Перейти к содержанию

Песня "Останусь" Города 312, в моём исполнении

Рекомендуемые сообщения

Прослушайте пожалуйста песню в моём исполнении.

Записи свои я никому до этого, кроме друзей не показывала. Говорят, что пою хорошо. Но друзья, они на то и друзья, чтобы отзываться положительно.

Мне просто необходимо мнение со стороны. Людей, которые меня не знают, но знают толк в пении и вокале.

Запись сделана дома. Никаких супер-пупер оборудованных студийных аппаратур у меня нет, поэтому, качество соответствующее. Микрофон (если это так можно назвать), тоже не ахти и часто фонит.

Но желание петь и работать над голосом (если нужно, а я думаю, да), имеется.

Оригинал - Группа Город 312. Название песни "Останусь"

Очень жду ваших отзывов!!!

http://ifolder.ru/3929707

Значит, первое впечатление!!!!!

Понравилось как обывателю! честное слово!

Но если подходить с профессионаьной точки зрения:

1. зачем так перекрикивать бэк вокал???? не понятно (ну как бы накал и всё остальной, но всё-таки не надо так кричать.....)

2. вот момент перехода с голоса на фальцет, иногда прям в совершенстве, иногда, прям слух режет...

3. всё-таки в отдельных частях страдает интонация!

А в общем мне честно понравилось! я думаю, если бы Вы писались на профессиональной студии, то спели бы не хуже Города 312!!!!

Молодец!!!!!

:-)))

1. зачем так перекрикивать бэк вокал???? не понятно (ну как бы накал и всё остальной, но всё-таки не надо так кричать.....)

На протяжении всей записи, мне казалось, что бэк вокал при прослушивании потом, будет перекрикивать. Очевидно, я немного перестаралась. ))

2. вот момент перехода с голоса на фальцет, иногда прям в совершенстве, иногда, прям слух режет...

Если бы знать, где конкретно, и как это исправить. Мне самой слышится, что голос иногда, когда я беру высокие ноты, попросту пропадает. Хотя песня сама по себе ещё специфическая. Сдаётся мне, сама певица почти шептала в микрофон. Я врядли, наверное, могла сразу услышать, где я захожу за эту грань. Но я Вас понимаю. С этим в следующий раз постараюсь поосторожнее. Это первая песня, в которой идёт больше полушёпот, нежели голос из тех, которые я пробовала записывать. Потому, замечание мне очень пригодится! Спасибо.:)

3. всё-таки в отдельных частях страдает интонация!

А в общем мне честно понравилось! я думаю, если бы Вы писались на профессиональной студии, то спели бы не хуже Города 312!!!!

Молодец!!!!!

:-)))

Опять же, знать, где конкретно, было бы просто замечательно. Сама я слышу, что вроде нормально с интонацией, но я попросту её так заучила, потому не знаю, как это слышится "со стороны".:-\

За похвалу спасибо. Это очень приятно.:shuffle: Но, судя по замечаниям, мне до студии ещё много чего надо исправлять.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...