AstralCrow Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 16:17 Я из Тулы и группы пока что нет,но я записывал под музыку Cradle Of Filth из гитарного синтезатора Guitar Pro 4. Стараюсь петь в стиле Black Metall с небольшим уклоном в Gothic и Vampiric. Лучше сделать погромче,т.к. музыка и так слышна плохо - записывал дома на микрофон. P.S. Многие не верят что это я так могу петь ) И ещё,если кто из Тулы интересуется такой музыкой тоже напишите. http://www.rapidshare.ru/484760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:52 обратите внимания на упражнения стрельниковой, возможно что-то и рассосётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:03 Похоже что никто неслушает твою музыку, даже из Тулы. Меняй амплуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти