Sanches Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 08:21 Послушайте плиз... Буду рад критике... :) Musica Proibita иGranada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 09:43 Sanches Granada - всё без исключения на связках, поэтому на верхах ощущения, что ещё пол тона и голос сорвётся. Плюс на некоторых нотах весь звук уходит в нос. Вам нужно занятся постановкой дыхания, потому что пение на связках может закончится не очень хорошо, как для дальнейшего проф роста, так и для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 16:08 чота как-то заунывно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 16:37 Чё-то как-то, даже незнаю как сказать. Как было сказано что поёте на связках и не ровно. Нужно звук делать не из горла, а как-бы из головы. Короче должны чувствовать звук не ниже челюсти и вообше ни как не в горле. Не знаю насколько понятно я выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrax Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 19:23 Слушал только "Гранаду". Хочу Вас поздравить, помимо хорошего качества записи, на которой слышны даже чьи-то комментарии, у Вас ощущается наличие хорошего тембра. Теперь что плохо: во-первых, явный горловой призвук; во-вторых, плохая интонация. Последнее выправится со временем, когда лучше освоите "высокую позицию". Некоторые ноты сейчас звучат гораздо лучше остальных, что происходит потому, что Вы в них лучше "вкладываетесь", особенно страдает нижний регистр - там почти всё фальшиво. Горловой призвук тоже исправим, хотя и сложнее, иногда и вообще является особенностью тембра, старайтесь меньше сомбрировать звук, а для этого выбирайте произведения полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 17:13 Санчес, ну Вы хоть уши свои включайте время от времени! Неужели не слышите, насколько это фальшиво?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 18:35 да не, просто заунывно. раньше было очень весело - я аж по несколько раз слушал, а счас как-то не очень - видимо давить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 10:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 10:27 Санчес, ну Вы хоть уши свои включайте время от времени! Неужели не слышите, насколько это фальшиво?:( У меня в нижнем регистре голос фальшивый :( + комната маленькая, сильная ревербирация ну вообщем себя очень плохо слышно. В записи я конечно слышу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 10:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 10:30 Чё-то как-то, даже незнаю как сказать. Как было сказано что поёте на связках и не ровно. Нужно звук делать не из горла, а как-бы из головы. Короче должны чувствовать звук не ниже челюсти и вообше ни как не в горле. Не знаю насколько понятно я выразился. Да это я уже понимаю, и порой даже удается в верх все загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 11:39 У меня в нижнем регистре голос фальшивый :( + комната маленькая, сильная ревербирация ну вообщем себя очень плохо слышно. В записи я конечно слышу все. А причем тут маленькая комната? Вам нужно слух корректировать, улучшать координацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 15:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 15:11 А причем тут маленькая комната?Вам нужно слух корректировать, улучшать координацию. Просто звук не уходит и очень громко. А при высоком звуковом давлении и насыщенности тембра естественно и способность слуха улавливать звуковысотность ухудшается. Например, если звук в наушниках совсем тихий сделать, то все огрехи вылазят только так, что на большой громкости и не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 15:14 Просто звук не уходит и очень громко. А при высоком звуковом давлении и насыщенности тембра естественно и способность слуха улавливать звуковысотность ухудшается. Например, если звук в наушниках совсем тихий сделать, то все огрехи вылазят только так, что на большой громкости и не слышно. :up: Классная отмазка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 20:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 20:44 А вы слушали звук 120dB в комнате 20м2 с голыми стенами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 20:56 А вы слушали звук 120dB в комнате 20м2 с голыми стенами? :) Я много где и чего слушала. Могу сказать одно, если это нестроевич, то громкость и стены это не изменят. Нужно просто поработать над интоннацией и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notka Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 08:53 Чё-то как-то, даже незнаю как сказать. Как было сказано что поёте на связках и не ровно. Нужно звук делать не из горла, а как-бы из головы. Короче должны чувствовать звук не ниже челюсти и вообше ни как не в горле. Не знаю насколько понятно я выразился. Ваша проблема в том, что вы свои связки не отпускаете свободно вибрировать, они в этом режиме не могут свободно перерабатывать выдох в звук, получается жим, поэтому и есть ощущение пения на горле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 17:35 Просто звук не уходит и очень громко. А при высоком звуковом давлении и насыщенности тембра естественно и способность слуха улавливать звуковысотность ухудшается. Например, если звук в наушниках совсем тихий сделать, то все огрехи вылазят только так, что на большой громкости и не слышно. А что, Вы в наушниках поете?:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти