Afterglow Опубликовано 15 Сентября, 2007 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2007 в 13:56 Вот я хотела давно у вас спросить: нормальный ли для 16тилетней девушки диапазон голоса в 3 октавы? :spy: у меня--колоратурное сопрано. :gigi: да и в жизни я разговариваю на высоких нотах.или это мало? подскажите,плиз!!!! заранее благодарна! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 15 Сентября, 2007 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2007 в 14:10 хороший диапозон,не комплексуйте.все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciriel Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 12:02 Для колоратурного это очень даже хорошо. Обычно чем выше голос, тем меньше диапазон. У меццо иногда даже 3 1/2 бывает. Если не говорить о рабочем, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 15:46 Странный вопрос)) В чём вы засомневались, имея 3 октавы? В том, что много или мало? Если это рабочий диапазон, в котором нет никаких напрягов и болезненных ощущений, то это Великолепно!!!;) А если Вы будете регулярно заниматься, то он может расшириться ещё на полоктавы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afterglow Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 16:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 16:01 Странный вопрос)) В чём вы засомневались, имея 3 октавы? В том, что много или мало?Если это рабочий диапазон, в котором нет никаких напрягов и болезненных ощущений, то это Великолепно!!!;) А если Вы будете регулярно заниматься, то он может расшириться ещё на полоктавы)) да,эт чистые ноты,без всяких визгов и напрягов. а если с ними,то у меня вообще все 5 октав насобираются:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 17:13 а у меня 8 и шо с того?все равно таких произведений нет.мне кажется у вас некоторые комплексы-взглянуть хотябы на первое слово названия темы.в любом случае я вам желаю удачи,и хорошего педагога-после постановки этот вопрос вас не будет сильно беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2007 в 21:20 Вот я хотела давно у вас спросить: нормальный ли для 16тилетней девушкидиапазон голоса в 3 октавы? :spy: у меня--колоратурное сопрано. :gigi: да и в жизни я разговариваю на высоких нотах.или это мало? подскажите,плиз!!!! заранее благодарна! :D А че за ноты? ;) От какой ноты какой октавы и до какой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afterglow Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 16:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 16:51 А че за ноты? ;) От какой ноты какой октавы и до какой? :) от соль малой до си 3 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 19:06 от соль малой до си 3 примерно ну прикольно, прикольно ;) А что педагог говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afterglow Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 14:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 14:19 педагоги мне вообще говорят,что у меня какой-то голос редкий.... :laugh: но им нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germany Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 15:01 педагоги мне вообще говорят,что у меня какой-то голос редкий.... :laugh: но им нравится :D Вы уже с педагогом занимаетесь или прослушиваетесь у разных? Если педагогам нравится, в чем тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEFORMAT Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 19:54 Можно работать и в одной актаве, но работать так, что и человек с 10 актавами позавидует...главное это преподношение мсатериала слушателю, драмматургия и канешно же проффесионализм исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти