shake_it_off Опубликовано 23 Августа, 2007 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 10:37 Здрваствуйте всем. С некторых пор стал я обучаться эстрадному вокалу, но ни манера исполнения, которой пытаются обучить меня и коллег по кружку, ни репертуар меня совершенно не радуют.Ну не моё!..:insane: С детства слушаю только R'n'B(настоящий, а не новый псевдо-R'n'B) и мечтаю петь как мои кумиры(R.Kelly,Usher,Mario Winnans и пр.-надеюсь хоть Ushera кто-нибудь слышал). Так вот,хотелось бы узнать особенности R'n'B вокала и как ему научиться. p.s.:может у кого есть ссылки на статьи по данной теме,чтоб самому вникнуть в тонкости, так как заниматься платно с педагогом не имею возможности. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 23 Августа, 2007 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 17:50 мне кажется, сколько не учись, а как чёрный всё равно петь не будешь)) это у них в крови) да и разве с хорошим с эстрадным вокалом нельзя петь r'n'b?? какие там особенности, кроме всяких мелизмов и прочего? как сказала в одном из своих интервью Уитни Хьюстон: "если ты можешь петь, то ты можешь петь рок, поп, r'n'b, госпел...да всё что угодно" главное чувствовать музыку, удачи в поисках препода) PS а мне не нравится голос Ашера - по-моему очень посредственно, другое дело Brian McKnight или хотя бы Craig David... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 24 Августа, 2007 в 00:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 00:37 Ну и дрянь же этот rnb, где там вокал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shake_it_off Опубликовано 24 Августа, 2007 в 07:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 07:46 Shemi, спасибо за твоё мнение. В самом деле, главное музыку чувствовать, а тонкостям можно учиться по примеру. Просто не люблю эстрадный репертуар, да и в принципе мой нынешний препод пытается вести меня тем путём, который мне чужд. Ничего, прорвёмся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 24 Августа, 2007 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 08:15 В самом деле, главное музыку чувствовать, а тонкостям можно учиться по примеру я думаю слушая такую музыку и просто пытаясь подражать можно научиться при соответствующих способностях многому.. а вообще есть же, например, эстрадно-джазовые училища - наверняка там всему этому учат, почему бы не найти преподавателя по такому вокалу? если не секрет, а какой репертуар тебе предлагает препод? А он знает о твоих личных пристрастиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shake_it_off Опубликовано 24 Августа, 2007 в 11:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 11:53 Все грёбаные песни эстрадных исполнителей, причём это в основном не самые новые песни, а именно та старая попса, которая и в оригинале то звучит паршиво. А препод мой в современной музыке не особо просвещён. После всех моих попыток освежить в её памяти каких либо r'n'b,soul и госпел исполнителей единственная кого она вспомнила- Whitney Houston, а дальше провал. Короче уйду я от неё.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 24 Августа, 2007 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2007 в 14:31 Ну здесь я с тобой не соглашусь, раньше было много хороших песен и попсой их назвать язык не поворачивается ;) К тому же песни сильные, не как щас в три ноты - чем плохо на них учиться?? Есть где голосу развернуться, не то что в нынешних песнях..В своё удовольствие никто же тебе не запрещает то, что нравится именно тебе) Да и что мешает выбрать хорошую иностранную песню и разучить её?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 29 Августа, 2007 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 17:07 ... как сказала в одном из своих интервью Уитни Хьюстон: "если ты можешь петь, то ты можешь петь рок, поп, r'n'b, госпел...да всё что угодно" да. эт точно. Если хорошо петь можешь споеш что угодно...присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша 31 Опубликовано 18 Июня, 2012 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2012 в 06:51 привет!есть кто с воронежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 17 Июля, 2012 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2012 в 19:52 Ну и дрянь же этот rnb, где там вокал?!Ну ничего себе! А неповторимая Уитни Хьюстон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти