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 11:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 11:57 молодец!!!!всё супер,мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти