NEFORMAT Опубликовано 11 Октября, 2007 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2007 в 17:11 Вот решил заморочиться и перевести какую-нибудь песню. Под нож попала песня Элтона Джона - Кэн ю филл...=)))Оцените!Жду комментариев! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40850/375905/iz_multfilmov-korol_lev-can_you_feel_375905.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 11 Октября, 2007 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2007 в 17:56 Приятный тембр, по-моему хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEFORMAT Опубликовано 11 Октября, 2007 в 18:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2007 в 18:09 Приятный тембр, по-моему хорошо)) Спасибо...НОС заложен...да и микрофон плохой..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manischa Опубликовано 13 Октября, 2007 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2007 в 19:34 (Так,я просто любитель,так что мой треп можете не воспринимать)) )Вообще эту песню люблю=)Исполнение в целом мне понравилось,но в одном месте получилось что-то а'ля Дима Билан,к которому я вот симпатии не испытываю=)Надо вам просто свою собственную манеру исполнения выработать-тогда все будет здорово=)А НОС лечите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEFORMAT Опубликовано 14 Октября, 2007 в 09:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2007 в 09:53 (Так,я просто любитель,так что мой треп можете не воспринимать)) )Вообще эту песню люблю=)Исполнение в целом мне понравилось,но в одном месте получилось что-то а'ля Дима Билан,к которому я вот симпатии не испытываю=)Надо вам просто свою собственную манеру исполнения выработать-тогда все будет здорово=)А НОС лечите=) Спасибо...нос в порядке)))Буду искать свою "Изюминку"=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2007 в 17:16 Да, тембр неплохой, да и так вообщем очень даже неплохо получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти