Nickolas Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 20:23 К сожалению, минус на полтона ниже оригинала. С благодарностью прочитаю все замечания. Качать отсюда - http://www.rapidshare.ru/503494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 07:26 К сожалению, минус на полтона ниже оригинала. какое счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 08:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 08:08 Кстати, если у кого есть минус в оригинальной тональности, вышлите, пожалуйста на abctom@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 18:13 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 18:39 Я не понимаю, что за любовь у всех петь произведления для драматических теноров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:10 А где голос? Слушай, ну это точно не академ вокал. Ты но попробуй Расторгуева петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:20 Удалено А что удалено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:23 А где голос? Слушай, ну это точно не академ вокал. Ты но попробуй Расторгуева петь. Правильно ли я понял Вас, что Вы считаете, что 1. у меня народный голос (Расторгуев пришёл в ЛЮБЭ из народного коллектива), и 2. голос небольшой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:24 Я не понимаю, что за любовь у всех петь произведления для драматических теноров. Тип голоса влияет на выбор произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:42 Постановка голоса какая-то есть, но голоса как такого нету. Пусть будет это не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexio Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 19:54 Тип голоса влияет на выбор произведения. Да, а кто же вам сказал , чсто у вас драм тенор? Ничего такого не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 05:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 05:16 Да, а кто же вам сказал , чсто у вас драм тенор? Ничего такого не услышал. Может быть и так. Со стороны виднее. Попробую в следующий раз что-нибудь лирическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 05:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 05:25 Постановка голоса какая-то есть, но голоса как такого нету. Пусть будет это не в обиду. Совершенно не в обиду. Крайне интересно узнать мнение со стороны. Возможно на Ваше мнение в том числе повлияло качество записи: соотношение громкости сопровождения с громкостью вокала. Попробую сделать запись без минуса и буду рад услышать Ваше мнение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 17:32 К сожалению, минус на полтона ниже оригинала. С благодарностью прочитаю все замечания. Качать отсюда -http://openfile.ru/14770 2,81 mb У меня не работает ссылка. Будьте так любезны, укажите корректный адрес, или переложите файл в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 19:43 У меня не работает ссылка. Будьте так любезны, укажите корректный адрес, или переложите файл в другое место.[/QUO Новая ссылка http://www.rapidshare.ru/503494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 14:36 К сожалению, минус на полтона ниже оригинала. С благодарностью прочитаю все замечания. Качать отсюда - http://www.rapidshare.ru/503494 Хм... Ну Вы уже сами все сказали. Правда, адресовалось это другим людям, но Вам самого себя послушать стоит -- с умным человеком и поговорить приятно: 1. Красивый тембр2. Недостаточная опора и как следствие грязная интонация и качка голоса 3. Высокая позиция гортани ("задранная кверху") не позволяет освободить голос и красиво прикрыть его в верхнем регистре. 1. Голос "зажат" . Отсюда форсирование, неопределённость интонации, вымученное вибрато и отсутствие возможности что-то выразить звуком.2. Думаю, Вы знаете, как опереть звук (это чувствуется). Постарайтесь освободить звук - сразу исправятся многие недостатки. :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 15:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 15:14 Эхо! Я перезаписал эту арию. Послушайте её, пожалуйста. Буду рад услышать Ваш собственный (своими словами выраженный) и конкретный комментарий. Спасибо. http://www.rapidshare.ru/506187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 18:28 Эхо! Я перезаписал эту арию. Послушайте её, пожалуйста. Буду рад услышать Ваш собственный (своими словами выраженный) и конкретный комментарий. Спасибо. http://www.rapidshare.ru/506187 Я и это уже послушало. Ничего добавить не могу -- Вы сами все сказали. Уж не взыщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 18:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 18:49 Я и это уже послушало. Ничего добавить не могу -- Вы сами все сказали. Уж не взыщите. Понятно. Будем искать более убедительный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 22:00 Согласна с Эхо ;) И вообще ваше исполнение - "издевательство" над тем, что написал композитор, "трясущееся, квакающее, стонущее подобие" арии. Возмите произведение попроще, где не требуется большого мастерства, для того, чтоб было слушабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aristocrat Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:13 Издевательство так издеваться над тенором, который пока единственный, на мой взгляд, представил сюда запись (я имею в виду http://www.rapidshare.ru/506187), которая соответствует критериям оперного пения: опёртый и свободный, широкий звук, устойчивое вибрато, крытый верх, достаточное дыхание (вторая часть арии), тембр, соответствующий произведению. Ничего "трясущееся, квакающее, стонущее подобие" мною не обнаружено. Если автор этих определений был бы более конкретен и сообщил бы, в каком месте записи он слышит эти недостатки, я был бы автору признателен и продолжил бы с ним дискуссию. Nickolas, существует огромный спрос на драмтенора. То, что звучит (например вчера был в Большом на Турандот и слушал Калафа в исполнении тенора Кузьменко- в целом неплохой тенор, но главное -совсем без необходимого в этой партии драм накала и плюс быстрые темпы в оркестре, помогающие, видимо, справляться с коротким дыханием) не всегда то, что надо. Вам надо сделать голос своей профессией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aristocrat Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:15 А где голос? Слушай, ну это точно не академ вокал. Ты но попробуй Расторгуева петь. Вы серьёзно не услышали голоса? Если Вам не трудно, дайте ссылку на запись, где лично Вы слышите голос, пожалуйста. И опять же, если не трудно, укажите, где послушать академ вокал, который Вы таковым считаете. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aristocrat Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:17 какое счастье!!![/quote У Вас выдался счастливый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aristocrat Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:22 Да, а кто же вам сказал , чсто у вас драм тенор? Ничего такого не услышал. Интересно, а какие у Вас критерии драм тенора? По моим критериям Nickolas - настоящий драмтенор: 1. уверенный низ 2. баритональная и тёмная окраска тембра. 3. Крытый верх 4. Крепкое дыхание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:52 какое счастье!!! У Вас выдался счастливый день? счастливый ночь :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти