Pasha100 Опубликовано 22 Августа, 2007 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 14:14 http://www.sendspace.com/file/g3gzqs запись выкладывается "как есть" сразу с мп3 плеера куда была записанна,без каких либо обработок или конвектирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 22 Августа, 2007 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 16:47 у тебя голос такой взрослый для 17 лет) прям дядька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 22 Августа, 2007 в 16:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 16:57 не знаю что сказать даже-мне 2 месяца назад проверяли связки и сказали что по голосу слышно что есче мутирует ,что даже звучит слегка надтреснуто. и мне только пару недель 17 стукнуло.мож мутация кончилась?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 22 Августа, 2007 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 17:12 да я не знаю, просто мне кажется у меня в 19 он не такой мужественный, как у тебя в 17 (хотя мне такая манера не нравится в целом)) В технике я ничего не понимаю, но хочу сказать, что горазде приятнее услышать нормальный голос, а не какие-то писки и вои) По крайней мере теперь я не сомневаюсь, что он у тебя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 22 Августа, 2007 в 17:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 17:32 ты думал я только с дельфинами разговариваю?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 22 Августа, 2007 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 21:10 Эх, Пабло... [censored______________________] . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 23 Августа, 2007 в 05:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 05:15 что все так плохо?,я конечно понимаю что в начале немного с нотами налажал,но в общем вроде нормально спел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 23 Августа, 2007 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 16:22 Ну может будет баритон в перспективе, да. Только умоляю Вас, Паша, не пойте пока. Вообще. Пока врач Вам не скажет, что со связками все ОК и что Вы пригодны для занятий вокалом. Дело в том, что кажущаяся безобидной самодеятельность может голос очень сильно подпортить и потом Вам тембр не восстановит ни один чудо-фонопед. И никаких лебединых озер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 23 Августа, 2007 в 16:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 16:38 у меня предельная нижняя нота ломается на фальцет сколько себя помню-пройдет когда кончится мутация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 23 Августа, 2007 в 16:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 16:42 кастати был в июне у фониатора,она сказала что гортань хорошо построена,что связки в полном порядке.говорит гортань на 80% сформированна,в перспективе сказала что лир баритон(счяс связки между драм тенором и лир баритоном по длинне),а свисток вызвал у неё улыбку,сказала не петь ним пока голос нормально не поставят ,а там посмотрим,а при мутации лудше его не использовать вообще. будем ждать и работать у педагога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 23 Августа, 2007 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 16:49 кастати был в июне у фониатора,она сказала что гортань хорошо построена,что связки в полном порядке.говорит гортань на 80% сформированна,в перспективе сказала что лир баритон(счяс связки между драм тенором и лир баритоном по длинне),а свисток вызвал у неё улыбку,сказала не петь ним пока голос нормально не поставят ,а там посмотрим,а при мутации лудше его не использовать вообще.будем ждать и работать у педагога. По строению связок и гортани голос не определяют. Значение имеют также форма мягкого и твердого нёба, форма челюсти, носа... Все в совокупности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 24 Августа, 2007 в 08:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 08:17 интересно,а таблица есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 25 Августа, 2007 в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2007 в 08:41 Ну и ну. Во уже слушала несколько твоих записей (включая фальцет) и на каждой записи голос звучит по-разному. И наконец-то цельная песня. Манера, условно говоря, эстрадный академ (или академ эстрада, как хотите). Все хорошо, довольно легко. И более выразительно (по сравненибю с пробой "Я Вас любил"), тут ты постарался, слышно. Теперь замечания. Там. где поднимается тон, ты стараешься распевать, получается громче, на мой взгляд, звук сходит на гортань, на горло. Не старайся "кричать", петь громче наверху. А старайся органично опирать на всем диапазоне песенки. (Потом, когда ты научишься лучше владеть голосом, можно будет что-то делать с громкостью, варьировать форте и пиано, а сейчас пока нужно ровно выстраивать звук.) Еще мне показалось там же , наверху ты начинаешь немного любоваться потоком голоса -- я считаю, что этого делать не нужно. Надеюсь, не обидела. Все путем! Успехов в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 25 Августа, 2007 в 08:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2007 в 08:57 звучит по-разному,так как есче не нашел натурального обьема голоса.тут он слегка расширен для отсутствия зажимов. наверху есче не выстроен голос,старий зажим был таким-чем выше тем зажатей,я старался избежать этого по-этому старался максимально расслабить горло и наверху поднажать опорой. большое спосибо за прослушивание,я на вас не обижаюсь,я не обидчивый.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 25 Августа, 2007 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2007 в 09:16 звучит по-разному,так как есче не нашел натурального обьема голоса.тут он слегка расширен для отсутствия зажимов.наверху есче не выстроен голос,старий зажим был таким-чем выше тем зажатей, Это практически у всех так. я старался избежать этого по-этому старался максимально расслабить горло и наверху поднажать опорой.Хорошо. Правильно это не сразу получается. И еще опирать надо сначала, когда еще внизу поешь. Есть еще такая штука -- мне это не очень нравится, -- когда верхние ноты выделяются сильно своей громкостью (в общем-то, это нормально, высокме частоты), но мне не нравятся, когда они нарочито выделяются как крик. В своем пении я стараюсь эту резкость как-то сгладить, это только с практикой. большое спосибо за прослушивание,Не за что.я на вас не обижаюсь,я не обидчивый.:) :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 27 Августа, 2007 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2007 в 11:39 интересно,а таблица есть? Вроде бы есть, но каждый человек уникален и индивидуален. А голос определяется только в процессе занятий вокалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:16 Голос приятный. Свободное звучание. Много фальши. Слишком затянуто. Верхи без опоры, звучат грубовато и неуверенно, с подъездом, однако гортанного звучания нет. Тут что-то о фонопедических и фониатрических проблемах говорили. Я ничего подобного не слышу. Слышу треск микрофона. На будущее: становись подальше от микрофона, чтобы его звуком на форте не забивало. Я много ругаю, но, чтобы это не звучало угнетаще, могу сказать, что в общем для того, кто только начинает учится петь, и для твоего возраста всё вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:29 я тока учусь так что критиковать можно на всю катушку.чтоб видел над чем есче можно поработать(хотя это работа учителя) но все-же ускорит процес.:) диктофон был в метре,беду ставить в другом конце комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:38 я тока учусь так что критиковать можно на всю катушку.чтоб видел над чем есче можно поработать(хотя это работа учителя) но все-же ускорит процес.:) Я как раз из этого исходил. Взаимопонимание... :) диктофон был в метре,беду ставить в другом конце комнаты. Метра 3-4 должно быть. Ещё поиграй с настройками чувствительности микрофона, если такие у твоего аппарата есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:48 есть, на всю выставлено.:) мне студент заканчивая педпрактику сказал:я тебя избавил от тембрального зажима и улудшил технику,теперь ты звучишь конечно далеко не идеально,но по крайней мере не будет никому резать уши,есть некоторая основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницшеанский лев Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 18:54 есть, на всю выставлено.:) Попробуй убавить. мне студент заканчивая педпрактику сказал:я тебя избавил от тембрального зажима и улудшил технику, Каких-то сильных и хронических зажимов сейчас точно нет. теперь ты звучишь конечно далеко не идеально,но по крайней мере не будет никому резать уши,есть некоторая основа. Паша, даже Карузо некоторым иногда режет слух. ;) И дело тут не в привередливости этих некоторых. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notka Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 08:04 Много фальши, брр, но такое чувство, что фальшь не из-за недостатка слуха, а от излишнего усердия (выпевания) и недоверия себе. Иногда, особенно в началах фраз, слышен "холостой" выдох. Что понравилось: очень приятный тембр, артикуляция ясная. Думаю все будет хорошо, только верьте себе, не осторожничайте слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 09:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 09:33 "холостой выдох"-это продых,для полного расслаюления связок.:)хотя может я его не совсем правильно делаю. спосибо за отзыв,сегодня иду на первое занятие,может будет даже урок.послушаем что профессор скажет.будем работать,к зиме может выложу чтонибуть есче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 10:06 Pasha100 удачи на занятиях!=)У меня завтра курсы тоже начнутся.Волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 10:48 Тут что-то о фонопедических и фониатрических проблемах говорили. Это про Философа. :) Кстати, куда он пропал? Давненько он не радовал нас своими вокальными достижениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти