Glorio Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 17:28 Вообщем нужен студийный микрофон от 5 до 7р,для домашний звуко записи,в этой технике я полный ноль (0),нужен хороший микро не абы что!всем заранее спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 19:58 а мне рублей за 10 плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorio Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 11:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 11:35 Люди!а что думаете если мне взять (Nady TCM1050)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 15:55 Бери shure beta 87 - не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorio Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 11:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 11:51 Бери shure beta 87 - не прогадаешь. Nady TCM1050- а этот чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 16:27 Nady TCM1050- а этот чем плох? Дело не в том что плох, а в том, что для домашней студии нет смысла покупать такую бандуру, да ещё и с предусилителем. А вот Beta 87A - мало того, что микрофон студийного качества (конденсаторный), с хорошим частотным диапазоном и фильтром, так ещё помимо всего имеет замечательную подачу звука, и при надобности его можно использовать как концертный вариант. Но решать конечно вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorio Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 12:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 12:52 А если взять такой Invotone cm400l?что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 13:06 А если взять такой Invotone cm400l?что скажите? Все тоже самое. И добавлю, что у миков такого плана не очень хороший звук на выходе. И ещё - хороший студийный микрофон стоит не менее 1500 евро. У вас проблема в чем? В том, что выбираете из того, что есть или денег не хватает? PS Последнее время пошла мода выбирать оборудование малоизвестных фирм, под девизом "Это тоже самое, только фирма не раскручена". Подобные действия чреваты покупкой некачественного товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorio Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 17:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 17:18 Все тоже самое. И добавлю, что у миков такого плана не очень хороший звук на выходе. И ещё - хороший студийный микрофон стоит не менее 1500 евро. У вас проблема в чем? В том, что выбираете из того, что есть или денег не хватает? PS Последнее время пошла мода выбирать оборудование малоизвестных фирм, под девизом "Это тоже самое, только фирма не раскручена". Подобные действия чреваты покупкой некачественного товара. Ну вообщем у меня 400$ бачей,нужен студийный ламповый микрофон,то что ты предлагаеш эт--(shure beta 87),мне такой не нужен из за принцыпа ,не навижу микро такой формы,просто не переношу их:insane: ,мне нужен микро такой формы как сей сабж Nady TCM1050,вообщем даже незнаю что взять,и то не все что я пожелаю смогу достать в своем городе,у нас есть ток одна фирма,и она работает ток с 3мя поставщиками,там у них нету (Nady TCM1050) есть такой вариант Invotone cm400l,что можеш про него сказать?я фиг какой микро выбрать P.S. микро нужен чтоб читать рэп,и еще для пения в стиле эмо,так что я хз что взять!Помогите же выбрать микро,микро нужен ток для записи вокала, в домашний студии! P.S.И еще у меня звуковуха creative x-fi elite pro,будет норм работать с Invotone cm400l?и вообще он подойдет к сиему звуку входами и выходами,или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 20:26 микро нужен чтоб читать рэп,и еще для пения в стиле эмо,так что я хз что взять!? Ну что ж ты сразу-то не сказал! Бери Invotone cm400l - он как раз для репа подходящий :rotate: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorio Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 09:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 09:53 Ну что ж ты сразу-то не сказал! Бери Invotone cm400l - он как раз для репа подходящий :rotate: ;) Ты эт серьезно или пошутила?а как быть с эмо вокалом,что этот микрофон не подходит?или только для рэпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 09:59 Ты эт серьезно или пошутила?а как быть с эмо вокалом,что этот микрофон не подходит?или только для рэпа? Серьезно, я тебе уже говорила выше постом. Что тебе можно посоветовать, если тебе важен не звук микрофона, а его форма? А вообще, для "музыки" котроую ты собираешься записывать не важно какой мик, главное - твои собственные ощущения во время исполнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorio Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 13:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 13:35 Серьезно, я тебе уже говорила выше постом. Что тебе можно посоветовать, если тебе важен не звук микрофона, а его форма? А вообще, для "музыки" котроую ты собираешься записывать не важно какой мик, главное - твои собственные ощущения во время исполнения :) Нуу,опять!То то и оно что мне важен звук микро,но и форма тоже важна:lamer: ,вот я и прошу мне посоветовать норм микро,ток не такой формы которую ты мне предлажила:rotate: :lamer: ......Жду совета:weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorio Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 13:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 13:42 Люди а что можете сказать на счет моей звуковухе (сабж creative x-fi elite pro)? ЗЫ когда соберал домашнюю студию звуко записи, долго выберал какой звук себе в комп поставить,вот выбрал такой creative x-fi elite pro,хоть сей сабж не професиональная звуковая карта,но звук у нее суперский ,24 бита кристального звука,себя оправдывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorio Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 09:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 09:20 Закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic_dezigner Опубликовано 7 Августа, 2008 в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 11:43 Наверное каждый слышал о том, что микрофоны "Октава" пользуются спросом во всем мире. Они стоят в одной линейке с ведущими мировыми производителями. Многие музыканты и звукорежиссеры предпочитают именно их! Вот сайт, где можно выбрать и купить по ценам производителя: http://microphone.dezigner.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти