Перейти к содержанию

Послушайте,пожалуйста:)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,я здесь впервые,очень милый у вас форум.

Послушайте,пожалуйста,это поет мой племянник.Качество не очень,записывали просто так,дома.Извините за партию фортепиано,аккомпаниатор прийти не смог и пришлось мне играть по слуху.

Очень интересно услышать ваше мнение,спасибо за ранее.:)

http://webfile.ru/1511856

или

http://ifolder.ru/3140938

Зачем ребенка Калафом мучить? Ничего другого для домашнего музицирования найти не удалось?

А ребенок ничего такой, с голосом. Во что мутирует со временем -- интересный вопрос. :)

В том то и дело,что не мучат его)) Даже наоборот отговаривают,попроще бы взял что-то,вокализы попел бы да и вообще,что-то более..детское что-ли.А его с самого раннего детства тянет на оперу.Так что мы тут ни при чем в этом плане.Спасибо)))

Приятный мягкий тембр. Жаль, что запись искажает. Манера естественная. Позанимайтесь с ним или отдайте его куда-нибудь в студию, хор или преподавателю, если уж он сам хочет, ведь это так редко бывает, чтобы ребенок сам сознательно хотел.

Спасибо большое за комментарии.Он поет в хоре и занимается раз в неделю с преподавателем.Меня радует,что он сам чувствует музыку,потому что оперный арии,естесственно,с педагогом он не учит.Это у него "хобби")))

Как вы считаете,этих занятий пока достаточно?Не хочется,чтобы он слишком голос напрягал,в его то возрасте.Потому что через год-два мутирует,наверное серьезней заниматься стоит уже после мутации?

Тэмбр оболденный...манера исполнения чем-то напоминает песни из старых американских фильмов:)

Лучше бы он никогда не мутировал или пока не мутировал, успел что-нить качественно записать;)

спасибо))

это потому,что слушает старые записи и очень любит Марио Ланца.Говорят,что у нас с ним голоса похожи(ну только,естесственно,все-таки у него детский тембр:),у меня то точно не мутирует-эх,если б кто предложил-я б записала)))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...