Sanches Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 20:34 Вот вернулся из творческого отпуска :) Прошу послушать :) - за качество извиняюсь, так как писалось обычным MP3 плеером (даже не диктофоном). Ave Maria Критика приветствуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_V_lana Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 17:51 Во первых слов не понять! картошка во рту. Заменяешь гласные, неправильная атака звука, много посторонних звуков. Поешь в нос а это дефект. поешь не на дыхании. надо развивать кантилену ( проточность дыхания) про музыку я промолчу, потому что надо поработать над вокалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 00:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 00:43 Во первых слов не понять! картошка во рту. . Я пока не стараюсь хорошо выговаривать согласные - так как гортань вверх идет - и звук становится несвободным, ну и качество записи конечно влияет, диктофон пришлось положить в угол за собой в 2-х метрах, то есть он отраженный звук собирал) иначе его совсем переклинивало. Заменяешь гласные, неправильная атака звука, много посторонних звуков. Поешь в нос а это дефект. поешь не на дыхании. надо развивать кантилену ( проточность дыхания) про музыку я промолчу, потому что надо поработать над вокалом. Расскажи пожалуста, как проточность дыхания вырабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_V_lana Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 06:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 06:11 Я пока не стараюсь хорошо выговаривать согласные - так как гортань вверх идет - и звук становится несвободным, ну и качество записи конечно влияет, диктофон пришлось положить в угол за собой в 2-х метрах, то есть он отраженный звук собирал) иначе его совсем переклинивало. Расскажи пожалуста, как проточность дыхания вырабатывать? Есть несколько правил! но мне бы не хотелось свои знания выкладывать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_V_lana Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 06:12 Я пока не стараюсь хорошо выговаривать согласные - так как гортань вверх идет - и звук становится несвободным, ну и качество записи конечно влияет, диктофон пришлось положить в угол за собой в 2-х метрах, то есть он отраженный звук собирал) иначе его совсем переклинивало. Расскажи пожалуста, как проточность дыхания вырабатывать? Я тебе говорила не о согласных! -а о гласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 12:12 слышно что ты максимально пытался расслабить рот,однако в первую очередь работай на разжатием гортани,точнее расслаблением.она портит всю картину.тебе надо избавится от зажима и поставить голос"на дыхании",это 2 важнейшие для тебя задачи.дальше можно будет говорить о более мелких ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 15:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 15:06 Есть несколько правил! но мне бы не хотелось свои знания выкладывать тут. Попробую постучаться в асю... :laugh: Я тебе говорила не о согласных! -а о гласных. Это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 15:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 15:09 слышно что ты максимально пытался расслабить рот,однако в первую очередь работай на разжатием гортани,точнее расслаблением.она портит всю картину.тебе надо избавится от зажима и поставить голос"на дыхании",это 2 важнейшие для тебя задачи.дальше можно будет говорить о более мелких ошибках. С гортанью у меня беда.... Если ее не придерживать она на верхах уходит вверх, а мне ее подопускать нужно.... Что делать посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 15:35 сменить педагога,у меня была тож проблема с зажатой гортанью,смена педагога-единственный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 16:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 16:17 сменить педагога,у меня была тож проблема с зажатой гортанью,смена педагога-единственный способ. Препод мне тоже постоянно говорит, что бы я расслабил. Из 15 остальных его учеников нет ни укого зажатого голоса. Это у меня еще до вокала появилось. Нужно теперь найти человека у которого была такая же проблема и он ее поборол. Одного я знаю - Корелли :) (но он уже умер :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 16:42 попроси учителя научить тебя "попадать в бочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 17:00 можешь взять пару уроков у преподователя актерского мастерства(профессионального естественно) ,чтобы он научил тебя "сценической речи"-потом отталкиваясь от той манеры научись петь на всем диапозоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти