mivavi Опубликовано 16 Октября, 2007 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 16:47 Здравствуйте всем! Подскажите, кто знает, где можно скачать ноты к классическим произведениям? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buryagin Опубликовано 21 Октября, 2007 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2007 в 10:14 (1) Элегия (Ж.Массне),с ф-но и виолончелью. (2) О, если б мог выразить в звуке. (Л. Малашкин), на английском яз., с оркестром. Здравствуйте, я ищу ноты этих двух музыкальных произведений, очень буду признателен, если кто скинет их на мой электронный адрес buryagin@mail.ru Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_fleur Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 08:55 знаю отличный сайт, качаю от туда все ноты, там их просто до кучи, и вокальная, и для фо-но, скрипки итп. Разные жанры, есть также современные http://notes.tarakanov.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллочка Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 16:00 Очень нужны ноты "Ветра перемен" Дунаевского. Если у кого-нибудь есть - помогите, пожалуйста!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллочка Опубликовано 29 Января, 2008 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2008 в 18:22 Кто-нибудь!!! Помогите!!! Нужны ноты Эммы Шапплан "La notte eterna" или чего-нибудь еще ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uchitel Опубликовано 3 Мая, 2010 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2010 в 15:04 Помогите! Очень нужны ноты А.Ермолова к песне "Прадедушка" и ноты к песне " Музыкальная капель" Сл.Т.Атрошенко, муз. Н.Скопец ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти