Перейти к содержанию

Уделите немного времени!!!

Рекомендуемые сообщения

Вижу, тут что-то мало комментируют, только смотрят, но все-таки послушайте, пожалуйста...

http://webfile.ru/1545508 (Если ворон в вышине...)

http://webfile.ru/1545521 (Сон об уходящем поезде)

Очень хочется услышать хотя бы пару мнений о своем голосе

Голос есть, приятный, да. Но по-моему, женщинам должно петь женские песни. Я слушал правда одну (вторую). Но какая-то она мелодически скучная, однообразная. Да и смысла я не уловил, что считаю главным недостатком исполнения. А так - да, есть куда расти, хорошо.:)

Я вообще не занимаюсь, да и не занималась, но собираюсь этим вскоре заняться. Сейчас напряженное время - 11 класс, поступать вот-вот надо.. поэтому не знаю, когда этим займусь :(

Ramon, а что мне еще петь?? Спела то, что обычно играем на гитаре в походах. Понятие "женские песни" меня слегка напрягло... Что, например?

Очень красиво спето, мне тоже понравилось. Единственное, мне показалось в "Если ворон в вышине..." ближе к концу дыхание тяжеловато - может над этим можно немного поработать. А в остальном всё очень красиво. Есть своя манера исполнения, голос запоминающийся, - и это замечательно. :)

Кстати, из этих двух мне именно песня про ворона больше понравилась, и по смыслу, и по исполнению.

Ramon, а что мне еще петь?? Спела то, что обычно играем на гитаре в походах. Понятие "женские песни" меня слегка напрягло... Что, например?

На самом деле забивать этим голову пока не стоит. Я просто имел в виду песни, где певица может проявить свою женскую сущность, применить свой жизненный опыт к своему исполнению. Это и более естественно. Представьте, например, мужчину, поющего: "Каким ты был, таким остался...", немного неестественно, правда?

Что же до примеров. посмотрите, сколько на свете певиц! Поют они в большинстве своём песни женские. Можете петь любую!:) В зависимости от предпочтений.

А походные песни я тоже люблю. Их должно петь хором:rotate:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...