Перейти к содержанию

Танцы и вокал.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане! Приходится танцевать, а потом сразу петь (классическим вокалом, без фонеры). Дыхание, конечно, сбивается, голос дрожит. Но ведь как-то поют и танцуют в мьюзиклах?! Может кто-то из вас поделится подобным опытом или расскажет технику такого исполнения. Заранее благодарна!

в качестве упражнения - прыгаешь на скакалке и поешь. Еще хорошее упражнение - в метро по эскалатару поднимаешься пешком и дышишь так, чтобы дыхание не сбилось, естественно животом. И ноги и задницу накачаешь и пресс и диафрагму

в качестве упражнения - прыгаешь на скакалке и поешь. Еще хорошее упражнение - в метро по эскалатару поднимаешься пешком и дышишь так, чтобы дыхание не сбилось, естественно животом. И ноги и задницу накачаешь и пресс и диафрагму

Спасибо за ответ! Вот в том-то и дело, что я - спортсменка и много лет занималась народными танцами (так что дыхалка работает отменно). Но петь сразу после танца тяжело! За 3-5 секунд дыхание не восстановишь, отсюда и проблема.

Возможно надо просто к этому привыкнуть :) (такие выступления, совмещённые с танцами (кстати, народными), появились только месяц назад).

А со скакалкой (или просто прыжки) + пение я попробую! Думаю, дельный совет:) !

если хочешь выглядеть молодой и стройной,держись по ближе к старым и толстым.:gigi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...