Manischa Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2007 в 12:45 Сериал Говорухина.1985 год.Там еще Лембит Ульфсак играет.Уветрюру нашла,а вот отсального как-то нету:weep: Никто не поможет?Собственно меня интересует тема Жака Паганеля.(не знаю,насколько это его тема,но чаще всего она играла,когда его показывали:) )Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek1055 Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 12:51 Здравствуйте! Я давно ищу увертюру из этого фильма. Если она у Вас есть, сбросьте, пожалуйста, на мэйл: elena_klochkova@mail.ru. Буду ОЧЕНЬ благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ Опубликовано 2 Марта, 2008 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 14:11 Ребята, у меня есть фильм. Могу снять с него эти темы. Еще нужно. Если да, тогда пишите мне на мыло только в теме указывайте, пожалуйста "просьба по звуку В ПОИСКАХ КАРИТАНА ГРАНТА", иначе я могу в спам случайно отправить. Пишите на tgm@vplicei.ru до 15 марта или после 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти