Павел19 Опубликовано 16 Октября, 2007 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 13:49 Народ! Оцените мою игру на синтезаторе! Запись через микрофон... http://webfile.ru/1558249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 16 Октября, 2007 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 20:00 Очень сложно одной рукой играть наверное...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhelika Опубликовано 16 Октября, 2007 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 21:24 Прикольно =) Но напрямую на комп качество было бы лучше, наверное. Синтезатор midi файл не записывает? Если записывает, то у меня есть программка конвертировать midi в mp3. Очень красиво конвертирует, могу поделиться программкой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел19 Опубликовано 17 Октября, 2007 в 06:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2007 в 06:48 Прикольно =) Но напрямую на комп качество было бы лучше, наверное. Синтезатор midi файл не записывает? Если записывает, то у меня есть программка конвертировать midi в mp3. Очень красиво конвертирует, могу поделиться программкой. =) Он записывает, но токо в "Finale", а там чистый миди, и получается как-то негармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти