dolores Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 15:31 есть ли какое то будущее у этого голоса в рок музыке?при занятиях педагог говорил что диапазон неплохой.но голосом не занимаюсь и на вокал ходила мало.. буду чрезвычайно благодарна ЛЮБЫМ комментариям.так как сейчас я принимаю решение и ценю все советы.. ОЧЕНЬ ВАЖНО мнение правда... http://ifolder.ru/3301282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhelika Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 14:31 Слышно что поёшь мелодично, но по этой записи трудно понять какой голос. Очень тихо, да и музыка заглушает. А будущее есть всегда - если нравится чем-то заниматься, то обязательно этим занимайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolores Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 17:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 17:23 спасибо))да слышно плохо...но просто вопрос в том чтобы убедить родителей что я могу сделать это своей жизнью.тк меня убеждают и не дают пока полностью отдаться музыке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhelika Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 18:49 dolores, ну зачем же сразу полностью... Родители правы, иногда надо заниматься и чем-то другим, более насущным. А музыка (особенно если предполагается рок-музыка) - должна быть от души, под настроение. Если заниматься музыкой каждый день и изо дня в день всю свою жизнь, то и не заметишь как она надоест... или при хорошем стечении обстоятельств превратится в ремесло и потом всё равно надоест. Любое дело, даже самое интересное, рано или поздно надоедает. В этом и кайф рок-музыки - петь когда запрещают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 22:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 22:24 ту последний оратор: Мэм, вы мелете чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти