liok5 Опубликовано 12 Октября, 2007 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2007 в 09:13 Уважаемые форумчане! Кто знает, где можно раздобыть минусовки (аккомпанемент) оперных арий и других классических произведений? Поделитесь информацией! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 Октября, 2007 в 00:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 00:09 Есть у меня кое-что и для меццо - стучись в скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 16 Октября, 2007 в 08:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 08:30 Есть у меня кое-что и для меццо - стучись в скайп... Спасибо за ответ! А какие произведения для меццо у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 Октября, 2007 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 18:58 Acerba volutta (Adriana Lecouvreur) Connais-tu le pays (Mignon) Di tanti palpiti (Tancredi) O mio Fernando: Scritto in cielo (La favorita) Stride la vampa (Il trovatore) Voi che sapete (Le nozze di Figaro) Voi lo sapete, o mamma (Cavalleria rusticana) L'amour est un oiseau rebelle (Carmen) PrВs des remparts de SВvilla (Carmen) Non so piг cosa son Le (Nozze di Figaro) Una voce poco Fa (Il barbiere di Siviglia) Mon coer s'ouvre Е ta voix (Samson et Dalila) Che farХ senza Euridice (Orfeo ed Euridice) O don fatale (Don Carlo) Re dell' abisso (Un ballo maschera) Ария Марфы (Царская Невеста) Ария Джильды (Риголетто) Ну еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 16 Октября, 2007 в 19:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 19:25 О-О-О-О-О-О-О-О!!!!! Вот это да! А Вы не могли бы со мной поделиться? Так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 Октября, 2007 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 19:27 Я же написал стучитесь в скайп (вечером) - там прекрасно можно файлы передовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liok5 Опубликовано 16 Октября, 2007 в 19:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 19:37 Вы знаете, я плохо знакома с этим видом связи. Я написала Вам в личку. А если я напишу Вам свой мейл, Вы сможете скинуть минусовки на мейл? Или это представляет сложность? Если так, то я попробую разобраться со скайпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termi Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 10:20 А нет ли у вас минусовок для тенора ? И как можно с вами связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 11:47 Для баритона: Andrea Chenier-Umberto Giordano - Nemico della patria Cavalleria rusticana-Giovanni Targioni-Tozzetti - Il cavallo scalpinta Don Carlo-Giuseppe Verdi - O Carlo ascolta ... lo morro Ernani-Giuseppe Verdi - Gran dio ... oh de verd anni miei Il Trovatore-Giuseppe Verdi - Il balen del suo sorriso Il barbiere di Siviglia-Gioacchino Rossini - Largo al factorum L elisir d amore-Gaetano Donizetti - Udite udite o rustici La Traviata-Giuseppe Verdi - Di provenza Lucia di Lammermoor-Gaetano Donizetti - Cruda funesta smania Macbeth-Giuseppe Verdi - Pieta rispetto amore Otello-Giuseppe Verdi - Credo Rigoletto-Giuseppe Verdi - Cortigiani vil razza dannata и Pari siamo Tosca-Giacomo Puccini - Tre sbirri una carozza Для баса: Boris Godunov-Mussorgskiy - Primo racconto di Pimen Die Zauber Flote-Mozart - In diesen heil gen Hallen Don Carlo-Verdi - Ella giammai m'ame Don Giovanni-Mozart - Deh!Vieni alla finestra; Fin ch'har dal vino и Madamina Il catalogo e questo Ernani-Verdi - Infelice…e tuo credevi Faust-Gounod - Le veau d'or I Vespri Siciliane-Verdi - O tu Palermo Il bar biere di Siviglia-Verdi - La calunnia La Boheme-Puccini - Vecchia zimarra La Sonnambula-Bellini - Vi ravviso o Luoghi ameni Le nozze di Figaro-Mozart - Non piu andrai и Se vuoi ballare Macbeth-Verdi - Come dal ciel Nabucco-Verdi - Vieni O levita tu sul libro dei veggenti Simon Boccanegra-Verdi - Il lacerato spirito Для теноров: Aida-Verdi - Celeste Aida;Se guel guerrier Andrea Chenier-Giordano - Colpito qui al azzuro spacio Cavalleria Rusticana-Mascagni - Mama, quel vino e generoso Don Giovanni-Mozart - Dalla sua pace Faust-Gounod - Salut demeure; Quel trouble in connu Feodora-Giordano - Amor ti vieta Il Trovatore-Verdi - Di quella pira La Boheme-Puccini - Che gelida manina-Rodolfo La Favorita-Donizetti - Favorita del re La Forza del Destino-Verdi - Andante come prima; La vita e inferno; Oh tu che in seno aglangeli La Funiciulla del mesi-Puccini - Cheffa mi creda La Giocanda-Verdi - Cielo e mar La Traviata-Verdi - Lunge da lei. De miei bollenti spiriti Lelisir d Amore-Donizetti - Una furtiva lagrina Les pecheurs de peries-Bizet - Je crois entendre encore Lohengrin-Wagner - In fernem land Luisa Miller-Verdi - O fede negar potessi; Quando le sere al placido Macbeth-Verdi - Ah la paterno mano; Come dal ciel; O figli Manon Lescaut-Puccini - Donnanon vidi mai Marta-Fridrich von Flotow - Ach so from,ach so traut Otello-Verdi - Dio mi potevi - Otello Paglacci-Leoncovallo - Recitar vesti la giubba Rigoletto-Verdi - Ella mi furapita Parmi veder le lacrime; Guesta o guella; La donna e mobile Tosca-Puccini - E lucevan le stelle; Recornata armonia Turandot-Puccini - Nessun dorma; Non piangere Liu Un ballo in maschera-Verdi - Di tu se fedele; Forse la soglia attinse; Re dell' abisso Есть ещё 8 штучек с плюсами, но они не подписаны, придется в угадай мелодию играть :) Если что-то нужно, пишите, вышлю на мэйл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabankva Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 13:15 ой,а я наверное не в тему))) но мне бы вот хотелось узнать,если что-нить для сопрано,(колоратурного тож)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 13:59 Для сопрано: Adriana Lecouvrer - Lo son Lumile ancella Аида - Ritorna vincitor Andrea Chenier - La mamma morta Кармен - Je dis que rien ne mepouvante Cosi fan tutte - Una donna a quindici anni Don Carlo - act 4-Tu che le vanita conoscesti del mondo Don Giovanni - Mi tradi quellalma ingrata и Non mi dir bellidol mio Don Pasquale - Quel guardo ... So anchio la virtu magica Ernani - Ernani...Ernani involami ... Tutto sprezzo Gianni Schicchi - O mio babbino caro I Puritani - Qui la voce sua soave ... Vien diletto Il Travatore - Act 4-Damor sull ali voske; D amor sull ali rosee; Tacea la notte placida Di tale amor и Timor di mei La boheme - Si Mi chiamano mimi La forza del destino - act 4-Pace pace mio Dio La Gioconda - Suicidio La serva padrona - Stizzoso mio stizzoso La sonnambula - Ah non credea mirarti La Traviata - Addio del passato и E strano ...Ah forse e lui ... Follie Le nozze di Figaro - Deh vieni non tardar и Porgi amor Lucia di Lammermoor - Regnava nel silenzio Madama Butterfly - Un bel di vedremo Manon Lescaut - In quelle trine morbide Mefistofele - Laltra notte in fondo al mare Norma - Casta diva Rigoletto - Caro nome Suor Angelica - Senza mamma Tosca - Vissi d arte Turandot - In questa reggia и Tu che di gel sei cinta Un ballo in Maschera - actII-Ecco L'orrido campo; Ma dall arido stelo dinulsa; Morro ma prima in grazia и Volta la terrea fronte alle stelle Ардити - Вальс Молви и Вальс поцелуй Беллини - Ария Нормы и Ария Эльвиры Верди - Ария Леоноры; Ария Эльвиры и Сцена и ария Виолетты Делиб - Болеро Елены и Испанское болеро Пуччини - Ария Лауретты; Ария Лилии и Вальс Мюзетты Римский-Корсаков - Ария Снегурочки И ещё для меццо сопрано: Кармен - Бизе - Chanson boheme Дон Карлос -Верди - O don fatal Ил троваторе -Верди - Condotta ellera и Stride la vampa Фигаро - Voi che sapete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termi Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 09:37 Можно чтонибуть для тенора :) termitermi@km.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 11:30 Можно чтонибуть для тенора :)termitermi@km.ru А можно конкретней ;) Что именно нужно -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termi Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 17:52 А можно конкретней ;) Что именно нужно -то? Aida-Verdi - Celeste Aida;Se guel guerrier Cavalleria Rusticana-Mascagni - Mama, quel vino e generoso Faust-Gounod - Salut demeure; Quel trouble in connu Il Trovatore-Verdi - Di quella pira La Traviata-Verdi - Lunge da lei. De miei bollenti spiriti Manon Lescaut-Puccini - Donnanon vidi mai Otello-Verdi - Dio mi potevi - Otello Paglacci-Leoncovallo - Recitar vesti la giubba Turandot-Puccini - ; Non piangere Liu Буду очень благодарен !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 2 Января, 2008 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 19:35 очень прошу Pale5@rambler.ru : La sonnambula - Ah non credea mirarti Римский-Корсаков - Ария Снегурочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T34 Опубликовано 6 Января, 2008 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2008 в 13:27 Уважаемые форумчане! Кто знает, где можно раздобыть минусовки (аккомпанемент) оперных арий и других классических произведений?Вот здесь ещё есть - правда, немного. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 7 Января, 2008 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 11:07 очень прошу Pale5@rambler.ru :La sonnambula - Ah non credea mirarti Римский-Корсаков - Ария Снегурочки Моя просьба по прежнему актуальна.... если есть у кого-нить эти миносовочки- очень прошу!!! не оставайтесь равнодушными:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакулин Опубликовано 17 Января, 2008 в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2008 в 11:38 Добрый день! Если можно, вышлите пожалуиста мне минусы -Тоска (ария Скарпиа) -Дон Карлос (ария Родриго) -Севильский Церюльник (ария Фигаро) -Травиата (ария Жермона-отца) backulinivan@mail.ru Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termi Опубликовано 22 Января, 2008 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2008 в 18:43 IDEAA - спасибо вам огромное ! Только сегодня посмотрел в почтовый ящик - а там оказалась целая туча минусовок. Я все это время не верил что такое может случиться ! (Я скачал пару , но жаль они не звучат :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 23 Января, 2008 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 13:44 IDEAA - спасибо вам огромное !Только сегодня посмотрел в почтовый ящик - а там оказалась целая туча минусовок. Я все это время не верил что такое может случиться ! (Я скачал пару , но жаль они не звучат :( ) Не поняла :insane: как это не звучат? Не проигрываются или нет звука? Давайте вышлю приглашение на gmail.com - А потом переправлю снова. У вас просто ящик наверно не принимает файлы такого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termi Опубликовано 23 Января, 2008 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 19:01 Не поняла :insane: как это не звучат? Не проигрываются или нет звука?Давайте вышлю приглашение на gmail.com - А потом переправлю снова. У вас просто ящик наверно не принимает файлы такого размера. Фаилы скачиваются , но не проигрываются . Кликаю на него , открывается Winamp , музыка не идет ,время 00.00 . Через проигрыватель тоже не запускается - пишет "неизвестный формат" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 23 Января, 2008 в 22:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 22:42 Фаилы скачиваются , но не проигрываются . Кликаю на него , открывается Winamp , музыка не идет ,время 00.00 . Через проигрыватель тоже не запускается - пишет "неизвестный формат" . Ещё раз отправила приглашение! Если не получится, то откройте хотя бы на mail.ru. А то на эти непонятные почты вообще ничего не доходит. С gmail ниразу проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha Опубликовано 31 Августа, 2008 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2008 в 22:44 Здравствуйте! Мне, пожалуйста, Qui la voce sua soave ... из "Пуритан" на natbelgreen@gmail.com . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-n-A Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 19:51 Здравствуйте! Очень заинтересовали Ваши фонограммы. Хотелось бы получить их все!!!! Взамен могу предложить профессиональные теноровые фанеры...... итальянские, неаполитанские песни, оперетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-n-A Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 19:53 Особенно интересуют дуэты например Рудольфа и Мими из Богемы, Сантуцци и Туриду из сельской чести, дуэт Пинкертона и Батерфляй из Мадам Батерфляй, Дуэт Джильды и Герцога из Риголетто, Дуэт Марии и Тонио (не помню точно как зовут тенора) из Дочери полка... ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДУЭТЫ ДЛЯ ТЕНОРА И СОПРАНО И ИЗ СЕЛЬСКОЙ ЧЕСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти