Меццо-Катя Опубликовано 27 Октября, 2007 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 18:17 Граждане! Уж коль есть среди форумчан те, кому доставляют радость и огромное удовольствие языковые баталии, прошу мериться силами в данной теме. Можно будет даже выявить самого "ого-го острого на язык" в процессе всеобщего народного форумного голосования (можете применять PR-технологии). Короче, предлагайте подходящие кандидатуры на данную номинацию. А вы, любители, словесных потасовок, готовы поразить всех силой своего слова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:40 лишь спор идет, и брызжут слюни причина спора ведь одна но вот прийдет конец историй возникнет мир сдесь навсегда. причиной сопоров всегда была вторичная выгода-самоутверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 19:49 лишь спор идет,и брызжут слюни причина спора ведь одна но вот прийдет конец историй возникнет мир сдесь навсегда. причиной сопоров всегда была вторичная выгода-самоутверждение. Совершенно верно! Но пусть это будет в данной теме. И пусть другие темы будут чисты. Если такие люди (а мы их знаем;) )не струсят, то добро пожаловать на Ринг словесных боёв! И самоутверждайтесь на здоровье! Будем за вас болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 27 Октября, 2007 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2007 в 20:24 *)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 28 Октября, 2007 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 11:56 :) ВАУ!!! Круто!:rotate: Спасибо за приглашение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 29 Октября, 2007 в 20:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 20:05 *)))))))) Я прочитала твоё сообщение до того как ты, видимо, его стёр. Отвечу так: материнский инстинкт у меня сильный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 29 Октября, 2007 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2007 в 21:23 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 30 Октября, 2007 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 09:50 Итак...... Начнемте же?:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 30 Октября, 2007 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 13:21 to Меццо-Катя Я не поняла, ты что здесь собралась кого-то воспитывать, дорогая? Понимаю. Но это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 30 Октября, 2007 в 15:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 15:30 to Меццо-Катя Я не поняла, ты что здесь собралась кого-то воспитывать, дорогая? Понимаю. Но это перебор. Очень, кстати, интересная интерпретация моих намерений..., но неверная. Надеюсь у тебя это не из той оперы "У кого чего болит, тот о том и говорит":) . К сожалению, все конфликты как раз и происходят из-за того, что люди не понимают и не хотят понимать друг друга (например, на нашем форуме). Желаю всем БЛАГОРАЗУМИЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 30 Октября, 2007 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2007 в 21:26 Как псевдотрогательно *))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 31 Октября, 2007 в 04:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 04:22 Как псевдотрогательно *))) И псевдотрагикомично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas Опубликовано 31 Октября, 2007 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 14:18 К сожалению, все конфликты как раз и происходят из-за того, что люди не понимают и не хотят понимать друг друга (например, на нашем форуме). Почему это не хотят понимать? Я готов понять, но когда говорять ерунду разную - то чё тут понимать-то!:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меццо-Катя Опубликовано 31 Октября, 2007 в 16:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2007 в 16:21 Почему это не хотят понимать? Я готов понять, но когда говорять ерунду разную - то чё тут понимать-то!:cool: Тебе ерунда, а для кого-то - правда жизни! Все люди разные, и это не секрет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти