Перейти к содержанию

Нужен ваш совет.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйсто можно ли в 18 лет точно определить какой у тебя тембр. И хотелось бы узнать как вообще можно его определить? Заранее Спасибо....

Иди к преподу, он те все разжует... Тембр голоса можно и фпятьдесят определить *))

Спасибо, за ответ, я к преподу ходил и к фониатору тоже, каждый разные версии говорит, препод говорит широкий диапозон и не может точно сказать, а фониатор говорит что тенор....

Конечно, можно и нужно, если ты хочешь петь.

Спасибо за ответ, очь хочу петь, но пока что-то не удаётся....

это от тембра не зависит

Я знаю, просто у меня узлы были на связках и горло болело, а оно никак после этого не проходит, не знаю почему, и давольно долго причём....

Спасибо, за ответ, я к преподу ходил и к фониатору тоже, каждый разные версии говорит, препод говорит широкий диапозон и не может точно сказать, а фониатор говорит что тенор....

У меня тоже самое было, я думаю, не стоит об этом париться. Мне один педагог говорил, тенор, другой баритон, оказалось, что связки тенорово-баритональные, в какой тесситуре будешь больше работать, какую будешь больше развивать, тем и будешь, удачи!

У меня тоже самое было, я думаю, не стоит об этом париться. Мне один педагог говорил, тенор, другой баритон, оказалось, что связки тенорово-баритональные, в какой тесситуре будешь больше работать, какую будешь больше развивать, тем и будешь, удачи!

Спасибо большое за поддержку....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...