Lucertola Опубликовано 28 Августа, 2007 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2007 в 15:58 Здравствуйте,я здесь впервые,очень милый у вас форум. Послушайте,пожалуйста,это поет мой племянник.Качество не очень,записывали просто так,дома.Извините за партию фортепиано,аккомпаниатор прийти не смог и пришлось мне играть по слуху. Очень интересно услышать ваше мнение,спасибо за ранее.:) http://webfile.ru/1511856 или http://ifolder.ru/3140938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 28 Августа, 2007 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2007 в 16:34 Зачем ребенка Калафом мучить? Ничего другого для домашнего музицирования найти не удалось? А ребенок ничего такой, с голосом. Во что мутирует со временем -- интересный вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucertola Опубликовано 28 Августа, 2007 в 16:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2007 в 16:39 В том то и дело,что не мучат его)) Даже наоборот отговаривают,попроще бы взял что-то,вокализы попел бы да и вообще,что-то более..детское что-ли.А его с самого раннего детства тянет на оперу.Так что мы тут ни при чем в этом плане.Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:31 Приятный мягкий тембр. Жаль, что запись искажает. Манера естественная. Позанимайтесь с ним или отдайте его куда-нибудь в студию, хор или преподавателю, если уж он сам хочет, ведь это так редко бывает, чтобы ребенок сам сознательно хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucertola Опубликовано 30 Августа, 2007 в 06:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 06:37 Спасибо большое за комментарии.Он поет в хоре и занимается раз в неделю с преподавателем.Меня радует,что он сам чувствует музыку,потому что оперный арии,естесственно,с педагогом он не учит.Это у него "хобби"))) Как вы считаете,этих занятий пока достаточно?Не хочется,чтобы он слишком голос напрягал,в его то возрасте.Потому что через год-два мутирует,наверное серьезней заниматься стоит уже после мутации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 30 Августа, 2007 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 15:01 Тэмбр оболденный...манера исполнения чем-то напоминает песни из старых американских фильмов:) Лучше бы он никогда не мутировал или пока не мутировал, успел что-нить качественно записать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucertola Опубликовано 30 Августа, 2007 в 16:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 16:59 спасибо)) это потому,что слушает старые записи и очень любит Марио Ланца.Говорят,что у нас с ним голоса похожи(ну только,естесственно,все-таки у него детский тембр:),у меня то точно не мутирует-эх,если б кто предложил-я б записала))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти