Virtuon Опубликовано 5 Октября, 2007 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 11:05 Собственно сабж.. Раньше никогда не пытался петь, и вот черт дернул :) И сразу непонятки с типом голоса, и вообще стоит ли это развивать, может там и нет ничего (зажато, я не разбираюсь :lamer: )? Спецы помогите пожалста! http://ifolder.ru/3607015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon Опубликовано 5 Октября, 2007 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 17:38 Я считаю, что тип голоса можно определять, когда пение академическое, там это имеет смысл. Насколько я понял, ты пытаешься петь на связках, так далеко не уедешь, и смысла развивать это нет. Лучше найти преподавателя и поучиться более правильному звукоизвлечению. Тогда, может, и обнаружится, что развивать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuon Опубликовано 6 Октября, 2007 в 00:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2007 в 00:44 Спс.. Я так понял, перво-наперво главное найти опору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon Опубликовано 6 Октября, 2007 в 03:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2007 в 03:52 Можно и так сказать. Лучше - найди знающего препода, возьми пару пробных уроков. А то ведь опору можно долго искать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти