Fiveya Опубликовано 3 Октября, 2007 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 10:03 Вижу, тут что-то мало комментируют, только смотрят, но все-таки послушайте, пожалуйста... http://webfile.ru/1545508 (Если ворон в вышине...) http://webfile.ru/1545521 (Сон об уходящем поезде) Очень хочется услышать хотя бы пару мнений о своем голосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF Опубликовано 3 Октября, 2007 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 11:18 Если честно,уважаемая Fiveya,то мне понравилось.Очень приятный голос,слух на месте.Вообщем зачет.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiveya Опубликовано 6 Октября, 2007 в 10:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2007 в 10:03 ELF, огромное спасибо за комментарий, к тому же еще и приятный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon Опубликовано 6 Октября, 2007 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2007 в 14:02 Голос есть, приятный, да. Но по-моему, женщинам должно петь женские песни. Я слушал правда одну (вторую). Но какая-то она мелодически скучная, однообразная. Да и смысла я не уловил, что считаю главным недостатком исполнения. А так - да, есть куда расти, хорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF Опубликовано 6 Октября, 2007 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2007 в 14:04 Fiveya,а вы с преподователем занимаетесь или сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiveya Опубликовано 6 Октября, 2007 в 16:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2007 в 16:55 Я вообще не занимаюсь, да и не занималась, но собираюсь этим вскоре заняться. Сейчас напряженное время - 11 класс, поступать вот-вот надо.. поэтому не знаю, когда этим займусь :( Ramon, а что мне еще петь?? Спела то, что обычно играем на гитаре в походах. Понятие "женские песни" меня слегка напрягло... Что, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhelika Опубликовано 6 Октября, 2007 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2007 в 18:07 Очень красиво спето, мне тоже понравилось. Единственное, мне показалось в "Если ворон в вышине..." ближе к концу дыхание тяжеловато - может над этим можно немного поработать. А в остальном всё очень красиво. Есть своя манера исполнения, голос запоминающийся, - и это замечательно. :) Кстати, из этих двух мне именно песня про ворона больше понравилась, и по смыслу, и по исполнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon Опубликовано 12 Октября, 2007 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2007 в 17:27 Ramon, а что мне еще петь?? Спела то, что обычно играем на гитаре в походах. Понятие "женские песни" меня слегка напрягло... Что, например? На самом деле забивать этим голову пока не стоит. Я просто имел в виду песни, где певица может проявить свою женскую сущность, применить свой жизненный опыт к своему исполнению. Это и более естественно. Представьте, например, мужчину, поющего: "Каким ты был, таким остался...", немного неестественно, правда? Что же до примеров. посмотрите, сколько на свете певиц! Поют они в большинстве своём песни женские. Можете петь любую!:) В зависимости от предпочтений. А походные песни я тоже люблю. Их должно петь хором:rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти