Перейти к содержанию

Послушайте, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я хотела бы узнать ваше мнение: стоит ли мне вообще заниматься вокалом (практически все знакомые утверждают, что не стоит...) :(

И получится ли из этого что-нибудь...

Этот небольшой кусок песни записала на диктофон...

Заранее спасибо.

http://www.rapidshare.ru/471606

THE FALLEN!,помоему вам нужно занятся постановкой голоса.Ваши знакомые видимо не знакомы с искусством пения,т.к любой музыкант знает,что все это прежде всего адский труд,редко кто с этим рождается.Так что пока сказать ничего нельзя.Нарушений связок,не позволяющих заниматся пением у вас по-моему нет.Воще я считаю,что сдесь главную роль играет желание...если захочеш,горы свернуть можно-это моя жизненная позиция,ни разу не пришлось усомнится в ее справедливости.

The_Fallen - стоит или не стоит, зависит от многих факторов. Во первых - в каком жанре вы собираетесь петь - если эстрада, то вам будет очень сложно перестроить вашу манеру пения. Во вторых - сколько вам лет, если больше 15, то вам нужно будет работать в трое больше, чем другим. В третьих - занимались (занимаетесь) ли вы музыкой серьезно, если нет, то советую вообще не заморачиваться, закончите юриста и зарабатывайте деньги. В четвертых - видите ли вы себя музкантом в будущем - готовы ли вы всю жизнь отдать работе музыкатна, а не подрабатывать после дневной работы для прироботка или развлечения, если да, то вы приодолеете все трудности, наймете преподователя и будете неустанно совершенствоваться, если нет, то.... тогда вам точно не стоит убивать время.

Удачи

Главное - это наличие слуха! И преподаватель мастер класса! Я не особо понимаю понятие "отсутствие голоса", если нет никаких физических патологий, то голос можно сделать! Мой преподаватель исскуственно поставил голоса 12 вокалистам! До этого у них как люди говорят "не было голоса".

Здравствуйте! Я хотела бы узнать ваше мнение: стоит ли мне вообще заниматься вокалом (практически все знакомые утверждают, что не стоит...) :(

И получится ли из этого что-нибудь...

Этот небольшой кусок песни записала на диктофон...

Заранее спасибо.

http://www.rapidshare.ru/471606

По-моему, Вам лучше показаться педагогу по вокалу, чтобы он Вас распел и сказал, есть ли у Вас какой-то потенциал. На такой записи практически ничего не разберешь -- ни интонацию не оценить, ни тембр. Что-то вроде теплится, но материальчик надо щупать живьем.

Здравствуйте.Я абсолютно согласен с "Эхо"м найдите недорогого преподавателя,что бы вас не разводили и позанимайтесь с ним.А там будет видно.Наличие слуха это не значит,что у человека будет хороший голос.У меня куча друзей-музыкантов,абсолютников,у 90% вокал НИКАКОЙ,а ведь из них многие заканчивали консерваторию.Спасибо.

Александра Николаевна Стрельникова говорила, что голос есть у всех. Это оказалось абсолютным фактом. Многие ее безголосые ученики стали народными артистами, солистами крупных оперных театров мира. Так что, дерзайте.

По этой записи нельзя сделать вывод о голосатости или безголосости. Что-то вроде теплится, но что за оно...

дааа уж... слов нет... и вы думаете при таком голосе заниматься или нет? да не смешите народ!!! не смешите... тем что не занимаетесь ещё при таких данных, ИДИТЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ! У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! БУДЬТЕ ФАНАТОМ ЭТОГО ДЕЛА! Серьёзно, я думаю у вас ВСЁ получится! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...