Перейти к содержанию

Прослушайте пару моих песен и оцените.

Рекомендуемые сообщения

Вот для примера пару песен про Наталию Орейро.

На текст внимание не обращайте мне про голос интересно!!

Первая

http://www.nata-oreiro.narod.ru/pics/music/Natalii-Oreiro-ot-mantera.mp3

Вторая

http://www.nata-oreiro.narod.ru/pics/music/Natalii-Oreiro-ot-mantera2.mp3

Мой Вам совет. Если хотите петь - красиво, правильно,технично - начинайте не с Орейро, а с русской народной. Протяжной, лиричной (на таких песнях любая погрешность вылезает). Послушайте Зыкину, Рюмину, Воронец, Николаеву. Вот у кого стоит поучиться техничности. Тогда сможете петь все, что захотите.

PS: прослушала. Если честно - не впечатлило. Моя педагог сказала бы просто "петь не умеет". Извините, это, конечно, субъективно, но...

Шляпка, салют!

А вы бы сами выложили что-нить? Было бы очень интересно послушать! Заранее спасибо :)

Приветки! :) Тима, я не могу ничего выложить в силу того, что у меня пока (ПОКА!) еще нет компьютера :( Но я очень надеюсь, что скоро он появится и тогда я обещаю - выложу все, что за 3 года попыток научиться петь грамотно и душевно, напела :)

Шляпка, ну сюда же вы как-то пишите, значит на работе комп есть! Записали себя на диктофон или плеер (сейчас у всех mp3-плееры) а потом всё на комп. Проще паренной репы :)

Тима, я "отсталая" %) У меня нет ни диктофона, ни плеера, ни муз центра, ни-че-го ))) У меня прежде были другие приоритеты, чем покупать себе "игрушки". Сейчас этим и занимаюсь, но прежде чем подарить себе "погремушку", тщательно изучаю рынок ;)

Лиза, у меня по словам педагога, у которой я обучалась, романсовый голос, меццо-сопрано. По духу мне ближе "поп" розлива И. Отиевой, А. Резниковой, Л. Долиной. Та же Стрейзанд, Дион ну и т.д. То есть такая супер-техничная-на слух-приятная попса :) Люблю О. Воронец, слушаю Людмилу Николаеву, Розу Рымбаеву, И.Понаровскую. То есть приоритет я отдаю тем вокалистам, у которых, слушая, реально можно что-то почерпнуть для себя... Если все время слушать ерунду, то и сама будешь петь также. А если с дества слушать правильное пение, волей-неволей запоешь как надо.

Манера, по словам того же педагога, такая, что у Валерии. Сказала, оч. похоже.

Спасибо за критику. Но вопрос заключался не в том какая у меня техника пения (у меня её нет) я просто спрасил какой голос тоесть стоет ли вообще рыпаться с пением или так и продолжать стихи и музыку писать

Благодорю за ответы!!!

Я не понял почему не про Орейро начинать? Это мои песни писались для того чтобы я их пел.

А почему такие песни? Вам нравится Наталия Орейро?

Во второй песне поете в нос.

Первая лучше, более мелодичная.

Если хотите, можете попробовать учиться. Если Вас устраивает петь, как на этих записях, пишите музыку и пойте.

Если хотите, чтобы Ваш голос оценили, спойте что-нибудь другое, общеизвестное, например.

А почему такие песни? Вам нравится Наталия Орейро?

Во второй песне поете в нос.

Первая лучше, более мелодичная.

Если хотите, можете попробовать учиться. Если Вас устраивает петь, как на этих записях, пишите музыку и пойте.

Если хотите, чтобы Ваш голос оценили, спойте что-нибудь другое, общеизвестное, например.

Я поклонник Наталии Орейро?

Во второй песни пою в нос потому что у меня сломан нос некак не схожу к херургу чтобы выпрямить поэтому получилось в нос.

Нет меня категорически не устраивает так петь как на этих записях!

Общеизвесное это что можно пример

СПАСИБО за подсказки!

Общеизвестное, например, народные, песни о войне ("Катюша", "Дороги"), песни из фильмов (посмотрите в песеннике). Из эстрады тоже можно найти.

Общеизвестное, например, народные, песни о войне ("Катюша", "Дороги"), песни из фильмов (посмотрите в песеннике). Из эстрады тоже можно найти.

Спасибо за совет попробую!!!

2Манетр!

Вокал еще не послушал, так что ничего сказать не могу,

Извините, но хотел Вам сделать замечание по поводу орфографии - пишите правильно!

А насчет носа обязательно сходите к хирургу, а то срастется неправильно, потом придется ломать кость, чтобы правильно срослась!

Удачи!

2Лиза!

Вы правы!

Поэтому надо следить друг за другом, а то читать стыдно!

Это и ко мне тоже относится!

Даешь грамотность в массы!

:-)

2Мантер!

Вы спрашиваете, стоит ли рыпаться?

Если Вы любите петь и не можете без этого жить, готовы к долгой и тяжелой работе над собой и своим голосом!

Мой ответ – да, стоит!

2Манетр!

Вокал еще не послушал, так что ничего сказать не могу,

Извините, но хотел Вам сделать замечание по поводу орфографии - пишите правильно!

А насчет носа обязательно сходите к хирургу, а то срастется неправильно, потом придется ломать кость, чтобы правильно срослась!

Удачи!

Я не понял в чём моя ошибка кстати мой ник пишиться Manter !

2Мантер!

Вы спрашиваете, стоит ли рыпаться?

Если Вы любите петь и не можете без этого жить, готовы к долгой и тяжелой работе над собой и своим голосом!

Мой ответ – да, стоит

Да люблю петь спасибо за совет!!!

Здрасти.

Вот чёта под тип песенки тоесть это мой стих но я попробывал его спеть

оцените пожалуйста если можно то со сравнением с предыдущими!!!

Спасибо

http://www.nata-oreiro.narod.ru/pics/mymusic/moystih.mp3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...