Перейти к содержанию

есть ли будущее в рок музыке?

Рекомендуемые сообщения

есть ли какое то будущее у этого голоса в рок музыке?при занятиях педагог говорил что диапазон неплохой.но голосом не занимаюсь и на вокал ходила мало..

буду чрезвычайно благодарна ЛЮБЫМ комментариям.так как сейчас я принимаю решение и ценю все советы..

ОЧЕНЬ ВАЖНО мнение правда...

http://ifolder.ru/3301282

Слышно что поёшь мелодично, но по этой записи трудно понять какой голос. Очень тихо, да и музыка заглушает.

А будущее есть всегда - если нравится чем-то заниматься, то обязательно этим занимайся!

спасибо))да слышно плохо...но просто вопрос в том чтобы убедить родителей что я могу сделать это своей жизнью.тк меня убеждают и не дают пока полностью отдаться музыке...

dolores, ну зачем же сразу полностью... Родители правы, иногда надо заниматься и чем-то другим, более насущным. А музыка (особенно если предполагается рок-музыка) - должна быть от души, под настроение. Если заниматься музыкой каждый день и изо дня в день всю свою жизнь, то и не заметишь как она надоест... или при хорошем стечении обстоятельств превратится в ремесло и потом всё равно надоест. Любое дело, даже самое интересное, рано или поздно надоедает.

В этом и кайф рок-музыки - петь когда запрещают! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...