Decembra Опубликовано 7 Октября, 2007 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2007 в 19:05 Здравствуйте всем. Много было сказано про рок-вокал и не рок-вокал. Не претендую ни на одно из этих понятий, просто пою как чувствую и как нравится. Заходите по ссылке, слушайте, пишите отзывы.. Выложено 3 композиции для прослушивания. http://www.myspace.com/bezkolirband Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 8 Октября, 2007 в 04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2007 в 04:26 Хоть я и не очень разбираюсь в роке, чтоб рассматривать какие-то нюансы, прослушанное было мне интересно как музыканту и как певице. Довольно профессиональные аранжировки + поставленый и эмоциональный вокал. Красивый низкий тембр. Интересным мне показалось, что песни на украинском языке, в этом вижу самобытность, это я так понимаю авторское, а не какие-нибудь каверы? Единственное субъективное пожелание, в некоторых местах хочется более "длинную" в плане диапазона и вариативную вокальную партию, особенно в повторяющемся припеве, в вокализе, ибо возможности голоса это разнообразие позволяют, или на эмоциональном накале уйти наверх, буквально на грань. Лично мне немного не хватило этого балансирования на грани возможностей, чтоб воскликнуть: вау, ваще супер! :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 9 Октября, 2007 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2007 в 21:16 Я немножко фхламину *)) Поэтому про вас я попозжей напишу... Но уже за Дреджей во френд листе респект *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decembra Опубликовано 11 Октября, 2007 в 10:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2007 в 10:38 toSolveig: это дебютник))..в нем многое не так, не так как мне хотелось бы в плане вокала. Насчет накала страстей соглашусь, но мне все кажется, что профессионализма на это не хватит и буду выглядеть смешно и как мартовская кошка..на следующем альбуме буду бороться с комплексами по полной.. Ну и конечно, все вещи авторские-аранжировки общие, тексты мои, "моцион" тож общий.. toTwilight: радует, что есть человеки с широким кругозором))..тож респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 11 Октября, 2007 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2007 в 18:37 Широкий кругозор - мое второе имя *)))) Мы с новым составом ща будем кавер на Bug Eyes делать *)) Короче так... Во-первых, ударник ваш малаца... Эт пока не забыл... Во-вторых, обидно, что я ни хрена не понимаю, че ты там поешь, ибо чую, что есть что послушать... Дале-е... Попробуй поработать поразнообразней с резонаторами... Где-то только в голову, понежнее, а где-то, как например в припеве And Free, надо поагрессивнее, добавь грудака... Ну и, хотя тут я не навязываю, гитара слабовата на фоне ритм секшана и тебя, не хватает соляков и более интересных гитарных партий, взять бы вам второго гитариста, тем более с ударником который в кардан умеет молотить... Голос офигенный, это на десерт *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 16 Октября, 2007 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 19:17 Слушай, я прям заслушался тобою *)) Особливо And Free *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 18:02 Дебютник - это уже немало! :up: Это большой труд. Я как раз работаю над дебютным альбомом. Много проблем, но в основном все сводится к двум: качество и деньги ;) Сказать, что хочется сделать хорошо - ничего не сказать. Уже 3 раз буду переписывать вокал. Звук при сведении порой приводит в отчаяние. Звукорежиссер обижается, участники нервничают. Собственные аранжировки уже кажутся отстойными :) А когда думаешь о том, как бы и где бы сделать лучше, многое упирается в финансы... Главное, в итоге может быть придется вообще все переписывать и переделывать. Мне даже закралась мысль, что самой (самим) нереально сделать как надо. Но вот у вас же получилось... Интересно, где и как все происходило. Вы уже не первая украинская команда, которая приятно удивляет общим саундом (в отличие от российских). На мой дилетантский взгляд, все очень качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:25 Стряхивает слюни с монитора... Ай малацЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 21:54 Надо думать... Люблю, когда есть пища для размышления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти