Слава Благов Опубликовано 14 Августа, 2007 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2007 в 21:55 Дорогие друзья! Мои хороший друг, а так же по совместительству продюсер Грузилов Олег Владимирович написал интересную статью, которую я с удовольствием прочитал. Думаю многим будет интересно узнать о чем расскажет этот молодой продюсер, который только недавно запустил свой первый проект. И так прочитать Вы можете ее на официальном форуме певца Славы Благова(Не переживайте это не я, просто не знал как назваться, а тут приглядел. Славу знаю лично, рекомендую послушать, это кстати и есть проект Олега Владимировича) http://www.s-blagov.od.ua/forum/viewtopic.php?t=4 Мне было очень интересно почитать! Рекомендую и Вам. Это черновой вариант статьи, так думаю еще увлекательней! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 15 Августа, 2007 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2007 в 10:59 Придумают же люди себе псевдонимы... :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 17 Августа, 2007 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 09:02 Не самое удачное название для такой статьи. По характеру лучше бы было "Тебе всё ещё хочется стать звездой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 17 Августа, 2007 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 10:08 Статья отстойная, тут и обсуждать нечего. :down: Неудивительно: человек явно писать не умеет, не дружит ни со стилистикой, ни с грамотностью, статья пропитана чванливой такой быковатостью (которая давно уж не в моде). Чего только стоит выражение "Срань господня", после которого ни один серьезный человек в дальнейшее вникать не будет... ;) А направлены такие статейки на определенную цель. Не имеющую отношения к музыке. Поэтому гораздо полезнее и интереснее прочитать комментарий некого Антона после этой статьи. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Благов Опубликовано 17 Августа, 2007 в 22:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 22:57 Придумают же люди себе псевдонимы... :insane: Слава лично просил спросить - Чем Вам не нравится этот псевдоним? :-\ И кстати уже прошли те времена, когда исполнители становились популярными только благодаря своим хорошоим песням и убойному таланту, к сожалению. Так что, статья будет полезна начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 17 Августа, 2007 в 23:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 23:15 Слава лично просил спросить - Чем Вам не нравится этот псевдоним? :-\ Мне псевдоним не не нравится, он меня улыбнул: такое нескромно-каламбурное словосочетание. Передайте Славе, чтоб он не принимал это близко к сердцу. Я часто улыбаюсь. :) И кстати уже прошли те времена, когда исполнители становились популярными только благодаря своим хорошоим песням и убойному таланту, к сожалению. Так что, статья будет полезна начинающим. Времена не меняются. Меняются люди. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2505 Опубликовано 18 Августа, 2007 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2007 в 19:04 А мне понравился этот певец Слава Благов. Только вот я что-то не поняла вы являетесь другом самого Славы и его продюссера Олега Гузилова? И статью кто написал на форуме? Выложил некий olegruz и кто её написал не понимаю olegruz или Грузилов Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxClass Опубликовано 18 Августа, 2007 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2007 в 20:31 Слава лично просил спросить - Чем Вам не нравится этот псевдоним? :-\ . Так хто из вас Славка-то?.....:insane: иль ты сам ся просишь?:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Благов Опубликовано 19 Августа, 2007 в 11:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 11:00 Я же написал в топике, что просто использую такой ник. Сам не пою в отличие от Славы Благова, мне лучше не надо :) Можете называть меня Лже-Славик )))))))))) Олег Грузилов - это продюсер Славы Благова, а olegruz - это его ник. Irene2505, передам Славику, что Вы оценили его творчество :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene2505 Опубликовано 19 Августа, 2007 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 11:12 А сколько Славику лет? И вообще конечно не моё дело, но у него такой прятный голосок и внешность, что я бы на его месте и на месте его продюсера попорбывала его в другом образе и другом музыкальном направлении. Например романтичный внешний образ и лирический репертуар песен какие-нибудь драматичные баллады, что-то вроде IL DIVO и Josh Groban. На нашей эстраде так много разврата насилия и дешёвой попсы,что нет вообще молодых певиц и певцов поющих вот в таком стиле, который я вам описала. Я считаю что Слава подошёл к такому образу и репертуару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepultura Опубликовано 23 Августа, 2007 в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 05:04 Статья ВО!Наконецто без мыльных пузырей описаны первые этапы, единственное надо было подробнее всё описывать, кстати замедьте на самом сайте у Славы Благова постоянная афиша и выступлений немало, так что я думаю менеджмент у него хороший и не будет воровать или тяп-ляп писать статьи.Надо будет скачать пару треков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 23 Августа, 2007 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 20:43 Статья убила напрочь! :( Честно, не хотелось в очередной раз читать о таких вещах. Настроение упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти