Перейти к содержанию

Попробовал The Show Must Go One

Рекомендуемые сообщения

http://www.realmusic.ru/avilov ,извините за плохой англицкий и если что не так."Академиев не кончали"(цит.).Спасибо.

Значит! шикарнейший тенор! честно! правда не очень понравилось в отдельных моментах Ваша вибрация в голосе! (больше похоже на академическую постановку..) в некоторых моментах не правильная интонация... а в общем, очень даже хорошо! молодец! занимайся и у тебя всё будет суппееерр!!!!

Значит! шикарнейший тенор! честно! правда не очень понравилось в отдельных моментах Ваша вибрация в голосе! (больше похоже на академическую постановку..) в некоторых моментах не правильная интонация... а в общем, очень даже хорошо! молодец! занимайся и у тебя всё будет суппееерр!!!!
Поздно пить боржоми если печень отваливается.Т.е.заниматься уже поздно.Спасибо.

,извини что влезаю в твою тему,можешь и ты ознакомиться с моими песнями ,буду рад. там в моем профиле название сайта есть моего

Серёжа, а как скачать ? Медиапроигр. всё время запрашивает имя пользователя и пароль. Или скиньте ссылку другую. Прямо заинтриговали.

Вы знаете,видимо глюк на этом сайте.Сам хотел послушать ребят и не смог.Попробую и вы попробуйте написать модератору.Спасибо.

Спасибо. Буду пробовать ещё. Там интересная ситуация. Многие слушаются без проблем, а некоторые недоступны.

Sergios , ничего не поздно.Ваш подход мне не нравится.Наоборот , всё впереди всё только начинается.Если вы реально захотите - вы добьётесь многого - это 100%. Он как за вас народ рад и я в том числе.

Голос высочайшего уровня.Я оценю ваш голос и ваше пение на 95 из 100 , кое-что подправить лишь надо , а в целом - практически совершенно.

В общем удачи вам во всём , у вас всё получится.Только настройтесь оптимистически =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...