Перейти к содержанию

Прекрасное далёко. Послушайте

Рекомендуемые сообщения

Записал песню Прекрасное Далёко, послушайте пожалуйсто скажите всё что думаете. Люблю критику и хочу её увидеть.... Качайте все - весит всего 368Кб - первый куплет и припев..... Жду комментоф

http://www.rapidshare.ru/477707

Записал песню Прекрасное Далёко, послушайте пожалуйсто скажите всё что думаете. Люблю критику и хочу её увидеть.... Качайте все - весит всего 368Кб - первый куплет и припев..... Жду комментоф

Ну что ж... у гитары своя песня, а у Вас своя. :lol:

:eek: А ещё громче можешь?

Пением этот шедевр с натяжкоё можно назвать. А аранжировочка, оставила неизгладимый след на моей нервной системе :insane:

чё вам так оранжировка не нравиццо)) жду ишо.... чёт слабые вы критики)

А чо критиковать-то? Всё мимо кассы, нестроевич, да и мелодия с тудом угадывается. :laugh:

ыыыы...я ее на будильник поставлю, шоб просыпаться сразу...

А по существу-партия гитары символизирует пулемет "максим", про вокал умолчу..боюсь обидеть. Так петь просто неприлично..

Decembra

всмысле так петь не прилично.... ты не промолчи а уж скажи про вокал)))

IDEAA

нестроевич??? это шо за древнерусский матюк, если ты хочешь сказать что гитара не настроена то вокал ещё да могу послушать что мне скажут другие но про гитару я тебе сам всё что хочешь расскажу...

IDEAA

нестроевич??? это шо за древнерусский матюк, если ты хочешь сказать что гитара не настроена то вокал ещё да могу послушать что мне скажут другие но про гитару я тебе сам всё что хочешь расскажу...

Нестоевич - это значит, что поешь ты фальшиво. Наймите преподователя по пению, а желательно ещё и по сольфеджио :lamer: :lamer:

Decembra

всмысле так петь не прилично.... ты не промолчи а уж скажи про вокал)))

Говорю..ты не просто иногда не попадаешь в ноты..ты случайно пару раз в них попал. Ты сам этого не замечаешь?? Если нет, то у тебя отсутствует вокальный слух и это клиника. Даже при условии, что человек не знает сольфеджио, он может ориентироваться на слух, музыкальную интуицию и петь в НОТЫ!!!!

Тембра нет, вибрато нет, окончания съедены на обед, свисты какие-то посторонние в гортани, слабые попытки рявкнуть чего-нибудь на срыве-курить надо меньше и слушать "сектор газа".

Вопщем прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко..

Пальцы потянулись было ко кнопке даунлоад...

Но кривые гвозди сомнений со свистом вонзились в сердце...

Скептицизм крепчал...

ыыыы...я ее на будильник поставлю, шоб просыпаться сразу...
Скептицизм крепчал...

:lol: А с другой стороны, я тоже тяжело просыпаюсь по утрам... Может все-таки скачать?

Почитал вашу критику..... и решил записать по новому.......... Во-первых пулемёт-гитару убрал.... во-вторых спел тихонько без надрывов, крикоф и всего остального..... послушайте весит ишо меньше всего 288 Кб. И пешите свои мнения......

http://www.rapidshare.ru/481491

найди себе преподавателя..если очень хочется..Будешь петь ему на каждом занятии про прекрасное далеко, пока он не убъет себя пыльным мешком...

Очень не хочется тебя обижать. Что ты хочешь здесь от народа еще услышать? Тебе уже написали отзывы..не нарывайся на флуд и издевательства..

никого не слушай... хочется петь? считаешь, что это то, без чего ты никак не сможешь жить? в чём проблема! найди себе преподавателя и будешь петь, запоёшь ещё как! но знай, что это труд и нервы... правда будучи фанатом всего этого, тебе будет с каждым уроком всё интереснее. поэтому главное реши: я этим живу или нет? если да, то преград нет никаких. :)

удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...