Лиза Опубликовано 23 Октября, 2005 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2005 в 11:18 Сссылки удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 23 Октября, 2005 в 11:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2005 в 11:21 В следующий раз попробую взять отрывок из песни (классической). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 23 Октября, 2005 в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2005 в 11:41 Мне первый больше понравился. Лиза, а что значит "балуюсь с вибрато"? Его можно делать специально? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 23 Октября, 2005 в 11:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2005 в 11:50 Да не, не совсем специально. Но как-то его можно контролировать или создать условия для его появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 23 Октября, 2005 в 11:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2005 в 11:52 Есть ли резонирование? Я об этом не задумываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 23 Октября, 2005 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2005 в 12:09 По-моему, есть в начале. Так прям крепенько, по-сопрановому. Здорово. Звоночек такой слышен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 23 Октября, 2005 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2005 в 14:54 Вибрато есть в начале,делаешь правильно насколько я понял,у меня там же резанирует звук где и у тебя,я тоже как нибудь запишу свое вибрато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Студентка МГК Опубликовано 24 Октября, 2005 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2005 в 18:10 Случайно зашла на форум-это даже не смешно!Девушка,такой вопрос-а в свободное от "пения" время вы чем занимаетесь?Очень интересно!Надеюсь,что чем-то полезным,а то страшно за вас становится,все ли хорошо с головой у вас?Не с головными резонаторами,а с головой-прошу не путать!Такое ощущение,что находишься на форуме от психиатрической больницы!Как можно вообще говорить,да еще и выкладывать такое-я о вашем голосе,если его можно так назвать?!!!Надеюсь,понятно,что я еще себя сдерживаю в выражениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 24 Октября, 2005 в 18:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2005 в 18:14 Вам не жалко было время на это сообщение? Хорошо, в следующий раз ничего не буду больше выкладывать. Если кто-то заинтересуется (или знакомым), просто вышлю ссылку. Чтобы больше не читать этих гадостей. Неприятно. (Что я еще делаю, Вас не интересует, в профиле написано.) Не понравилось -- извините. На форуме, в основном, любители, а не прфессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Студентка МГК Опубликовано 24 Октября, 2005 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2005 в 18:19 А знаете,все-таки хорошее есть выражение-вам хоть ссы в глаза,а вы все- божья роса!Успехов,вам виднее в чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 24 Октября, 2005 в 18:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2005 в 18:22 А знаете,все-таки хорошее есть выражение-вам хоть ссы в глаза,а вы все- божья роса!Успехов,вам виднее в чем! И это пишет студдентка МГК. Где Ваше воспитание? Недоброжелателей просьба не беспокоить. Отрицательные эмоции сдерживайте или выражайте в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Студентка МГК Опубликовано 24 Октября, 2005 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2005 в 18:33 Девушка,вы еще не слышали недоброжелателей!Зайдите в консу-и вам там скажут чем заняться на досуге.А что любителю голос иметь не обязательно?И что вы так реагируете на мои слова?Вам это скажет любой нормальный человек,не то что ваши подлизы на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena.fr Опубликовано 24 Октября, 2005 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2005 в 19:23 Уважаемая студентка МГК Все мы знаем, насколько трудно поступить в это учебное заведение :shuffle: Неужели у Вас настолько плохо с вокалом, чтовы пытаетесь срывать злобу на тех кто просто увлечен пением или только начинает, и не пытается взять штурмом музыкальный олимп. В этом случае Вам можно только посочувствовать и пожелать успехов в Вашем нелегком труде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 25 Октября, 2005 в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 05:50 Между прочим встречаются люди (не знаю конечно какой у вас голос) с голосм наверняка не хуже чем у вас,и при этом не учатся в этом заведении,вот закончите вы данное заведение и что делать будете по подвалам выступать да? врят ли у вас настолько уникальный голос что послушать вас будуть приходить толпы желаюших,так что обучение в каком либо заведении это ещё далеко не все,и без него знаете можно добится не меньшего при достаточных вокальных данных,между прочим из любителей как раз и вырастают проффесионалы,вы что с раждения петь умели что ли? или не умея петь пытались поступать в данноне уч. заведение,тоже врят ли,вы ведь сами были любителем вначале,хотя не факт что вы далеко ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 25 Октября, 2005 в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 06:42 Это стопудово не девушка, девушки так не говорят, тем более студентки Консы! А Вы Лиза не обращайте внимание, выкладывайте и дальше свои записи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 25 Октября, 2005 в 06:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 06:43 А что любителю голос иметь не обязательно?И что вы так реагируете на мои слова?Вам это скажет любой нормальный человек,не то что ваши подлизы на форуме! Вы высказались грубее, чем гость Василий. Ну учитесь, успехов. А почему нет? Поющая страна -- это очень хорошо. Поставленный голос, по-моему, никому не помешает. (Особенно если работа связана с голосом.) Есть же терапевтические свойства пения. Почему нет, если человек хочет петь (петь, а не пойти работать в театр)?! Как один из способов раскрытия (выражения) своего творческого потенциала (потребности). Правильно петь -- это же счастье и радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 25 Октября, 2005 в 06:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 06:44 Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь К. Опубликовано 25 Октября, 2005 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 06:55 Лиза,у вас шикарный голос.Это надо признать.Поёте вы великолепно.Вы лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 25 Октября, 2005 в 07:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 07:00 Лиза,у вас шикарный голос.Это надо признать.Поёте вы великолепно.Вы лучшая. Вы, наверно, шутите. Данные у меня скромные. Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 25 Октября, 2005 в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 07:03 Случайно зашла на форум-это даже не смешно!!!!Надеюсь,понятно,что я еще себя сдерживаю в выражениях! Да нет проблем, дэвущка, что не смешно :) некоторые люди вообще юмора не понимают, как всем известно. :D После прочтения ваших сообщений, мне почему-то вспомнился старый анекдот: Телефонный разговор: -Алло, это прачечная?- -Х...ячечная!! Это институт культуры!!!- Лиза, Вы не расстраивайтесь, ну что поделаешь, дураков не сеют, они сами растут. Как сорняки.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Baskov Опубликовано 25 Октября, 2005 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 07:05 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 25 Октября, 2005 в 07:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 07:07 Да, встречается такое. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 25 Октября, 2005 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 11:02 Всем зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 25 Октября, 2005 в 15:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 15:36 Как здорово мы все отпарировали студентку МГК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXerus Опубликовано 25 Октября, 2005 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2005 в 17:27 таким студентам не место на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти