Перейти к содержанию

Musica Proibita & Granada

Рекомендуемые сообщения

Sanches

Granada - всё без исключения на связках, поэтому на верхах ощущения, что ещё пол тона и голос сорвётся. Плюс на некоторых нотах весь звук уходит в нос. Вам нужно занятся постановкой дыхания, потому что пение на связках может закончится не очень хорошо, как для дальнейшего проф роста, так и для здоровья.

Чё-то как-то, даже незнаю как сказать. Как было сказано что поёте на связках и не ровно. Нужно звук делать не из горла, а как-бы из головы. Короче должны чувствовать звук не ниже челюсти и вообше ни как не в горле.

Не знаю насколько понятно я выразился.

Слушал только "Гранаду". Хочу Вас поздравить, помимо хорошего качества записи, на которой слышны даже чьи-то комментарии, у Вас ощущается наличие хорошего тембра. Теперь что плохо: во-первых, явный горловой призвук; во-вторых, плохая интонация. Последнее выправится со временем, когда лучше освоите "высокую позицию". Некоторые ноты сейчас звучат гораздо лучше остальных, что происходит потому, что Вы в них лучше "вкладываетесь", особенно страдает нижний регистр - там почти всё фальшиво.

Горловой призвук тоже исправим, хотя и сложнее, иногда и вообще является особенностью тембра, старайтесь меньше сомбрировать звук, а для этого выбирайте произведения полегче.

Санчес, ну Вы хоть уши свои включайте время от времени! Неужели не слышите, насколько это фальшиво?:(

да не, просто заунывно. раньше было очень весело - я аж по несколько раз слушал, а счас как-то не очень - видимо давить начал.

Санчес, ну Вы хоть уши свои включайте время от времени! Неужели не слышите, насколько это фальшиво?:(

У меня в нижнем регистре голос фальшивый :( + комната маленькая, сильная ревербирация ну вообщем себя очень плохо слышно. В записи я конечно слышу все.

Чё-то как-то, даже незнаю как сказать. Как было сказано что поёте на связках и не ровно. Нужно звук делать не из горла, а как-бы из головы. Короче должны чувствовать звук не ниже челюсти и вообше ни как не в горле.

Да это я уже понимаю, и порой даже удается в верх все загнать.

У меня в нижнем регистре голос фальшивый :( + комната маленькая, сильная ревербирация ну вообщем себя очень плохо слышно. В записи я конечно слышу все.

А причем тут маленькая комната?

Вам нужно слух корректировать, улучшать координацию.

А причем тут маленькая комната?

Вам нужно слух корректировать, улучшать координацию.

Просто звук не уходит и очень громко. А при высоком звуковом давлении и насыщенности тембра естественно и способность слуха улавливать звуковысотность ухудшается. Например, если звук в наушниках совсем тихий сделать, то все огрехи вылазят только так, что на большой громкости и не слышно.

Просто звук не уходит и очень громко. А при высоком звуковом давлении и насыщенности тембра естественно и способность слуха улавливать звуковысотность ухудшается. Например, если звук в наушниках совсем тихий сделать, то все огрехи вылазят только так, что на большой громкости и не слышно.

:up: Классная отмазка ;)

А вы слушали звук 120dB в комнате 20м2 с голыми стенами? :)

Я много где и чего слушала. Могу сказать одно, если это нестроевич, то громкость и стены это не изменят. Нужно просто поработать над интоннацией и всё ;)

Ваша проблема в том, что вы свои связки не отпускаете свободно вибрировать, они в этом режиме не могут свободно перерабатывать выдох в звук, получается жим, поэтому и есть ощущение пения на горле.

А что, Вы в наушниках поете?:eek:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...