Перейти к содержанию

Любителям словесных потасовок посвящается...

Меццо-Катя

Рекомендуемые сообщения

Граждане! Уж коль есть среди форумчан те, кому доставляют радость и огромное удовольствие языковые баталии, прошу мериться силами в данной теме. Можно будет даже выявить самого "ого-го острого на язык" в процессе всеобщего народного форумного голосования (можете применять PR-технологии). Короче, предлагайте подходящие кандидатуры на данную номинацию.

А вы, любители, словесных потасовок, готовы поразить всех силой своего слова???

лишь спор идет,

и брызжут слюни

причина спора ведь одна

но вот прийдет

конец историй

возникнет мир сдесь навсегда.

причиной сопоров всегда была вторичная выгода-самоутверждение.

лишь спор идет,

и брызжут слюни

причина спора ведь одна

но вот прийдет

конец историй

возникнет мир сдесь навсегда.

причиной сопоров всегда была вторичная выгода-самоутверждение.

Совершенно верно! Но пусть это будет в данной теме. И пусть другие темы будут чисты.

Если такие люди (а мы их знаем;) )не струсят, то добро пожаловать на Ринг словесных боёв!

И самоутверждайтесь на здоровье!

Будем за вас болеть!

*))))))))

Я прочитала твоё сообщение до того как ты, видимо, его стёр. Отвечу так: материнский инстинкт у меня сильный! :)

to Меццо-Катя Я не поняла, ты что здесь собралась кого-то воспитывать, дорогая? Понимаю. Но это перебор.

to Меццо-Катя Я не поняла, ты что здесь собралась кого-то воспитывать, дорогая? Понимаю. Но это перебор.

Очень, кстати, интересная интерпретация моих намерений..., но неверная. Надеюсь у тебя это не из той оперы "У кого чего болит, тот о том и говорит":) . К сожалению, все конфликты как раз и происходят из-за того, что люди не понимают и не хотят понимать друг друга (например, на нашем форуме). Желаю всем БЛАГОРАЗУМИЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!

К сожалению, все конфликты как раз и происходят из-за того, что люди не понимают и не хотят понимать друг друга (например, на нашем форуме).

Почему это не хотят понимать? Я готов понять, но когда говорять ерунду разную - то чё тут понимать-то!:cool:

Почему это не хотят понимать? Я готов понять, но когда говорять ерунду разную - то чё тут понимать-то!:cool:

Тебе ерунда, а для кого-то - правда жизни! Все люди разные, и это не секрет.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...