kentups Опубликовано 3 Октября, 2007 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 15:01 У нас с другом зашёл жёсткий спор по поводу одной команды "Iskander" http://dump.ru/files/m/m974346811 Он утверждает что это чистый панкрок, мне кажется, что это некий сурогат альтернативы, щас мы начнём в клочья рвать друг друга, пожалуйста выскажете своё мнение по поводу.. СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 3 Октября, 2007 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 15:12 Какой смысл спорить? Вы не уверены в своем мнении? Если уверены, то незачем доказывать кому-то свою точку зрения. На мой взгляд - это больше похоже на панк-рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF Опубликовано 3 Октября, 2007 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 18:29 Kentups,это чистой воды сурогат,панк-роком даже ни пахнет, можешь мне поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 4 Октября, 2007 в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 12:45 ну и кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 4 Октября, 2007 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 15:54 где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 5 Октября, 2007 в 04:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 04:27 в Тюмени на братском поединке по выяснению правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавроний Опубликовано 5 Октября, 2007 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 06:33 Панк-роком это не может быть просто потому, что в этом произведении нет ни бита, характерного для рока, ни набора инструментов, определяющих его стилистику. Какая-то электроника. Какая именно, не скажу - я в электронике слабо разбираюсь. Как звучит, кхм, "классический" панк-рок, можно восслушать здесь: http://ramones.com/index_main.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 5 Октября, 2007 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 16:44 Не всех же рамонесом мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавроний Опубликовано 8 Октября, 2007 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2007 в 05:34 Да хоть "Sex Писюнами", хоть "Гр.Обами". У каждого музыкального стиля, у панк-рока тож, есть типические черты. Без них панк-рок перестает быть панк-роком. Это просто. А так, у себя дома, я могу и сковородку кастрюлей величать. Мое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepultura Опубликовано 24 Октября, 2007 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 15:11 Не знаю, что за стиль, скорее больше альтернатива, не люблю такой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти