alexio Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 17:32 http://www.rapidshare.ru/497378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 18:34 Привет, alexio! После многократного прослушивания всей семьей, возник вопрос. У тебя дома много котов? А если серьезно, то... ну совсем не катит, извини за прямолинейность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 18:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 18:45 А чо не катит, аргументируйте! Просто оставлять такие комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:03 А чо не катит, аргументируйте! Просто оставлять такие комментарии! Да ради бога, хотите комментов, пожалуйста. Подача не правильная, атака отсутствует, дыхания ноль. На верхних нотах так всё зажато, что глаза на лоб вылезают от страха за ваши связки. Гласные не правильно звучат. Вместо положенной А-А-А, звучит ХА-ХА-ХА. Дыхание берете не правильно, вдыхаете - выдыхаете, а потом уже поете. А перед верхами почему-то дыхание вообще не берёте. Плюс все Б и П и К торчат. Ну и главное, что манера у вас пошлая кабацкая, а не классическая. PS Общее впечатление - "кота за яица тяните" :lol: - ну в переносном смысле конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:08 Пошлая кабацкая, хм,,,,это интерсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:11 Пошлая кабацкая, хм,,,,это интерсно Ага. Очень близко к Коле Баскову ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:22 Блин, это плохо. Надо нарабатывать манеру. Спасибо за комменты! Ну что, кто-нибудь еще напишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:30 я напишу - рапидшаре.ру - ацтой, скорость 5 кАлобайт в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:32 Вот посмотрим, что тима напишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:40 ну что напишу - конечно мне понравилось, как и всё что ты тут выкладываешь :) однако верха действительно слишком зажаты. завтра допишу, а то жена убьёт сча - поздно, видите-ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 07:01 в общем очень хочется верить что г-жа идеаа когда-нибудь подтянет свою манеру общения до манеры пения, про которую очень много говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 10:00 в общем очень хочется верить что г-жа идеаа когда-нибудь подтянет свою манеру общения до манеры пения, про которую очень много говорит. Не переживай, обязательно подтяну, как только у вас с дыханием утрясется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 18:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 18:10 Да, идеа, НАДО БЫТЬ ЧУТЬ ПОТАКТИЧНЕЙ, ЭТО ТОЧНО. Ладно я, но представляете вы в такой форме будете выражать сво недовольство начинающему, у него мандражка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 21:07 Да, идеа, НАДО БЫТЬ ЧУТЬ ПОТАКТИЧНЕЙ, ЭТО ТОЧНО. Ладно я, но представляете вы в такой форме будете выражать сво недовольство начинающему, у него мандражка будет. Господа! Если бы люди оставляли свои отзывы, о пении, не в форме - "хорошо звучит, но нада поработать" или, "молодец, поешь с душой", а так как есть на самом деле, то тогда, было бы гораздо меньше "любителей по петь", на музыкальной сцене, а больше профессионалов. Хотите положительных отзывов, занимайтесь и через некоторое время будет результат :up: Чуть не забыла. У человека, действительно "больного" музыкой, реакция всегда однозначна на такие комментарии - заниматься, и ещё раз заниматься, чтобы стать лучше и достигнуть хороших результатов. Мандраж берёт только тех, кто ещё очень сомневается, быть по жизни музыкантом или нет. Я за профессиональную работу в любой области, будь то музыка или математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 05:37 идеаа, с такой точкой зрения вы наверно во всём профессионал - и плаваете лучше всех и танцуете и пирожки готовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 06:31 Господа восставшие против IDEAA, а она дельно говорит. Лучше выслушать объективную критику, чем сладких слов и перестать совершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 09:45 идеаа, с такой точкой зрения вы наверно во всём профессионал - и плаваете лучше всех и танцуете и пирожки готовите. Не бывает врачей с квалификацией гинеколог-окулист. Вы меня видимо не правильно поняли. Я хочу сказать о том, что если вы компьютерщик, то не лезьте в пение, а если певец, то не мешайте работе профессионального программиста. Последнее время, слишком часто стали произноситься фразы типа: "У меня есть певческий талант". Что приводит к постепенному засилию не профессионалов и увеличению некачественного материала. Почему мы не слышим такие фразы:"У меня талант играть на трубе (скрипке, фортепиано и тп)?" Я думаю ответ прост. Заниматься нужно непомерно много. А про пение так не думают почему-то, а зря. PS Занимайтесь друзья, а уже потом выставляйте свое творчество, что бы потом не было обидно за высказывания;) PSPS Если бы врачи были такого же уровня, как у нас музыканты, то каждый второй случай был бы смертным! PSPSPS А что вы собственно взъелись-то, сами попросили аргументированной критики, вот и получите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавроний Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 13:39 Не бывает врачей с квалификацией гинеколог-окулист. Помилуйте, так у них квалификация одинаковая: специалист по очкам. :cool: Я хочу сказать о том, что если вы компьютерщик, то не лезьте в пение, а если певец, то не мешайте работе профессионального программиста. Если я правильно помню, по окончании училища правоведения некто Чайковский поступил в Министерство юстиции, а музыкой занимался на досуге. Как любитель. Вот только не помню, откуда я знаю это имя. Чайковский, Чайковский. Нет, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDEAA Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 13:54 Если я правильно помню, по окончании училища правоведения некто Чайковский поступил в Министерство юстиции, а музыкой занимался на досуге. Как любитель. Вот только не помню, откуда я знаю это имя. Чайковский, Чайковский. Нет, не помню... Не путайте божий дар, с яичницей. На свете очень мало, дейсвительно талантливых музыкантов. А Чайковский не просто талант, он гений, его музыку невозможно забыть, или остаться равнодушным. Паваротти тоже не имел музыкального образования и что? Так вот. Если вы не Чайковский, Паваротти или Рахманинов, то нужно заниматься. Или вы это до сих пор не поняли? Если нет, то мне вас очень жаль.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавроний Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:23 В том-то и дело, что гении не вписываются в систему. Они рождаются в ней и меняют ее. Меняют представление о реальности, рушат стереотипы. Правда, один стереотип остается незыблем так же, как человеческая глупость. Представление о том, что все гении умерли и среди нас их нет. Открою вам страшную тайну: они есть, в том числе на этом сайте, только им с детства отбивают, отшибают охоту искать собственный гений, пробовать, ошибаться, экспериментировать, ошибаться, менять, совмещать, начинать все сначала, искать, искать, искать, и так до самой смерти. А заниматься надо даже тогда, когда вы уже Паваротти, Рахманинов и Гендель с Кренделем вместе взятые. Если вы этого не поняли, мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:39 Послушал раза три. Хотелось бы округлить, прикрыть звуки, добавить объёма, драматизма. А верхними нотами займитесь отдельно и все эксперименты проводите с преподом или с человеком, умеющим профессионально петь. Возможно, вам нормально поётся наверху, только другим слушать очень неприятно. Оригинал никогда не слышал, поэтому интонирование оценить не могу. Субъективно, вроде чисто ( если не считать долгие подъезды к некоторым высоким нотам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:59 Вы полностью правы, IDEAA! :rotate: И вы правы, Хавроний (несмотря на то, что вроде бы хотели возразить) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 16:28 Вот есть баритоновое исполнение( Хворостовский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 16:41 А вот нашол теноровое Ombra mai fu( Ф.Корелли) http://youtube.com/watch?v=s_5lcNPrOgM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 06:30 Господа восставшие против IDEAA, а она дельно говорит. Лучше выслушать объективную критику, чем сладких слов и перестать совершенствоваться. ну очень сомневаюсь что Алексио когда-нибудь прекратит заниматься вокалом - просто он послушал какие омбра май фуище выставляют местные певцы и решил повторить их подвиг. причём получилоь у него гораздо лучше - видимо это он и хотел услышать :up: Я хочу сказать о том, что если вы компьютерщик, то не лезьте в пение что за ерунда? может мне и на машине не ездить, потому что я не шофёр? а спортом можно заниматься? или не стоит, ведь я ж не спортсмен... так понятней про пирожки? :) а если певец, то не мешайте работе профессионального программиста. не вижу связи, или для вас "лезет" (пробует свои силы) равносильно "мешает"? и чем же по-вашему Алексио помешал профессиональным вокалистам? Последнее время, слишком часто стали произноситься фразы типа: "У меня есть певческий талант". в последнее время вообще много чего произносится, но так как мы говорим про Алексио, то что-то не припомню чтобы он когда-нибудь хвастался чем-либо, в отличие от вас, например. Вот есть баритоновое исполнение( Хворостовский)А вот нашол теноровое Ombra mai fu( Ф.Корелли) осталось только дописать : пока лучше не споёте, не выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти