diV Опубликовано 12 Октября, 2007 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2007 в 19:33 Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой. Как таковых тем для текстов много, а написать и раскрыть полностью не получаеться. а кто как из вас пишет тексты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 15 Октября, 2007 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2007 в 13:43 Можно написать песню на одном дыхании, а можно думать над ней целую вечность и так ничего и не получится. Я считаю, всё зависит от вдохновения. Раньше у меня так и было - на одном дыхании, как будто идёт ко мне в голову "трансляция" текста и музыки. При этом никакого умственного напряжения не испытывалось: всё получалось само собой. А сейчас семья, ребёнок, так что не до песен :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 15 Октября, 2007 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2007 в 16:40 какая тема текстов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhelika Опубликовано 15 Октября, 2007 в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2007 в 21:22 Чаще всего "вдохновение" приходит когда еду в маршрутке, или стою под дождём на остановке. Видимо, в такие моменты голова больше ничем не забита, вот мысли сами по себе и суетятся. )) Специально, "из-под палки", никогда ничего не сочиняю... просто нет такой цели что-либо сочинять... Но если что-то приходит в голову само собой, то стараюсь это записывать. Думаю, если писать тексты не спонтанно, а конкретно на заданную тему, то в итоге в них будет больше разума, чем эмоций. Что тоже в принципе не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти