Verra Опубликовано 21 Октября, 2005 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 07:35 Вот и я чтобы окончательно представиться записала про Эх дороги (я не слышала Хворостовского, по-этому по Лизиному варианту попыталась воспроизвести). Писала на диктофон, и шипяшие очень шшшипят, ОСТОРОЖНО Очень громкая запись получались.. webfile.ru/585977 а так же рискну чтобы не уходить от отверственности представить романс (там все ошибки и попытки зайти с разных строн к неполучающимся местам)... webfile.ru/586047 ну в общем.. учиться и еще раз учиться.. предлагаю не стесняться и кто хочет размещать свои записи, потом все будем следить за прогрессом и отмечать победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 Октября, 2005 в 07:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 07:39 сорри! что-то я запаролила их не знаю почему пароль: verago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Октября, 2005 в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 07:55 2Verra! что-то не качается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:03 это файлы .wav я попробовала скачать - получилось, но только не начинать слушать до загрузки всего файла.. я не знаю как конвертировать .wav в какой либо другой формать.. подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:07 можно в Wave studio, она вместе с звук. картой Audigy в комлекте с драйверами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:18 я это... того... ну ...это не понимай..ничего.. вобщем история болезни: с Samsunga диктофона файлы .vyv кажется, нашла программу - конвертор в .wav у меня никаких драйверов, мне нужна ссылка скачать какую то програмулину конвертор....wav в Wave studio? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:22 поищите в интете wave studio или другую прогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:24 2Verra! Закачайте, плиз, еще раз на webfule, Виши фалы, только без пароля, а то не выходит скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:37 Verra, не заморачивайся, все отлично скачалось! Я тут пока новенькая, только вчера зарегестрировалась. Мне очень понравились все ваши рассуждения на форуме, и все проблемы до боли знакомы! Я занимаюсь вокалом 5 год и через все это я проходила. Скажу больше - только с этого сентября я почувствовала, что наступили какие-то дествительные перемены в голосе, так что твои с Лениным слова насчет учиться и еще раз учиться - не пустой звук, то ли еще будет лет через 5! А ты какой год занимаешься? Смыкание у тебя неплохое, дикция отличная, только ты сейчас держишься за нее как за спасательный круг и получается немного нервно и агрессивно - у меня это было полгода назад, слово действительно помогает удержать звук потом это пройдет, научишься делать фразировку правильно и тогда восприниматься будет полегче, а сейчас еще получается несколько торопливо. И еще... Что у тебя с верхами? Тебе их трудно взять, или ты их так специально делаешь подснятыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 08:57 2Оля! А что значит хорошее смыкание, как Вы это определяете хорошее или плохое! Я когда пою, не думаю, как они смыкаются, и считаю вредным об этом думать! интересно какое у меня смыкание!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:08 Оля, спасибо за поддержку. хороший вопрос.. так как у меня не хватает еще сил полностью добится тембра на верхах, открыться так сказать (при напоре у меня или зажимается горло или идет резкий пионерский звук -мне не нравится ) то я пока не "окрепла" акцентируюсь на менее громкий но максимально свободный округлый звук в верхней позиции (более академической?) , да наверное это называется подснимаю...трудно обяснить/проанализировать.. я занимаюсь 3-й год..признаки какой то свободы у меня обозначились месяца 3-4 назад. не знаю про смыкание но! О я хорошо знаю, что такое НЕсмыкание, это я Linkin Park просипелаорала . и привет.. учителя чуть инфаркт не схатил, я говорила шипящим свистом..связки вообще не смыкались, воздух просто приШИПИВАЛ (от шипеть) через связки.. Аккуратнее со скримингом.. З.Ы. Кира, у тебя качается? а то я тут ушла в дебри программ..это надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:13 2Verra! не качается, из-за пароля! я его ввожу, а он потом говорит, что ошибка файла и не проигрывает и не качает! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:19 Оля! скажте как вы это сделала??? Сейчас попробую заново.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:20 Кира, хорошее смыкание - это плотное, но разумеется без пережима связок. Оно определяется на слух легко - когда не слышно сипа и так называемого "продува мимо связок", когда голос просто неопределенно гудит. Плотное смыкание, если его нет от природы, достигается путем занятий, так как связки разумеется крепнут. Опять же, чем легче и плотнее смыкаются связки, тем легче нам взять крайние ноты диапазона. Думать о смыкании специально вовсе не надо, избави Бог, а то сразу пойдут пережимы, и все посадится на связки, тем более, что ты и так парень, склонный все анализировать :) кстати это здорово, мой знакомый - физик по образованию, с таким же подходом достиг очень хороших успехов в вокале. Как у тебя они смыкаются я еще не слышала, т.к. пока потерялась в какой раздел лезть, чтобы послушать :( Может создать отдельную тему, где будут лежать только записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:23 Verra, меня можно на ты. Как сделала не знаю, как компьютерный чайник - сказали нажми пароль, нажала, и музыка пошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:28 2Оля! Вот моя запись – Эх,дороги! webfile.ru/544864 интересно Ваше мнение, т.к. Вы по сравнению с нами уже “продвинутая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 09:47 webfile.ru/586275 дороги дуль два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:19 романс без пароля заново webfile.ru/586362 предложение - давайте в одну тему перейдём а то прыгать получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:28 Такое ощущение, что мужской голос программно подняли на полоктавы. Verra, а если не секрет, сколько вам лет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:33 Ой, Кира, как жаль, что ты уже ушел! Я послушала. Все у тебя хорошо смыкается в рабочем диапазоне. А края, как я и говорила, пока не слушаются - внизу то, что мы с друзьями в шутку называем "подавиться связками" - у меня та же ерунда получается, если я пытаюсь взять до и ре малой октавы - ноты звучат-бурчат, но не крепкие. А наверху петуха не выдаешь? Все эти петухи и подснятости еще из-за неокрепшего голоса, все будет впереди хорошо, дайте только срок! А ты драматический тенор или высокий баритон? Что говорит преподаватель? Попытайся на низы не плюхаться, а как бы немного расслабиться, снять немножко громкость и так легонечко, мягенько их сверху погладить, прицепить уже к имеющимся верхам. Это так на время совет, чтобы не отказываться от любимых произведений с широким диапазоном. А потом низы укрепятся и встанут на место, не боись :) Кстати низы и верхи развиваются параллельно - крепче одно, крепче и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:34 2Оля! я тут! :-) 2Verra! Мне понравилось, здорово! Только Вы поете в каком-то убыстренном темпе! А почему Вы и Лиза добавляете -А (- Поля-А-ми!), я пою ПолЯми!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:37 тима, это ты о ком?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:38 Verra, о вас, надо думать. Только чур не обижаться, просто это первое что пришло мне в голову :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:40 2Оля! “Петуха” не даю на переходных нотах пока только на распевке, а если петь их с словами , то голос ломается! Голос пока не ясно какой! Или тенор или баритон! А на что похоже? В распевке по нотам я до меццо-сопрано достаю (фа#2)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2005 в 10:45 Тима, не обижайте девушку! :-) лучше, чтобы не отставать от общественности, спойте Эх,дороги! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти