Перейти к содержанию

Диапазон 8 октав!!!

Рекомендуемые сообщения

Вот наткнулся на Georgia Brown :eek: Предыдущие рекорд Mariah Carey перебит аж на 3 октавы! Слушайте остарожно, а то связки сводит конкретно :D

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и толку от такого голоса? Я у Марайи терпеть не могу этот писк!

Мне не в кайф слушать ультразвук...

а мне понравилость,только надо было ей лицо чуть по-иному делать,ато некрасиво.

вверху было гдекто ля5 -да?

прикол-еслибы она повернула голову влево-звук бы практически исчез....

Кстати на youtube есть еще несколько ее клипов, в некоторых она поет в нормальной тесситуре. Слушать конечно это небудь, но так интересно какие чудеса в мире есть :)

Эта дама в детстве съела железный свисток. Никак не переварит. У нас любой гаишник изобразит не хуже.

Вот наткнулся на Georgia Brown :eek: Предыдущие рекорд Mariah Carey перебит аж на 3 октавы! Слушайте остарожно, а то связки сводит конкретно :D

а мне понравилость,только надо было ей лицо чуть по-иному делать,ато некрасиво.

вверху было гдекто ля5 -да?

прикол-еслибы она повернула голову влево-звук бы практически исчез....

Вверху было всего-то;) ми 4-ой...

Так что не очень понятно, где 8 октав. Если даже она берет "до" большой, :eek: то наверху должно быть хотя бы "до" 7-ой. Не верю!!!

Ничего себе! Как это её угораздило? Такое разве бывает в природе?

бывает и не такое-Адам Лопес берет на октаву выше,сильно форсируя,от чего постоянно кашляет после такого пения.

Кстати, вот ссылочка на http://www.youtube.com на видео с ним:

http://www.youtube.com/results?search_query=Adam%20Lopez&search=Search

И еще... щас с папой поболтал, он рассказал такую штуку интересную - что когда он был подростком, то у них среди ребят было такое увлечение: подражать птицам, павлинам или соловьям, хз... но не с помощью свиста, а именно голосом. И он тоже мог брать очень высокие ноты, пока курить не начал... Вот такая вот история. Так что не предела в совершенстве :)

Да прибудет с нами Дива из "Пятого элемента"

Долго голос у этой дамочки не проживет! Я очень подозреваю, что у нее у самой связки выкручивает во время такого пения, потому и у нас сводит. Это на физиологическом уровне мы своими связками воспринимаем вибрации ее связок. Точно так же как и вибрато на начальных этапах обучения советуют делать вместе с людьми, у которых оно идеально ровное, тогда легче - ваши связки подстраиваются и начинают тоже ровно вибрировать.

да... давайте все дружно обоср...м этих людей...

Ведь у них и так много достижений, о них все знают, да и просто по тому, что они достойны уважения за свои успехи... :)

Я тут на форуме заметил, что большинству людей свойственно стебаться и высмеивать других... Спрашивается: отчего вы злые такие... а?

Ведь у них и так много достижений, о них все знают, да и просто по тому, что они достойны уважения за свои успехи... :)

Я тут на форуме заметил, что большинству людей свойственно стебаться и высмеивать других... Спрашивается: отчего вы злые такие... а?

Буду говорить за себя.

Лично я кого-нибудь "обс...ла", как вы выразились? Я высказала свое мнение, на мой взгляд вполне тактичное и безосудительное. + еще и обоснованное. Да и форумы на то и расчитаны, чтоб каждый высказывал свое мнение, даже если оно отрицательное. Это же не фанклуб чтоб всех нахваливать, но мнение естественно должно быть объективным!

а на каких форумах Вы есче участвуете?

У нас, кстати, на форуме слова вроде "дружно обоср...м" не употребляют.

допустим человек может брать от ре большой до ля1 ,и свистковым берет до7.

А середине пробел-будет ли считатся его диапозон восьмиоктавным?

Ну, во-первых, нужно определиться, какой именно диапазон мы меряем. Рабочий, которым можно прилично петь? Или полный, в который включим все пукания, похрюкивания и присвистывания?

А во-вторых, нафига это надо? Я понимаю, находились гении, заявлявшие о пяти октавах -- ну там они хотя бы что-то как-то петь могли. А для чего нужна до-7? Тешить свое самолюбие? Типа, пускай ### маленький -- зато голос высокий?

имеется ввиду не присвистывание,а брание этих нот голосом,без ухишрений.

А ### не является пропорциональным велечине диапозона.

http://www.operaforums.ru/AUDIO/moreschi_ave_maria.wma

вот аве мария в записи последнего кастрата.

мне совершенно не понравилось звучание голоса,хотя может до него были настоящие мастера?

Не знаю, никогда не понимала этой темы с кастратами! Нафига мужику жизнь портить, когда достаточное кол-во женщин может спеть также высоко и не менее красиво без ущерба для своего женского достоинства!

Кунцкамерой попахивает! ИМХО! Может я чё не понимаю?!

патриархальная система средневековья предполагала что в церковные песни должны исполнять мужчины.В начале брали дискантов,затем каждый год-два набирали новых изза мутации голоса.Но так как западный человек экономный-то кастрация значительно упрощала процесс поиска новых дискантов.

а жизнь портили не мужикам ,а детям ,бедные родители отдавали одного из сыновей на операцию что обеспечивало неплохое денежное обеспечение всей семье.

патриархальная система средневековья предполагала что в церковные песни должны исполнять мужчины.В начале брали дискантов,затем каждый год-два набирали новых изза мутации голоса.Но так как западный человек экономный-то кастрация значительно упрощала процесс поиска новых дискантов.

а жизнь портили не мужикам ,а детям ,бедные родители отдавали одного из сыновей на операцию что обеспечивало неплохое денежное обеспечение всей семье.

Изверги!

Спасибо за пояснения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...